Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Мама, папа, подруга, друг, дедушка, бабушка, тётя, дядя, ....как-то так моно попытаться. Хотя я сама не пробовала, но ради любимого человечка, можно было бы и проэкспериментировать с родственниками.

За это я люблю лето, когда родители на даче, а жена с дитем в деревне у тещи... Зимой все сложнее... Наверно отчасти из-за этого я предпочитаю полуночный образ жизни когда все спят.

...печально. Ты сам не знаешь, что тебе надо?! Но выход есть всегда! Очевидно одно – нужен отдых! Звони друзьям! Мне они всегда помогают!

Оно-то да! Я ж про то и говорю - вынужденно седение дома добивает меня еще и психологически. Благо хоть интернет есть....

Ivanok

Йожег
не, сначала с пиплами.
Причем пишем честно - сколько рассчитываем потратить. Я хочу около 200$.
В результате у нас могут образоваться несколько заказов в разных фирмах - каждому по запросам :))) Кто за 200, например, будет со мной, а кто за 500 - еще с кем-то.

Все правильно!

Я бы составил список приблизительно так:
1. 150-200
2. 200-250
3. 250-350

PS Я рассчитываю примерно на 300 + на установку
PPS IMHO при запросах на 500$ и дороже нет смысла ущемлять свои хотения ради некоторой скидки за счет опта....

warwar

New member
Ух, какие мы ласкательные имена только не придумали для него?!
Интересно, как бы мы его ласково называли, если бы его ник был .. Ну, Палач, к примеру..
Все равно бы что-то придумали бы?
Палачушка, Палачунека, Палачик...
Каррочи, неси свой топорушку..
:dance::dance::dance:

warwar

New member
на кол их! За каждый стыренный шпатель!
Не, ежели всех на один наколоть, то какой-то шампур получится.
:bad::bad::bad:
Лучше на разные колы.. Плиз..
:angel:

Ни в коем случае.....поддерживаем отечественное производство
Я - "за"!
:not_i:

Да какие бомжи, те же строители, что ваш дом строили, которые ща строят по соседству. Коды от подъезда знают, да и ключи от квартир могут иметь.
Ой, нехорошо так думать, наверное, но первая мысль была именно такая.
Блин, каррочи, в моих интересах приемку производить щепетильно..
:hi:

Ivanok

Йожег

Не, для меня это дороговато. Точнее цена не так уж и высока, но, как я писал ранее, данная дверь для меня временная.
Кроме того, есть один момент, который мне не понравился! Данная дверь самая дешевая в линейке конкретного производителя, а это IMHO плохой признак...

atlantida

Member
http://www.ekom.by/prod_dveri.html
вот здесь 6 лет назад отец заказывал двери (он очень серьезно подошел к этому делу) . Фирма солидная и давно на рынке дверей и сейфов, можно подъехать, пощупать и понюхать, кому надо. Мы сами хотели там заказывать, но жизненные планы внесли свои коррективы, заказали за 170 уе в какой-то левой фирме (в 2004) и мучались: замки и качество двери, установка оставляло желать лучшего (при сильном ветре сильный гул в двери стоял такой, что спать ночью при закрытой межкомнатной двери невозможно было).

warwar

New member
Главное, не давать повода стырить. Дорогая дверь может быть верным знаком вору, что за такой дверью есть чем поживиться. А открыть - дело техники. Так мне объяснили знающие люди!!!
А "знающие люди" не в Совмине, случаем, подрабатывают?!...
:shok:

Ivanok

Йожег
про двери

вы определитесь, чего именно вы хотите
- толщина металла
- сварная конструкция или цельногнутая
- вид отделки внутри
- вид отделки снаружи
- количество замков
- виды замков
- вид материала, который находится внутри

Как оно все сложно... :shok:

warwar

New member
а еще не забываем ,что до 30марта по договору с банком мы должны прописатся в новой квартире...
Я-то и подзабыл уже..
Светик, молодца!
Ланна, после 1го февраля и я подключаюсь..
:secret:
Ежели чего надо - свистите. Лишним не буду.
:read::read::read:

denbend

Пушок
Не, для меня это дороговато.
Вот пока и я думаю,посмотрю что будет на рынке твориться ближайшую неделю....если все так и будет,так и за 200 не поставлю

Данная дверь самая дешевая в линейке конкретного производителя, а это IMHO плохой признак...
Я её щупал.....она прекрасна.....дальше цена увеличивается только из-за замков

denbend

Пушок
вот здесь 6 лет назад отец заказывал двери
Я когда на конторе работал ,мы все двери там заказывали и кстати довольно не плохие......образцы на граде видел тоже качественные очень,по-крайней мере бесшумно закрывались,а не то что китай

Ivanok

Йожег
Вот пока и я думаю,посмотрю что будет на рынке твориться ближайшую неделю....если все так и будет,так и за 200 не поставлю

Это ты об чем? Клиенты не балуют присутствием? Так то они от праздников отходят...

Я её щупал.....она прекрасна.....дальше цена увеличивается только из-за замков

Ясно.

Это только на первый взгляд. На самом деле - всё проще. Пришёл, увидел, победил.

По своему обыкновению, я в таких случаях перелопачиваю уйму информации и изучаю вопрос всесторонне. Но на сегодняшний день нет ни желания, ни здоровья этим заниматься...

По мотивам только что просмотренного Астерикса:
- Veni, vidi, vici!!!
- Veni, vidi... да, а вот с vici как-то не очень получается...

Сверху