Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Линяй оттуда скорее
:)))
Все, Иван. Мой покер сегодня закончился такжев"удачно", как и день.
Удачи.
:)

Ivanok

Йожег
Все, Иван. Мой покер сегодня закончился такжев"удачно", как и день.
Удачи.
:)

Так ты, взрослый дядя, тоже сидишь на этом деле? PokerStar? PokerParty? Гы-гы!!! Мои друзья, в большинстве своем, уже пососкакивали с этой иглы...

Ivanok

Йожег
PokerStar.
А че, прикольно.
:)))

Ага... аки семечки или дурь...
У нас на работе еще время от времени раздаются вопли "Рейзи, рейзи!" и т.п., правда уже не так массово, как год-два назад. А те, кто на вебмани играет, так вообще фантики...
Не, не мое это... Азарт не мой профиль, я, как тут когда-то уже заметили, больше вещизмом увлекаюсь... :)

warwar

New member
Ну и увлекайся себе на здоровье, каждому-свое. Все пройдет, как и мой покер.
Да и я уже остываю потиху. Сидел там в основном ради того, чтобы с латиносами потрепаться, пока чат нормальный не найдется

alina-23

New member
Всем привет.
Оптимизм и позитив уже не в моде
Не Вы ли давеча пугали страшными трудностями которые нас ожидают. На позитив не смахивает.

Еще успеем устать и понервничать - мы только в начале больших и очень больших проблем
Согласна. Закрываем тему.

Последнее редактирование:

Galli

New member
Предлагаю: первый, кто вселится в подъезд, вешает на двери объявление, Мол, ввиду того, что еще не налажено обслуживание выбрасывать мусор в мусоропровод запрещено.Кто-то, конечно, все равно будет бросать, но большинство все-таки вынесет.

IFRS

New member
2e5050938e0df629a2f2c5ff24fe66c6

svetlanka0472

New member
ну вот и получается ,как пишет Васильев в нашем случаепока квартиры не распределят,мы будем сидеть на чемоданах(грубо) т.к газовщики половину дома подключать не будут.мне когда я была на инструктаже женщина так и сказала,что хотя бы должно быть заселено 70-80%жильцов...

а между тем к примеру просто приведу,помните писала вам про нового жильца Вадима Валерьевича ,который задавал по нашему домику на сайте исполкома вопрос,так вот он уже не наш сосед,отказался от этой квартиры,и где вот гарантия того что большинство идущих под снос не поступают таким же образом?замкнутый круг...во попали:heat:

svetlanka0472

New member
народ надо что-то делать,это факт,так мы будем до бесконечности ждать этого самого распределения всех квартир

svetlanka0472

New member

katerini

New member
дорый денёк!и я тоже за коллективку,новый год не отпрузновали так хоть 8 марта дома отметить хочется!:victory:

svetlanka0472

New member
народ в я в очередной раз в шоке:heat:
звоню в бухгалтерию жрэо и на мой вопрос на каком стадии наш домик мне ответ-на стадии оформления документов на землю...я ему говорю.а как же со сроками заселения до 1февраля-на что мне ответдо 1февраля вас никто не заселит т.к дом еще нигде не зарегестрирован и если нам например 1февраля дадут ключи то мы с 1числа оплачиваем комуналку100%...я ему говорю,так а в чем причина не заселения ?в ответ :там какие то проблемы с газом,звоните газовщикам и все уточняйте...на вопрос когда нас заселят-ответ: в феврале скорее всего в первой декаде февраля,я его спрашиваю это уже хоть точная информация,на что был дан такой же ответ как и в декабре мне-КОНЕЧНО
далее я набираю мингаз и на мой вопрос о подключении газа в наш дом мне ответ:вашего дома у нас еще нету и неизвестно когда будет,ничего мы о вашем доме не знаем,,,вообщем после ее слов я просто в ступоре положила трубку и вот сижу сама себе и думаю -куда мы попали собственно7

katerini, Клопомор прав -30челов не насобираем,если только муж и жена будут ставить две подписи,в этом случае есть шанс наскребсти 30человек...

svetlanka0472

New member
а с газом проблемы скорее всего -это мои предположения-не распределены квартиры все,ведь не зря Васильев в ответе упомянул об этом...вот и мингаз поэтому не подключает к дому газ...имхо

denbend

Пушок
katerini, Клопомор прав -30челов не насобираем,если только муж и жена будут ставить две подписи,в этом случае есть шанс наскребсти 30человек...
Я с женой в любом случае подпишу и Святик тоже.....я зол

Похоже действительно надо доставать топор войны...

Письмо по-любому надо......убил бы

Так и в марте ключи можно получить

Сверху