Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

lvl_natalia

мечтательница
девчёнки и мальчишки ну что решили по поводу подписей?
Угу!
Со старым новым годом, всех! УРА!
Нас , пока, 30 человек! Надеюсь, что и остальные не будут тихо отсиживаться!!!
Собираю телефоны, коллекционирую! Жду ваши предложения!

и я автограф поставлю на письмеце
тел в личку.
Ты с мужем? Одна? В личку, спасибо.

Мне не привыкать, уже несколько таких задумок ранее в голове промелькали
Ух. Знаю следующих двух претенденток на одну палату во Фрунзенском роддоме! После переезда заготавливаем пелёнки? (Мечтаю).

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Фух! Пока дошла до последней странички.... Всем привет и Сновым Годом! А говорят 13 плохое число. Вот теперь я узнаю нашу веточку! Весёлые, с шутками и серьёзными вопросами вперемешку.
Надюша, молодец, что раскрылась, теперь хоть краснеть не надо будет перед спрашивающими "а ты не знаешь, кто на самом деле клопомор?" :)
Светланка, крепись и пусть всё удачно пройдёт, если уж дитёнок просится. Может он уже знает, что ключики скоро дадут и поэтому спешит, чтобы не пропустить радостное событие.

Ivanok

Йожег
Вань, ключи уже даже в марте под вопросом - какие двери? По порядку надо.

Оно-то все так, но дверки то тоже не за один день делаются, плюс к тому надо еще постараться запустить туда замерщика, что тоже не так-то просто. Как не крути, а вся процедура от начала до конца займет время...

Из всех кому я сбросил сообщение ответили только двое....всем кому не звонил скидка не более пяти процентов

Я уже практически готов согласиться на Делмет, скорее всего он не лучше и не хуже большинства других производителей...

PS Ладненько, завтра я иду на штурм 24-й поликлиники, на выходных я в Вильнюсе у жены на корпоративе, а уж со следующей недели буду снова поднимать этот вопрос...

svetlanka0472

New member
Может потерпишь?

если вы обе с финишной прямой соскочите кто же пойдет к начальнику кулаком по столу бить и в углу зажимать?

вот поэтому Димосик и решил еще побыть в мамином тепленьком и укромном животике:rolleyes:то была ложная тревога,но зато какая!:heat:
всем спасибо за пожелания и переживания,я вас всех очень ценю и спасибо судьбе за эту встречу с такими людьми как вы:friends:

надо еще постараться запустить туда замерщика, что тоже не так-то просто
ну да Вань не просто,пока ключи не дадут,вряд ли мы все сможем даже сами попасть в наши квартиры,не говоря уже о замерщиках,поэтому тут на данном этапе надо делать все последовательно,сначала попробовать получить свои ключи как можно быстрее,ну а потом уже и замеры и покупки-такие приятные хлопоты начнутся,быстрее бы

а нам потом в жировках не аукнется?
надо поспрашать уже счастливых обладателей ключей Магистра и Игоря,как у них было

Ivanok

Йожег
ну да Вань не просто,пока ключи не дадут,вряд ли мы все сможем даже сами попасть в наши квартиры,не говоря уже о замерщиках,поэтому тут на данном этапе надо делать все последовательно,сначала попробовать получить свои ключи как можно быстрее,ну а потом уже и замеры и покупки-такие приятные хлопоты начнутся,быстрее бы

По недавнему опыту Дениса попасть туда таки возможно. У меня все-таки есть желание поставить дверь сразу в день получения ключей!
Хотя... человек предполагает, а бог располагает... Планы это хорошо, вот только они имеют свойство обламываться, как это получалось в последнее время со мной.

PS Чего не спишь? Ладно я за время болезни перешел на сумасшедший график сна (ночью бодрствую, а днем дрыхну), но ты-то чего?!

netel

New member
а где встреча намечается и когда?(чтоб свободное времечко было)
вот-вот.. тот же вопрос интересен.
точнее для нас "когда" точно не подойдет.. в течении какого срока можно будет куда-то к кому-то подъехать и подписать письмо?

а не проще здесь инфу выложить по поводу подписи письма.. нежели всех обзванивать?!

netel

New member
Интересно, кто еще не знал?
Я не знала..
Зато счас прочитала... Клопомор, в последнее время даже сомнений не возникало м или ж.. а тут памс 37 неделя, я даже вернулась глазками перечитать.. реакция - удивление со смехом! :))) Молодчинка.. так шифроваться! :)
Варварыч не убивайся ты так.. в мире столько всего удивительного..! :)

A

anita-koty

Guest
Мне кажется, оплата коммунальных начинается с даты оформления собственности, а то собственности нет пока, получается, за что платить? За чужие задержки? Странно, не распределили они квартиры, так заселяли бы тех, кто полностью оплатил, пусть даже без подключения газа, все равно большинство людей сразу не въедет, а меблироваться будет.

lvl_natalia

мечтательница
Думаю, что сегодня начнём. Я готова для встреч, а вы? Давайте сегодня - завтра встретимся, не будем тянуть до последнего дня! Предлагайте, я свободна в течение всего дня.
Можно попробовать организовать большую встречу (по возможности) в… время, например с 17.00 до 18.00, там-то и там-то… (выбирайте ближе к центру, желательно по линии метро).

warwar

New member
заселяли бы тех, кто полностью оплатил, пусть даже без подключения газа, все равно большинство людей сразу не въедет, а меблироваться будет.
это так нам кажется - вселившись без газа, мы очень скоро привыкнем, захочется чего-нибудь перекусить горяченького, и мы вспомним, что раз мы уж все оплатили, то почему нам чего-нибудь не дали.. Особенно самого необходого - газа!
И понеслася...
Звонки, письма, обращения, коллективные жалобы...
Думаю, и УКС, и ЖРЭО, и исполкомы все это проходили.
так зачем им снова наступать на грабли..

Сверху