Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

netel

New member

alinka3000

New member
тады к врачу, тут уже не раз отправляли.
Спасибо, я лучше не буду их беспокоить... :)

Денис, ты оооочень добрый и честный человек.
таких почти не осталось.
Вот это абсолютная правда и не ради красного словца я так говорю.

denbend

Пушок
и ты не буш его адвокатом...

или слабо Варвару ответить?!
Ничьим адвокатом я быть не собирался и не собираюсь,просто я высказываю свою точку мнения,которая не так далека от Варварыча,но все таки отличается.

А это чего :)

Денис, ты оооочень добрый и честный человек.
Я ненавижу конфликты и стараюсь их всячески обойти,когда это возможно.

alinka3000

New member
Думаю, что в нашем дворе такого НЕ будет. За качество извиняюсь, снимала мобильником через окно. А те, кто вдруг узнает своего железного коня не обижайтесь, потому как действительно и смех, и слёзы смотреть на такое.

Вложения

• Фото0170аа.jpg
    Фото0170аа.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 46
  • Фото0171_001ааа.jpg
    Фото0171_001ааа.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 46

denbend

Пушок
надо выпить сосудорасшеряющие или 100 грамм!
Ай молодца,вот хоть опохмелиться мона будет с кем....окна то напротив:)))

А те, кто вдруг узнает своего железного коня не обижайтесь, потому как действительно и смех, и слёзы смотреть на такое.
Видать братва совсем загулялась.....боялись до песочницы не дойти своими силами

alinka3000

New member
Игорь2010, :)
Денис, я вообще не знаю какого он туда полез. До двух часов ночи пытался выехать и только сегодня в 3 дня позвал трактор.

atlantida

Member
Откровенно говоря мне все равно чьи головы останутся на месте или полетят в тартарары. Это не моя вина, мне сказали плати до декабря и я выполнила условие, теперь дело за ними. Мне НУЖНЫ ключи, как и тем 46 челам, которые согласились поставить "закорючки". Как мне объяснить моим займодавцам, чтоб потерпели еще, еще и еще?... Вопрос к Клопорому: если подать на УКС в суд, ведь прошло более 60 дней по договору, есть ли шанс выиграть дело и хоть пеню стрясти?

atlantida

Member
И в большинстве своем, чиновники чешутся только после пинка. Это как допинг у них.

netel

New member
Наташа, и в мыслях не было. Кто ж знал, что такая реакция может быть? Почему она возникла? - вопрос другой. И он пока открыт.
Надя, я не имею ввиду, что спецом ты задела...
А вот почему так человек отреагировал.. и возможно самобичеванием занялся (было уже.. байкот себе объявил на неделю..).. абсолютно не понятно..

katerini, мы в одноклассниках

Я уже консультируюсь по этому поводу. Есть два противоположных ответа - надо еще разбираться.
меня еще волнует вопрос прописки.. вчера Андрей Владимирович в банке сослался на пункт 2.7, где мы должны прописаться в своих квартирках до 31 марта...

lvl_natalia

мечтательница
Эт я. Приехала домой.
Результат (на бумаге) всего или уже - 32 подписи.
Через пол часа убегаю опять на встречу.
Почитаю вас позже.

svetlanka0472

New member
меня еще волнует вопрос прописки.. вчера Андрей Владимирович в банке сослался на пункт 2.7, где мы должны прописаться в своих квартирках до 31 марта..
будем надеятся что до этого момента мы получим наши квартиры в собственность

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, Наташечка,миленькая ты наша,у меня нет слов выразить тебе благодарность и низкий поклон тебе,ты -мама троих деток,отдаешь нашему общему делу столько времени...ты молодчинка и мы все это очень ценим...
будем все проставлятся тебе:friends:

Сверху