lvl_natalia
мечтательница
Наташка! Хорошо, спасибо, жду звонка.попробуем встретиться...
Наташка! Хорошо, спасибо, жду звонка.попробуем встретиться...
Катя, все думают!тут скучно
Скажешь тоже! Девочка!я вообще не ожидала такую девочку увидеть,не ну голос молодой,но всё равно не ожидала.Если у нас все соседи такие весёлые и энергичные то я сама себе завидую!!!!!!!
я тоже,хороший сегодня денёк был!а кстати где фото к5вартирки смотреть,вроде в альбомах с обоями нет?буду спать с улыбкой на лице.
Катюша! твои 3 шага к цели:вроде в альбомах с обоями нет?
очень домой хочется:cray:А кричишь-то от ужаса или счастья?
о нет,лучше пусть у меня будут другие,я ремонт не скоро буду делать!Обои на кухне не трогай!
как у себя дома побывала :biggrin:Видать очень понравилось в гостях у меня в квартирке!
спасибо за инструкцию!твои 3 шага к цели:
Вдохновили? ! Мне тоже нравятся, если бы не потолок на кухне, то обои на стенах не трогала бы. Оставила бы, антиквариат и достояние, гордость белорусского производителя и любимицы директора фабрики. Клеят именно такие обои исключительно своим! Горжусь. Любуйтесь.лучше пусть у меня будут другие,я ремонт не скоро буду делать!
не за что!спасибо за инструкцию!
чёт сегодня тут скучно :derisive:
к чему?:blink:совсем не смешноКрови маловато..
Все впереди..
что за настрой?! во сказал!Крови маловато.. Все впереди..
к чему?:blink:совсем не смешно![]()
Наташ.. муж стопудово обещал подъехать...поконтролирую.. чуть что позвоню..Сижу два часа, уставившись в последнюю страницу и ... мне просто нечего сказать!
Светик... ясно, что происходит... будет нюхать отходы из мусора! И мы все будем рядом (вместе) с июня месяца.. или я ошибаюсь с заселенеем варварят......warwar,Володя может объяснишь что происходит?может у тебя случилось что ,ты напиши ,мы же всегда были рядом и поддерживали тебя?