Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

A

anita-koty

Guest
Господа соседи! Поздравляю всех, кого не успела поздравить!

Ну все, подписались мы. Очень грамотно составленное обращение. Спасибо Клопомору!

svetlanka0472

New member
подымаю телефон Натальи,которая собирает подписи,если кто-то еще из соседей нашего дружного домика изъявит желание подписатся-звоните-она с вами обязательно встретится...
ел. 312 29 63 (велком)
ну вот,норма -30человек у нас уже есть:friends::friends:а желающих еще ого-го,и даже как говорит Наташа те,звонят,кто не общается здесь ,вот у нас соседи подобрались,любой другой домик позавидует такой сплоченности:derisive:и это естесвенно -потому что все хотят побыстрее получить ключи от своих квартир...

alinka3000

New member
Иван и Витя! С Днём Рожденья поздравляю и всех благ я вам желаю! Чтоб здоровья много было и на всё его хватило!
Маришка, сынуле вашему здоровья, удачи, верных и надёжных друзей.

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Ваня, месяце или году (этом)? Поздравим конечно, если память не подведёт. :)

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Ваня, месяце или году (этом)? Поздравим конечно, если память не подведёт. :)
И в месяце, и в году конечно! Мне уже очень нравится, как меня кажный месяц поздравляют! :)

Откуда....кито:shok:
Про клонирование слышал? ;)

alinka3000

New member
Ваня, так ты хитрый кот оказывается?! Не, раз была озвучена дата 11 декабря, тогда жди декабрь месяц. Должен же перерыв между првздниками быть. :) Ты вроде завтра за справочкой в 24-ю? Удачи тебе!

Ivanok

Йожег
Ваня, так ты хитрый кот оказывается?! Не, раз была озвучена дата 11 декабря, тогда жди декабрь месяц. Должен же перерыв между првздниками быть. :)

Не, так нечестно! Раззадорили и прокинули... :cray:

Ты вроде завтра за справочкой в 24-ю? Удачи тебе!

Не поверишь! Четыре дня только этой справкой и занимался, но таки победил их! Всех прошел, во вторник уже отдадут мне мою справочку.

lvl_natalia

мечтательница
Всем соседям привет! И тем, что с никами, и тем, кто без них («гости»), но с нами!
Вернулась домой и сразу к вам. Хочу поделиться новостями с фронта.
Нас намного больше, чем вы думаете. Звонят люди – наши соседи, предлагают встретиться, чтобы поставить свою подпись в коллективном обращении. Большое им спасибо за то, что они принимают участие в нашем общем деле! Спасибо всем, кто сегодня приехал и подписал наше обращение! Спасибо вам, тем, кто общается и кого раньше я знала по никам, а сегодня познакомилась лично. Приятно – все такие суперские! Будем дружить, надеюсь, и после заселения?

В связи с большим количеством желающих предлагаю:
15.01. (завтра) опять буду ждать всех желающих на пл. Победы в здании "Вечерний Минск" на первом этаже в фойе с 15.00 до 17.00. Мой тел. 312 29 63 (велком), Наталья. Как приехали – наберите и я подойду, если меня не будет в этот момент на первом этаже.

Кто согласен присоединиться с коллективному обращению и может завтра приехать - маякните, плиз, или в личку, или на телефон. Буду знать, кого завтра ждать!
Ещё раз: спасибо всем, кто сегодня смог вырваться и подъехать!

netel

New member
Света, Наташ.. извините... что подвели... я, сказала мужу и уже не контролировала процесс...сегодня запарка на работе.. в 10 вечера домой пришла.... Света, хорошо ты позвонила, мой и не догодался меня упредить, что не смогет приехать...

lvl_natalia

мечтательница

netel

New member
lvl_natalia, Андрей, если смогет, то с 15-00-16-00 приедет, если нет, то как в личке сказала попробуем встретиться...

Сверху