Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

atlantida

Member
меня еще волнует вопрос прописки.. вчера Андрей Владимирович в банке сослался на пункт 2.7, где мы должны прописаться в своих квартирках до 31 марта...
тогда стопудово до 31 марта вопрос должен решится. Иначе окажемся мы у банкиров мы крайние. А что нам будет, если не пропишемся вовремя (прописку делают вроде 3 недели там)?

atlantida

Member
как три недели?? откуда инфа?
на соседних ветках писали, что у паспортисток очень много работы, т.к. много новоселов, поэтому они загружены от и до... И коммунальные , к слову, естественно тоже платят 100% пока не пропишут. Можно самим в ЖЭС позвонить туда и узнать, как быстро они оформляют регистрацию.

katerini

New member
всё таки чем больше знакомлюсь с еашеми девочками,чем больше радуюсь что все такие зизнерадостные и молодые!!!!!а представте как мы НГ будем праздновать всем домом!!!!!!!!!!!класссссссссс!!!

Marisheka

New member
Всем спасибо за поздравления,за минуты радости мне и моему сыну, было очень приятно!!!

Mиленькие, родненькие Marisheka и Игорь2010 !!! У вас общий сын?!

warwar, насмешил, спасибо:biggrin::haha::))) Но, похоже,с Игорь2010 сыновья у нас ровесники-пятиклассники. И кажется, даже учились в одной школе.

netel

New member
Игорь2010, у вас сомнения по поводу демократии??? :) У меня нет... говори , делай, что хош.. последствия конечно не шибко радуют :)

Далила

New member
Приветствую! Да здравствуем мы, смелые бельчата, спасибо нам большое от всего леса за подписи, авось наши гнёзды и норы быстрее обретут НАС!!!

katerini

New member
я так понимаю в феврале мы уже по любому не заселяемся,реально документы не успеют сделать.,а если во время не принесём в банк прописку что будет?

denbend

Пушок
Через пол часа убегаю опять на встречу.
Я даже знаю к кому бегала.....я подписался......я влюблен:crazy:

с еашеми девочками,чем больше радуюсь что все такие зизнерадостные и молодые!!!!!
А мужики значит старые:cray:

Далила

New member
Это если бы весь дом подписи наставил, то до 1 заселили бы, против толпы не попрёшь...

Сверху