а нам потом в жировках не аукнется?к батареям также не дотронуться.
а нам потом в жировках не аукнется?к батареям также не дотронуться.
Я, честно, не знала!!!! Большой облом!!! Надежда, молодец!Не ты один. Интересно, кто еще не знал?
точно!!!!Штирлиц
Угу!девчёнки и мальчишки ну что решили по поводу подписей?
тел в личку.и я автограф поставлю на письмеце
Ух. Знаю следующих двух претенденток на одну палату во Фрунзенском роддоме! После переезда заготавливаем пелёнки? (Мечтаю).Мне не привыкать, уже несколько таких задумок ранее в голове промелькали
нет! не в этом смысле! Такие подвиги не по мне!х. Знаю следующих двух претенденток на одну палату во Фрунзенском роддоме! После переезда заготавливаем пелёнки? (Мечтаю).
присоединяюсь!:yahoo:Со старым новым годом, всех! УРА!
Вот и Димыч так говорит. Жаль....Такие подвиги не по мне!
Вань, ключи уже даже в марте под вопросом - какие двери? По порядку надо.
Из всех кому я сбросил сообщение ответили только двое....всем кому не звонил скидка не более пяти процентов
Может потерпишь?
если вы обе с финишной прямой соскочите кто же пойдет к начальнику кулаком по столу бить и в углу зажимать?
ну да Вань не просто,пока ключи не дадут,вряд ли мы все сможем даже сами попасть в наши квартиры,не говоря уже о замерщиках,поэтому тут на данном этапе надо делать все последовательно,сначала попробовать получить свои ключи как можно быстрее,ну а потом уже и замеры и покупки-такие приятные хлопоты начнутся,быстрее бынадо еще постараться запустить туда замерщика, что тоже не так-то просто
надо поспрашать уже счастливых обладателей ключей Магистра и Игоря,как у них былоа нам потом в жировках не аукнется?
ну да Вань не просто,пока ключи не дадут,вряд ли мы все сможем даже сами попасть в наши квартиры,не говоря уже о замерщиках,поэтому тут на данном этапе надо делать все последовательно,сначала попробовать получить свои ключи как можно быстрее,ну а потом уже и замеры и покупки-такие приятные хлопоты начнутся,быстрее бы
вот-вот.. тот же вопрос интересен.а где встреча намечается и когда?(чтоб свободное времечко было)
а не проще здесь инфу выложить по поводу подписи письма.. нежели всех обзванивать?!тел в личку.
Я не знала..Интересно, кто еще не знал?
:shok::shok::shok::shok::shok: За весь отопительный период?5-ому дому (по Нёманской 17) вроде предъявили.
ужас.вон 5-ому дому (по Нёманской 17) вроде предъявили.
это так нам кажется - вселившись без газа, мы очень скоро привыкнем, захочется чего-нибудь перекусить горяченького, и мы вспомним, что раз мы уж все оплатили, то почему нам чего-нибудь не дали.. Особенно самого необходого - газа!заселяли бы тех, кто полностью оплатил, пусть даже без подключения газа, все равно большинство людей сразу не въедет, а меблироваться будет.