А вот еще сказка про одну смешную фамилию:
http://pics.livejournal.com/skepsys/pic/0005rxas/
http://pics.livejournal.com/skepsys/pic/0005rxas/
К чему эти предположения? Моя фамилия слишком известная, чтобы называть ее вслух! (с)![]()
В точку. Теперь все понятно.. Конечно, с такой фамилией его не выпустят со мной клюквенную собирать...Лука..... что ли
Сплюнь, а то зараз суседзі з'ядуць з вантробамі за такія брыдкія словы!!!!!мне кажется что нам уже и в феврале их не дадут!
В точку. Теперь все понятно.. Конечно, с такой фамилией его не выпустят со мной клюквенную собирать...
:crazy:
А на чем основаны предположения?мне кажется что нам уже и в феврале их не дадут!
Молодцааааа !!!!:angel:зараз суседзі з'ядуць з вантробамі за такія брыдкія словы!
Сегодня не выдержала, и позвонила узнать насчет ключей, так вот дата вручения ключей неизвестна, предположительно в феврале (сказали позвонят со ЖРЭО сами)...так что как раньше предполагалось - в 20 числах января, - отпадает... С других домов люди уже обживаются, а у нас еще даже землю никак не зарегистрируют...похоже ждут Клопомора...Клопомор, где твой топор?А на чем основаны предположения?
А на чем основаны предположения?
Тада, баюся, мы с вами вместе в июне заселимся...По фен шую.
До 1 февраля обязаны....и не думаю что кому то захочется идти противДобрый день!кто знает что про ключики слышно?мне кажется что нам уже и в феврале их не дадут!
Погода не спрыяе!
(ВАУ!!! похвали меня, Володя, за мою импровизацию, ГЫ, заразили).
Мать, я тебя не узнаю. Где та уверенность в скором заселении, где задор и оптимизм, где желание обживать свой кров??????????????Главное , что вообще - ЗАСЕЛИМСЯ, успеем, все там будем, рано или поздно.
Хвалі, Вовік, хвалі!!!!!!!!!!!!с удовольствием хвалю, потому что заслуженно.
Не заселят власти, заселим принудительно.До 1 февраля обязаны....и не думаю что кому то захочется идти против
привет!Таня, привет!
в УКС, по телефону, 328-58-60а куда именно звонила и с кем говорила?
согласна...хатка оплачена давно, а въехать почему-то нельзя...
почему?
надо хотя б узнать... чем провинились
Звонить и писать точно буду. Сижу над речью.
Так затарено ж уже все, когда вы уже заселитесь!!!!!!!!!!!!!!Пополняй запасы и никаких поездок на Родину!
Молодец, я тоже против волокиты.На Бога надейся, а сам не плошай! Звонить и писать точно буду.
Не ......УКС обещал в марте,а есть все таки решение исполкомав УКС, по телефону, 328-58-60
Это я буду за вами наблюдать, как вы туды-сюды со своими баулами носиться будете.Уж больно охота за вами из окна понаблюдать.
А вы все в моей квартире!!!!!!! (Натаха, ты в особенности)Витя, я думаю, что ты будешь в нашем домике гостем №1. Постоянным и желанным!
А я совсем наоборотЯ остаюсь при прежнем мнении - двери временные, с последующей заменой через несколько лет.