Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

lvl_natalia

мечтательница
Вот и я!
Всем привет и спасибо за хорошее настроение.
Спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Вы все такие клёвые чуваки, что мне просто не терпится быстрее заселиться и познакомиться с вами поближе.
Класс! Я наслаждаюсь общением живьём.
Если надо будет, не дай Бог, ещё раз собрать подписи - я готова!

И не надо меня благодарить. Мы делаем одно дело, просто я устала мечтать, надеяться и верить.
И ещё у меня есть мама, которая мне согласилась помочь (сидит с карапузом).

A

anita-koty

Guest
И тебе спасибо огромное за колоссальный труд на наше общее благо.Как тут уже сказали, проставляться тебе будем. Будешь как Дед Мороз-куда ни придешь, везде наливают.

lvl_natalia

мечтательница

alinka3000

New member
lvl_natalia, :) нос же останется! Мы его просто перекрасим в любой другой цвет по твоему желанию, если синий не понравится!

lvl_natalia

мечтательница
Ланна, я конечно перевозбуждена, после общения с соседями, но спать пора.
Спокойной ночи! Для неспокойной уже поздно.

alinka3000

New member
lvl_natalia, ты права, надо спать идти, а то просплю я завтра как пить дать. Спокойной ночи и приятных снов!

katerini

New member
оно то можно.. кто ж даст?!
кстати у меня подружка 32 доме они вселились месяц назад и талько на прошлой неделе она сделала техпаспорт на квартиру,но у нас же всё равно нет газа,так что думаю мы к этому времени успеем зделать всё!

ой,здрасте всем!

svetlanka0472

New member
всем привет

ключи можно получить до регистрации СВОЕГО права в БРТИ.

правильно Нетель написала кто нам их даст?ведь по сути своей мы толком ничего ни у кого добится не можем ни у укса ни у жрэо,мы не владеем инфой даже толком о том оформлена ли земля в доме,т.к внятно никто из этих представителей ничего не отвечает...а почему?да все потому что как написал Васильев в отписке-в нашем случае нераспределены еще все квартиры...
хоть Надя и написала вчера что быть такого не может ,но я другого ответа не вижу в задержках нашего заселения...

приведу вам цитату из соседней КГ-1,где чел пишет что газ должен быть пройден всемижильцами-а у нас это основная проблема
На получение ключей влияет, насколько я знаю:
(а) доделывание МАПИДом того, что не было сделано на момент сдачи дома (а это может быть очень много),
(б) заключение председателем хотя бы части договоров
(газ - обязятельно всеми жильцами!!!)

вот еще из соседнего уже сдавшегося домика,где есть пред,который заинтересован в быстром завершении всего процесса,а у нас заметьте такого чела нету
получение ключиков зависит от того как быстро ваш пред разберется со всеми доками(договора на обслуживание-газ,вода,свет)и поверьте-на один только свет надо предоставить ...надцать актов-каждый который пишет отдельный чел со своими заморочками.так на все.сможет сделать быстро-заселитесь и за 2 месяца,а вообще от 3 до 6 месяцев дается на эту волокиту

еще я думаю что процесс нашего вселения ооочень отличается от всех других домов,сколько я не читаю соседей,у нас все не так как у всех

У нас 40 подписей.
Наташ,я считаю что этого достаточно,не стОит больше отнимать у тебя время,спасибо тебе огромное,ты проделала колоссальную работу

svetlanka0472

New member
Не знаю, правда действует ли это. очевидно нет - в нашем случае.
Надь,вот и я пишу что наш случай-палата №6:biggrin:и не так как у всех нормальных людей,судя по веткам с соседних домов,в любом случае то что мы написали письмо это очень хорошо...в понедельник вы с Димкой отвезете и можно на некоторое время расслабится(даже подумать о том что роды не за горами:biggrin:)

В любом случае движуха пойдет не через 15 дней, а раньше.
дай Бог чтобы движене пошло так быстро....но на этот срок давайте лучше не настраивать себя,чтобы потом опять не было разочарования,давайте просто накинем максимум месяцок и получается что до 15февраля наш вопрос должен быть закрыт раз и навсегда

svetlanka0472

New member
Наденька и Димочкин-удачи вам завтра ,пусть звезды будут на нашей стороне и наше письмо рассмотрят значительно быстрее чем указано в нормах рассмотрения такого рода обращений...хоть это и смешно звучит,но держу за вас кулачки завтра...:biggrin:

svetlanka0472

New member
а у нас уже справки почти месяц на руках...а самого главного пока нету

Катюш привет,во блин три беременюхи соседки собрались погутарить:biggrin:
ты уже наверное почитала про наши страсти ...

lvl_natalia

мечтательница
Прощай диета, спасибо Надя и Дима!

У меня есть пару фото Клопаморика без противогаза, выставляю:

Все бумаги у Нади и Димы.
Удачи им завтра и нам всем!!!

Сверху