Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

svetlanka0472

New member
подписи надо собрать до 20числа,когда идти на прием к Радоману,поэтому давайте определимся сначала кто подписывает а потом уже с днем и временем подписания итак:
1,я и мой муж
2,Клопомор и его половинка
3,katerini,
4,Marisheka, с мужем
5,alina-23,
6,denbend, с Юлечкой
7,lvl_natalia,
8anita-koty,
9,атлантида
10alan365, с женой
11,Сафита, с мужем
12.Владик с мужем

кто еще?может кого пропустила,пишите

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member

denbend

Пушок
Народ а может дадут ключи.....наш домик ща от снега трактор и экскаватор чистят

Газовщикам чтоб принять дом надо три дня не больше

Galli

New member
Раз норматив 4 месяца истекает, значит сейчас все быстро пойдет.Чиновники за свои кресла ого-го как держатся.И под снос: если подписал согласие, его не отменишь, если отказался- отдадут другому, жди другой дом.Никто не церемонится:нет-пиши отказ.А 70% здесь уже давно есть,просто привычка у нашего народа год раскачиваться, а за день сделать.Все будет хорошо, им оплата коммуналок ох как нужна.

svetlanka0472

New member
klopomor,я считаю что надо просто без записи идти к нему 20числа в приемный день с 15-до 20часов ,а до этого времени пытатся дозвонится до приемной,
для примера,я когда еще Ком(бывший нач,управления жил,политики )был у власти ходила к нему на прием и предварительно не записывалась,просто пришла в его приемный день по личным вопросам и он меня принял...может так и здесь получится,если не дозвонимся

Поэтому либо факс, либо линия.
это будет не тот эффект,надо все таки лично идти или на прием,или нести письмо чтобы при тебе его зарегестрировали ,тогда будет толк

Народ а может дадут ключи.
было бы отлично просто...День я вам написала слово в слово как мне ответили в жрэо по поводу заселения до 1февраля...врать мне ни к чему.в любом случае сходить к Радоману нам никто не запретит и в этом ничего страшного лично для нас нету,наоборот,будут держать под контролем наш дом,мое мнение -надо сходить

alan365

New member
Естественно я и моя жена тоже поставим подписи.
Пардон, что не участвую в последнее время в обсуждении и не оказываю необходимой помощи. Возникли проблемы со здоровьем: все силы и время на это отдаются. Но форум конечно же читаю и от событий стараюсь не отставать.

denbend

Пушок
Нет....нет....неужели я проспорил.....убейте меня.....этого не может быть... я в шоке........слов нет......я потерял дар речи......честное слово........скажите что я ошибся

Какой срок неужели это что я думаю.....мне стыдно......я весь красный.....что мы тут говорили.......не ну не может быть такого.....эво партизанка......блин пальцы болят печатать на телефоне

svetlanka0472

New member
по списочку наскребли практически около 20человек,если еще некоторые с мужьями подпишутся,осталось цуть-цуть:)

Дала телефон приемной и помощника
218 00 13 - приемная
по этому телефону проще в рельсу дозвонится,думаю и по второму тоже...

ну наконец-то ...тайна Клопомора раскрыта,,,давно пора:yes::friends:

denbend

Пушок
От всего серда....всего хорошего........но неужели я один не знал........вот Магистр в ладоши то хлопать будет

svetlanka0472

New member
klopomor, Надюша,ты ...ты...ты...просто высшая ...я незнаю как мне выразить свою симпатию и любовь к тебе:friends::friends:я тебя обожаю

Сафита

New member
ну наконец-то ...тайна Клопомора раскрыта,,,давно пора
У меня нет слов!!!!:preg::clapping: Мои поздравления!!!! Такая конспирация!!! Тебе в разведчики-шпионы надо!!! Это ж надо, чтоб так аватарка запутала...

denbend

Пушок
Может кто на Жданы приедет и даст пару пощечин чтоб я в себя пришел

Сверху