Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

lvl_natalia

мечтательница
Мля,........... я не узнаю нас!

Володя, зачем ты это делаешь?
Не понимаю тебя!

Тоской тоскует наша улица -
Верха, низы, шуты, поэты;
Тоска материализуется,
И в этом ужас для панеты.(И Г)

svetlanka0472

New member
netel, за то что взяла и написала то что думаешь-респект!!!

lvl_natalia, это жизнь,просто сейчас начинает все прояснятся кто есть кто и как нас ловко водили за нос

denbend

Пушок
Может у человека свои принципы,которые он не хочет нарушать и вроде даже понятно какие.....если прочитать предпоследний его пост.После его поста я даже немного задумался,если конечно я правильно думаю.

svetlanka0472

New member
denbend, Деня объсни нам (непонятлевым),может мы напрасно на человека накинулись?

lvl_natalia

мечтательница
Крови маловато..
Все впереди..
Это провокация...
Может у него дети болеют?
С женой поругался?
На работе чего?
Просто плохо челу. Тяжело, а сказать не может. Или не получается ГРОМКО и понятно для всех! Может не всё так, как мы себе рисуем?!
Ну не верю Я!

И дело вовсе не в бумажке! Пока сам не скажет, всё, абсолютно всё - наши догадки! А они, порой, жестокие!

katerini

New member
lvl_natalia,
netel,
svetlanka0472, ну и вобщем все девочки,давайте не будем ругаться друг на друга
warwar, человек с принципами вобщем то такой же как и мы,если он на что то обиделся значит это не просто так! Соседи давайте жить дружно!!!!!!!!:friends::friends::dance::drinks:;)

lvl_natalia

мечтательница
После его поста я даже немного задумался,если конечно я правильно думаю.
Все задумались. И у всех вопрос один:
Что происходит?

Соседи давайте жить дружно!!!!!!!!
Хотелось бы, но просят крови.... и реакция пошла!

katerini

New member
lvl_natalia, в том то и дело что крови моловато,это намёк на то что тут скоро все переругаются!

lvl_natalia, правильно сказала это провокация

lvl_natalia

мечтательница
Ланна, милые мои, поехала я к вам!

Простите меня, но слова из песни не выкинешь:

Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца. (И.Г.)

svetlanka0472

New member
в том то и дело что крови моловато,это намёк на то что тут скоро все переругаются!
Катя как раз здесь собрались таки единомышленники и я не вижу повода ругатся,мы все хотим одно и того же-быстрее получит от своей квартиры ключи

отелось бы, но просят крови.... и реакция пошла!
а представьте меня,встав как всегда в 2-3ночи и прочита такое...я всю ночь потом уснуть не могла...мысли дурные в голову лезли всю ночь

Может у человека свои принципы,которые он не хочет нарушать
так зачем нам все это читать ?можно просто свои принципы держать при себе и не высказыватся такими словами от которых потом ночь прошла в дурных мыслях

Просто плохо челу. Тяжело, а сказать не может. Или не получается ГРОМКО и понятно для всех!
раньше получалось и всегда мы все понимали и поддерживали кто как мог..

denbend

Пушок
Это только мое мнение....Варварыч конечно переборщил со словом "кровь"......Но отравив наше письмо может полететь голова не виновного человека,который не виноват,а виновата система.....вдумайтесь сколько десятков человек виновно в том что мы без ключей,а крайнего все таки найдут.А вообще с телефона трудно описать мои мысли.От зла жди зло.Я тоже хочу быстрее ключи и сегодня поеду к Наташеньке,но насколько я понял Варварыч очень набожный человек и добрый,и я это уважаю....вообщем видимо он не хочет ни чьей крови......К нему тоже отнеслись с пониманием в УКСЕ.....вот и он не хочет им гадить,возможно и из-за этого.......Провакации не в Стиле Варварыча

svetlanka0472

New member
Денис,ведь никто не заставляет Володю подписывать это обращение,если ему не позволяют его принципы,но в этой ситуации я считаю мы поступаем правильно...ведь большинству из нас негде жить и что?ждать пока чинуши в своих креслах наконец то снизойдут до нас чтобы дать нам наши ключи?а ведь это может произойти еще ой как не скоро..

.
дааа,озадачил ты...я больше жалею наших соседей,которым негде жить...чесно...а чиновник не пропадет,имхо

A

anita-koty

Guest
Мы все делаем правильно. Обращение составлено правильно.
Задержка нашего заселения-неправильно. Если по всем бумагам мы дожны получить ключи 1 февраля, мы должны их получить 1 февраля. От буквы Закона мы не отступаем нисколько.

svetlanka0472

New member
и вообще дорогие соседи и соседушки ,в этой ситуации я убедилась что мои соседи-не равнодушные люди и с вами можно горы свернуть:clapping:
если и дальше мы будем такими же сплоченными ,то наш домик будет и чистым и благоустроенным:)))

denbend

Пушок
Тем более не на улице с чемоданами...А это же так весело и увлекательно - дети, чемоданы- и на улицу.... Варвар, я права?
Вспомнил бы ты о своих принципах оказавшись в ситуации хотя б одного их этих 46? Какие варианты ты бы предложил, чтоб им помочь?
Я думаю все таки со стороны Варварыча дело совсем не в этом.....я тоже не с чемоданами на улицы,но однако я хочу в СВОЮ квартиру побыстрее,как думаю и он.

Пообщавшись со знающим человеком не факт что наше обращение поможет,но я в это верю,как и все мы,возможно только возьмут на контроль......еще не наступило 1 февраля что б натянуть кого-нибудь.Ведь нет доказательств что нам не дадут ключи....есть только слова работника ЖРЭО,а вся беда видно в районных исполкомах причем не одного а всего Минска и людях которые не хотят вместо своего жилья получить в нашем доме.

или горчичники.... Это тоже система.
Поверь это мне знакомо не понаслышке,просто было немного проще

svetlanka0472

New member
возможно только возьмут на контроль..
Денька а нам ведь это и надо...ведь по сути кому до нашего дома есть дело?преда у нас нету,какой то внутренней организации т.е актива тоже чтобы ходить и долбать и долбать все эти инстанции ...мы сути предоставлены сами себе..вот и получается что если мы сами за себя не постоим -то ждать будем до бесконечности,а так вот глядишь и сколыхнем осиное гнездышко,чтобы вспомнили про наш домик

еще не наступило 1 февраля что б натянуть кого-нибудь
ну до 1февраля осталось недолго...пока спустят наше обращение в нужные инстанции,пока эти инстанции отчитаются АП (адм.пр-та),ведь по большому счету именно АП нам должны дать ответ т.к к ним поступила жалоба,глядишь и февраль месяц наступит

netel

New member
Но отравив наше письмо может полететь голова не виновного человека,который не виноват,а виновата система.....
ой...
Ден, а давай сам Варвар ответит...и ты не буш его адвокатом...

или слабо Варвару ответить?!

netel

New member
denbend, можно пояснить свои слова, а не ляпнуть абы-что и в кусты дернуть...

Сверху