Буду.сегодня
Буду.сегодня
магистр, с Днем Рождения!
Marisheka, Алинка - СПАСИБО за пожелания.Желаю успехов в работе и личной жизни. Конечно здоровья.
Брат, брат, а когда у брата днюха и не знал, туды табе ў каршэль.Брат......затихарил проставон.С Днюхой
ЗА ШТО???????????Короче с тябе ящик водки
Мда блин ........Чувствую скоро Магистровская рука из унитаза вылазить будет приговариваяДОЛЖОООООООКК!!!!!!!!!
ДОЛЖОООООООКК!!!!!!!!!
Конечно! Жду! Тел и ночью помнишь или напомнить?lvl_natalia, Я завтра к тебе с Люльком подъеду.Если мона конечно
Без приговаривая.... Схвачу за одно место и буду крутить, пока ДОЛЖОООК не вернешь, Варвара это тоже касается!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Чувствую скоро Магистровская рука из унитаза вылазить будет приговаривая
От Дяди Магистра тоже лови респект и поздравлялки. Пусть растет таким же умным и способным как (сама догадываешься):hi::give_rose:Будет для сына сюрприз, когда из гимназии вернется!
Только не по твоему рецепту:secret:Мы с Денькой все-таки сделаем из него Магистровку..
То жду на недельке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласен отдать свой ящик..
В нашем домике ещё один праздник!
Одному мальчику сегодня исполнилось 11 лет.
Мама Марина и папа Игорь!
Поздравляю вас с днём рождения сына!
Я уже в городе.alina-23, Можем с тобой в метро Уручье в 16.00? Сегодня. Чтоб ты не ехала в город
То жду на недельке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!! здоровья и успехов в учебе !!!!Поздравляю Маришку и ее сынульку с днем варенья!
Мои поздравления.Присоединяемся!!!! здоровья и успехов в учебе !!!!
Мои поздравления,всех ему подарков каких сам пожелает.....для детей День варенья это что то,а вот для нас наверное уже не то.Поздравляю Маришку и ее сынульку с днем варенья!