Денис, ты оооочень добрый и честный человек. таких почти не осталось.
тады к врачу, тут уже не раз отправляли..Болит голова целый день и таблетки не помогают....
Денис, ты оооочень добрый и честный человек. таких почти не осталось.
тады к врачу, тут уже не раз отправляли..Болит голова целый день и таблетки не помогают....
Спасибо, я лучше не буду их беспокоить...тады к врачу, тут уже не раз отправляли.
Вот это абсолютная правда и не ради красного словца я так говорю.Денис, ты оооочень добрый и честный человек.
таких почти не осталось.
надо выпить сосудорасшеряющие или 100 грамм!таблетки не помогают....
Ничьим адвокатом я быть не собирался и не собираюсь,просто я высказываю свою точку мнения,которая не так далека от Варварыча,но все таки отличается.и ты не буш его адвокатом...
или слабо Варвару ответить?!
А это чего
Я ненавижу конфликты и стараюсь их всячески обойти,когда это возможно.Денис, ты оооочень добрый и честный человек.
Ай молодца,вот хоть опохмелиться мона будет с кем....окна то напротивнадо выпить сосудорасшеряющие или 100 грамм!
Видать братва совсем загулялась.....боялись до песочницы не дойти своими силамиА те, кто вдруг узнает своего железного коня не обижайтесь, потому как действительно и смех, и слёзы смотреть на такое.
ППКС-подписываюсь под каждым словомА это чего
:yes:опохмелиться мона будет с кем
я есть в одноклассникаха кто есть в соц сетях
я есть в одноклассниках
Надя, я не имею ввиду, что спецом ты задела...Наташа, и в мыслях не было. Кто ж знал, что такая реакция может быть? Почему она возникла? - вопрос другой. И он пока открыт.
меня еще волнует вопрос прописки.. вчера Андрей Владимирович в банке сослался на пункт 2.7, где мы должны прописаться в своих квартирках до 31 марта...Я уже консультируюсь по этому поводу. Есть два противоположных ответа - надо еще разбираться.
будем надеятся что до этого момента мы получим наши квартиры в собственностьменя еще волнует вопрос прописки.. вчера Андрей Владимирович в банке сослался на пункт 2.7, где мы должны прописаться в своих квартирках до 31 марта..