Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

alinka3000

New member
Ваня, у нас тоже раньше трактор ездил, а потом решили от него отказаться. Ему развернуться места даже нет. Помимо машин жильцов у нас целый день машины грузовые к магазину приезжают.

Наташа, домик наш не оформлен вот и не чистят.

netel

New member
svetlanka0472, Светочка выздоравливайте..!

Жду 20 числа, терпения не хватает. Хочу домой, очень хочу домой!!!
вот в первом тоже сомневаюсь.. и терпение уже иссякло..
Единственное, в смятении, вот дадут ключики.. ну замок врежем.. а потом с чего начинать..?!Мебель заказать, какой нет и потом уж переезжать или параллельно все делать..

Ivanok

Йожег
Ваня, у нас тоже раньше трактор ездил, а потом решили от него отказаться. Ему развернуться места даже нет. Помимо машин жильцов у нас целый день машины грузовые к магазину приезжают.

У нас тоже грузовики к магазинам ездят, причем в огромных количествах. Но от трактора, как мне кажется, так просто не избавится. По большому счету, няхай бы себе ездил, но убивает, что у этих трактористов, ровно как и у дворников, нет ни капли уважения к чужой собственности. Это больше всего и злит...

Наташа, домик наш не оформлен вот и не чистят.

+1

denbend

Пушок
ну и при весовой категории 120кг 0,5 водовки на одно лицо при закусочке-это как мне компотика хлебануть
Как я его понимаю:crazy:.....Так сказать для аппетита

в молодости наверное по самое горло хватило
Во и это про меня....стока приключений было....чего тока не было:crazy:

alinka3000

New member
Ваня, согласна про неуважение к чужой собственности. Но надо отдать должное уборщицам двора, где я живу- чистили очень аккуратно.

denbend

Пушок
Мебель заказать, какой нет и потом уж переезжать или параллельно все делать..
Моя сказала что бы я шел в баню и она будет переезжать сразу.....какой никакой,но шкаф есть,два дивана есть,стол кухонный и пару табуреток тоже есть....так что любимый иди в баню

alinka3000

New member
У кого разбиты стёкла в окнах? У меня разбито наружное стекло и вот я что думаю. Шли дожди, сейчас снег и рама явно размокла и т.п. Что делать то? Технадзор говорит, что до выдачи ключей все стёкла поставят, но рама же уже плохая будет. Кто что думает по этому поводу?

Ivanok

Йожег
Во и это про меня....стока приключений было....чего тока не было:crazy:

А я всю жисть паинькой был... как-то и не успел оторваццо....

Ваня, согласна про неуважение к чужой собственности. Но надо отдать должное уборщицам двора, где я живу- чистили очень аккуратно.

У нас периодически дворники приводят на подмогу собутыльников, вот тогда я и начинаю нервничать. Уж не знаю я, стараются они быть аккуратными или нет, но в состоянии ихнего мандраже это в любом случае слабо выполнимо...
Что до водителей тракторов, то им вообще все пофигу. Встал на днях перед таким вот, заставил выйти из кабины. Показываю - куда же ты, зараза, на машины метешь, с другой стороны ведь их нет, где мозги и совесть! А ему все по барабану, его задача снег убрать, а пострадают при этом чужие автомобили или нет, ему нет дела... Вот как с такими людьми разговаривать? И о чем?!

alinka3000

New member
klopomor, я же написала "чистят, но ужасно". Полностью с тобой согласна!

Ivanok

Йожег
У кого разбиты стёкла в окнах? У меня разбито наружное стекло и вот я что думаю. Шли дожди, сейчас снег и рама явно размокла и т.п. Что делать то? Технадзор говорит, что до выдачи ключей все стёкла поставят, но рама же уже плохая будет. Кто что думает по этому поводу?

Наше окно:

picture.php

alinka3000

New member
Нашему дворику повезло. У нас нет помощников в состоянии мандраже.

Вот и у меня точно так разбито.

klopomor, у меня разбито крайнее окно со стороны двора. Так что на фото не моё окошко.

Последнее редактирование:

warwar

New member
до выдачи ключей все стёкла поставят, но рама же уже плохая будет. Кто что думает по этому поводу?
Мы, принимая квартиру, осматриваем ее. Если нас не устраивают принимаемые элементы при соответствущем обосновании (в том числе и рама, которая могла отсыреть, растрескаться, потемнеть, лишиться краски, и т.д.), то мы имеем право не принимать их.

atlantida

Member
А как долго не будет работать лифт? Может есть какие-то нормативные акты по этому вопросу. Ведь если ничего нет, значит надо жаловаться и письмами закидывать и не только в этом случае, а как писал Клопомор , если будут вопросы по вывозу мусора и уборке снега. кстати, на письмо клопомора на сайт Мингорисполкома от 25.12.2010 до сих пор нет ответа... Видимо про нас забыли...

alinka3000

New member
Клопоморушка, :)
Вова, оно то так, но они же могут всё очень красиво замазать и закрасить, а проблемы могут вылезти когда уже гарантийный срок истечёт, поди докажи потом, что это их вина.

Наташенька, не надо печалиться!

warwar

New member
.. печально...всё печально...печально....

Да угомонись, Наташа.
Все свалят в школу и на работу - отдохнешь.
Скоро 1е февраля - заселишься.
А что нечищено - так дождик за 2 дня уже всю работу на Каменногорской за дворников сделал.
Во.

warwar

New member
Клёво. Позитивчика мало. Думаю, что это праздники сказываются, обратная реакция, нужна встряска.

Да вспомни, что еще полгода назад мы только начинали. Уведомления из исполкомов, договоры с УКСом, свои эмоции с поисками поручителей, войну с хрюнзенским за кредит и субсидию...
А ща ...
Радуйся, мать. и лови позитивчик
:)

Сверху