Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Спасибо! Пилюльки уже закупил...
Сказали три дня пшикать в нос Назол, в уши капать настойку прополиса и греть чем-нибудь. Если за три дня не пройдет, то начинать пить антибиотик Амоксициклин.

warwar

New member
Слово в слово, как предположила моя девушка..

Вчера по БТ рассказали, что подснежников штрафуют вовсю.
На первый раз штраф - 175 тыс.,
повторно в течение года - 350 тыс.
www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=11470
www.ctv.by/news/~news=49014
Впечатленный, выбежал во двор, нашел дворничиху, попросил лопату и полтора часа провел на свежем воздухе.
:)

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Всем приветик! Иван, выздоравливай! Вот уж действительно навалилось на человека....

denbend

Пушок
А у нас дворник Бизнесьмен
Аналогично.....только с утра в порядке не двор,а моя машина,точнее территория вокруг нее.Он частенько у меня одолжает на плодово - выгодное,но всегда отдает,но зимой я долги не забираю.А моя в первых числах ему еще прикусить пару раз нарезала...сказал всегда чистит будет

warwar

New member
А у нас дворничиха - женщина интеллигентная и непьющая.
Наверное, поэтому чистятся только тротуары (и то не до асфальта).
Проезжая часть шлифуется только днищами проезжающего авто, а места, где стоят машины - просто завалены снегом выше бамперов. Запарковаться в такое место можно не быстрее, чем за 10 минут. Выехать - столько же. Вероятность зацепить соседнюю машину огромна. Во время парковки водитель громко матерится. те, чьи машины стоят рядом - молятся, а те, у кого нет машин - из окон радостно улыбаются.

Вывод: хочу дворника-алкоголика.

denbend

Пушок
Или соседа министра......у нас в снега двор чистит 3-4 человека в то время как соседние в снегу.....может конечно не из него,но другой причины я пока не вижу

warwar

New member
Министры, Денька, в Чижовке не селятся. Им среди культурных людей некомфортно.
:)))

netel

New member
Сказали три дня пшикать в нос Назол, в
выздоравливай.. и в следущий раз, коль свалится напасть.. сразу к врачу..
А долго ты в больничке ждал пока примут??

Или соседа министра......
Или начальника ЖЭСа соседом :)

Но лучший из всех вышесказанных вариантов - предприимчивый дворник, как у Клопомора.. :)

Ivanok

Йожег
Вчера по БТ рассказали, что подснежников штрафуют вовсю.
На первый раз штраф - 175 тыс.,
повторно в течение года - 350 тыс.
www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=11470
www.ctv.by/news/~news=49014
Впечатленный, выбежал во двор, нашел дворничиху, попросил лопату и полтора часа провел на свежем воздухе.

Я наоборот ругался с трактористами, которые мне машины грязью обсыпали и снегом завалили. Даже начальству их звонил и материл.
IMHO не представляю я, как они будут штрафовать...

У меня дворники алкоголики... Не приведи бог!!! Я молюсь, когда вижу, как они машут лопатами возле моих машин!

выздоравливай.. и в следущий раз, коль свалится напасть.. сразу к врачу..

Спасибо! Так и сделаю! Хотя... тьфу-тьфу-тьфу!!!

А долго ты в больничке ждал пока примут??

20 минут

Ivanok

Йожег
поверь это быстро, мы как то ездили, правда в детскую.. около часа ждали, потом еще с полчаса разбирались со своей проблемой

А мне до этого как-то везло, хотя сам лично я первый раз в больничку обращаюсь. Чаще всего возил старшего ребенка, то в ДХЦ и разок в инфекционку, так везде принимали сразу или по живой очереди. Маму как-то в кардиологию очень срочно с дачи вез (пришлось ехать 200км/ч по проспекту Скорины), так тоже быстро приняли. Вот, разве что, когда у отца прошлой зимой пневмония случилась, то пришлось в шестерке около часа ждать, пока они его к себе определили.

netel

New member
Я вот детей, как правило, сразу к врачу, а сама вечно самолечением.. пока гром не грянет, вот как в этот раз с голосом.. и работа по боку и все остальное.. к врачу пулей, хотя, в принципе, здесь мне правильное лечение подсказали, врач добавил иммуноповышающее средство..

хотя сам лично я первый раз в больничку обращаюсь
вообщем, давай не будем больше болеть.. чего собственно и всем желаю.. :)

warwar

New member

Хмм. Ну и что тут за министры? (Чур, нас с тобой не считать)

Я наоборот ругался с трактористами, которые мне машины грязью обсыпали и снегом завалили. Даже начальству их звонил и материл.
IMHO не представляю я, как они будут штрафовать...
Ну эт ты погорячился. У них есть право составлять протоколы о нарушениях (вроде бы и без милиции даже).
Мешает твоя машина при снегоочистке - готовься.
Не убрано по периметру вокруг машины на 1 метр - тоже будь здоров.
Так что лучше не ругаться
ИМХО.

Ivanok

Йожег
Вот, кстати, мой двор. Красным обозначены мои машины, а синим - самые настоящие подснежники. Причем тот подснежник, который слева, не ездит только этой зимой, а тот, что справа - не ездит уже года три-четыре. Не думаю, что кто-то вообще кого-то станет штрафовать, а тем более меня.

Вложения

• IMG_04461.jpg
    IMG_04461.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 34

Ivanok

Йожег
Ну эт ты погорячился. У них есть право составлять протоколы о нарушениях (вроде бы и без милиции даже).
Мешает твоя машина при снегоочистке - готовься.
Не убрано по периметру вокруг машины на 1 метр - тоже будь здоров.
Так что лучше не ругаться
ИМХО.

Мешает уборке, это ежели припаркована не по правилам и поставлена там навечно. Не убрано на метр вокруг - в сад! Во-первых для этого дворники есть, которым мы платим, во-вторых не хочу я чтобы вокруг было убрано, снег является своего рода защитным буфером, препятствующим сближению с моими машинами других машин или писикотов, в-третьих - смысл убирать, если очень скоро пройдет трактор и снова все завалит снегом?

Ну ведь можешь же, если захочешь..
:)))

Не, лучше не надо. Я тогда на Вектре еще ездил, она хоть и не микролитражка, но все равно страшно было. Да и опять же, я тогда домчался до поста на въезде в Уручье, попросил гаишников помочь, так они не нашли ничего лучше, как посадить одного из своих рядом со мной и сказать - едь так быстро, как сможешь!

Ivanok

Йожег
warwar, Все мы знаем двор и цель..........Ivanok, Там в баре что-нибудь осталось?

Да двор-то стандартный, их таких тыщщи... Для ориентации надо было фоткать в другое окно, то что на улицу выходит...
А в баре да, остатков много.... что-то не заладились у меня праздники в этом году.... :huh:

Сверху