Аналогично.....только с утра в порядке не двор,а моя машина,точнее территория вокруг нее.Он частенько у меня одолжает на плодово - выгодное,но всегда отдает,но зимой я долги не забираю.А моя в первых числах ему еще прикусить пару раз нарезала...сказал всегда чистит будетА у нас дворник Бизнесьмен
Или соседа министра......у нас в снега двор чистит 3-4 человека в то время как соседние в снегу.....может конечно не из него,но другой причины я пока не вижуВывод: хочу дворника-алкоголика.
выздоравливай.. и в следущий раз, коль свалится напасть.. сразу к врачу..Сказали три дня пшикать в нос Назол, в
Или начальника ЖЭСа соседомИли соседа министра......
СелятсяМинистры, Денька, в Чижовке не селятся.
Вчера по БТ рассказали, что подснежников штрафуют вовсю.
На первый раз штраф - 175 тыс.,
повторно в течение года - 350 тыс.
www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=11470
www.ctv.by/news/~news=49014
Впечатленный, выбежал во двор, нашел дворничиху, попросил лопату и полтора часа провел на свежем воздухе.
![]()
Вывод: хочу дворника-алкоголика.
![]()
выздоравливай.. и в следущий раз, коль свалится напасть.. сразу к врачу..
А долго ты в больничке ждал пока примут??
поверь это быстро, мы как то ездили, правда в детскую.. около часа ждали, потом еще с полчаса разбирались со своей проблемой20 минут
поверь это быстро, мы как то ездили, правда в детскую.. около часа ждали, потом еще с полчаса разбирались со своей проблемой
Я вот детей, как правило, сразу к врачу, а сама вечно самолечением.. пока гром не грянет, вот как в этот раз с голосом.. и работа по боку и все остальное.. к врачу пулей, хотя, в принципе, здесь мне правильное лечение подсказали, врач добавил иммуноповышающее средство..Так и сделаю!
вообщем, давай не будем больше болеть.. чего собственно и всем желаю..хотя сам лично я первый раз в больничку обращаюсь
Селятся
Ну эт ты погорячился. У них есть право составлять протоколы о нарушениях (вроде бы и без милиции даже).Я наоборот ругался с трактористами, которые мне машины грязью обсыпали и снегом завалили. Даже начальству их звонил и материл.
IMHO не представляю я, как они будут штрафовать...
Ну ведь можешь же, если захочешь..(пришлось ехать 200км/ч по проспекту Скорины)
Ну эт ты погорячился. У них есть право составлять протоколы о нарушениях (вроде бы и без милиции даже).
Мешает твоя машина при снегоочистке - готовься.
Не убрано по периметру вокруг машины на 1 метр - тоже будь здоров.
Так что лучше не ругаться
ИМХО.
Ну ведь можешь же, если захочешь..
))
ТсссХмм. Ну и что тут за министры?
Вот, кстати, мой двор.
warwar, Все мы знаем двор и цель..........Ivanok, Там в баре что-нибудь осталось?