lvl_natalia
мечтательница
О! Список уже приближается к 30! УРЯ! Главное начать!участника ВОВ тож приплюсовать.
Tatjana134, Спасибо за ваши добрые слова, приходите к нам.
О! Список уже приближается к 30! УРЯ! Главное начать!участника ВОВ тож приплюсовать.
неа не все)) а недавно только пара партизанок
))
им отдельное огромое спасибо - настоящие боевые подруги- в разведку брать таких!!!
оглашаю список
...
2,Клопомор и его половинка
....
12.Владик с мужем
и вправду,я угораю от смехаСписог жжет!!!
Только к вам (кроме своего домика) бегу почитать, живу Вашими проблемами (и шутками, и препарительствами), где-то не согласна, а где-то завидую, что Вы такие молодцы.
Ну ты загнул. Мы скромные.Вот блин Дом2<.
еще не вечер,я почему-то уверена что он будет с нами в команде вместе...без всяких сомнений...На призывы не отвечает.
Приятно было познакомиться, Володя)) Это я
))
Помнишь?))
поверил бы тогда?
Вовка да не обижайся ты,я точно такая же была до некоторых пор ..в неведении...зато сегодня есть о чем поговорить кроме как о грустных последних новостяхА мы в роли обезьянок
Аватарка супер.
Приход в сознание дается с трудом.¢¢][µ§?¿
Телефоны всех желающих жду в личку, возможно завтра будем пробовать начать встречаться. Телефоны, если есть - велком или домашние, можно и тот и тот, спасибо за понимание.оглашаю список
1,я и мой муж
2,Клопомор и его половинка
3,katerini,
4,Marisheka, с мужем
5,alina-23,
6,denbend, с Юлечкой
7,lvl_natalia, с мужем и сыном
8anita-koty,
9,атлантида c мужем и дедушкой
10alan365, с женой
11,Сафита, с мужем
12.Владик с мужем
кто еще?
Тогда жду звонка. Мой у тебя есть.возможно завтра будем пробовать начать встречаться
Штирлиц как никогда был близок к провалу ...))
я не знаю как в личку писать 560-88-11 мтс 792-60-25 velжду в личку
Мысля лучше никуда......а потом пить с горя,её жеА Магистра ... эти два ящика залить в ванну .. утопить в водке нафиг..
Я об этом до сих пор думаюДенька, нас дурят!!
:cray:......Нажрусь сегодня....не знаю правда с горя или от счастьяА мы в роли обезьянок
Отдыхает и рядом не лежит и не лижитВот блин Дом2<.