Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
Наташенька....присоединяюсь ко всем поздравления .....С Днем Рождения Семьи

купить новый врезной замок, чтоб со своими ключами в кармане встретить Новый год
Хорошая идея.....только сердцевину какую покупать,я в этих хозяйственных делах ни бум бум

lvl_natalia

мечтательница
Дорогие соседи! Наташа и Андрей!
Поздравляем Вас с годовщиной свадьбы! Любви, счастья, материального благополучия!

в общем
планов тьма, а времени в обрез
...и не говори, кума. А вокруг столько всего красивого и нужного. Сувениры, новогодние игрушки, хлопушки, всё сверкает и блестит! Хоцаца всего и много!

warwar

New member
Денис, чтобы выбрать сердцевину, сначала нам нужно узнать о длине установленной в двери. (источники - проект, технадзор, прораб).
Потом определиться со способом внутреннего закрытия дверей (на ключ или на "барашек")
По материалу выбор небольшой - все недорогие сердцевины (до 20 тыс) сделаны из порошкового металла.
В случае временной установки (пока не установлена металлическая дверь) покупка дорогой сердцевины нецелесообразна.
А посему вопрос качества сердцевин не такой уж и значимый.
Я ставил российские и 1 раз заводскую китайскую. Последняя мне понравилась больше.
Помочь разобраться сможет любой продавец в хозтоварах.
Интересуйся.
А сама установка слишком проста, чтобы о ней писать. Нужна буит помощь - свистни.

warwar

New member
Хорошие новости от соседей из жд 18 (Каменногорская 10):
народ, может написать куда, чтобы телефоны ставили побыстрее????

БТК в субботу сказал что до конца года будет сдана новая АТС и в январе раздача телефонных номеров

АТС, видимо, будет общая, так что длинных очередей на телефон быть не должно.

netel

New member
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления!
Всем замечательного денечка! :)

магистр

особый статус
До Нового года осталось 10 дней и только одни выходные А еще надо : купить детям подарки посетить корпоративчики затариться всем к столу купить и поставить елку навести агульны марафет отдать долги выздороветь (кто болеет) купить новый врезной замок, чтоб со своими ключами в кармане встретить Новый год придумать новое желание (потому как старое у нас сбылось - у нас и справка даже есть )
И вы мне будете говорить, что Клопомор - Офицер!!!!!!!!! Тут же ежу понятно, что такие семейные задачи решает всегда Офицериха!!!! Так что, кореша, готовте 6 белой 3 вина и завтра в школу не пойдем!!!
Дорогие соседи! Наташа и Андрей!
Натали (Нетел)!!!! От моей необъятной души поздравляю, хоть и с опозданием, вас с праздником. Пусть прожитые вместе года из количества переходят в качество!!!
Алинка, Ваня! С проф. ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Пусть в эти темные ночи ваш труд делает мир светлее и красочнее!!!!!

магистр

особый статус
что-то никто не откликнулся. ладно, больше ничего предлагать не буду
Кады? Если будет время - я не супраць!!!

но есть одно небольшое "НО"
Оно уж больно небольшое, где-то очень глубоко!!!!! Деня, давайте все втоем затаримся, а там видно будет. Но чуе маё сэрца, тяпну я вашей водовки!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
это с двоих или с каждого?
С каждого. А ты готовся!!! Ты по любому и тем и этим проставиться должна. ЭЭЭЭХХХХ, танцуй Россия, и плачь Европа, А на Каменногорской скоро все мы ОПА!!!!! (шутливо так)

svetlanka0472

New member
Ты по любому и тем и этим проставиться должна
а причем здесь Клопоморчик?не ,конечно если есть желание наливать то ради бога,как грицца,но ведь не Клопомор то ставки тут ставил:)))

магистр

особый статус

svetlanka0472

New member

Ivanok

Йожег
netel, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :give_rose:

А теперь о наболевшем:
#$%$%%^%^&$%$###$%^&^$%#$%#$^^%&&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Других слов нет!!!
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: :skull::skull::skull::skull::skull::bb::bb::bb: :mad::mad::mad: :aggressive::aggressive::aggressive: :evil_admin::evil_admin::evil_admin:
Уроды сегодня ночью сняли у меня все парктроники по кругу! Утро корпоративного праздника началось с вызова милиции, составления протоколов, поездки в страховую и т.д.
Убил бы!!!! :diablo::diablo::diablo:

svetlanka0472

New member
Ivanok, сочувствую...у нас вроде уже притихло...ходят слухи что все таки нашли этих ублюдков и посадили...ттт..вот уже три месяца как тишина...а так тоже и милиция и протоколы ,,,
а машина на каско?

Ivanok

Йожег
Да какое там притихли.... тырят оптом!!!
Вот, к примеру, выдержка из бнвшного клубного форума:
В ночь с 4 на 5 декабря:
Заводской р-н:
ул.Кулешова - парктроник
ул.Ауэзова - зеркалки
Ленинский р-н:
пер. 2-й Велосипедный - зеркала
Московский р-н:
ул.Н.Орды - зеркалки и парктроник
ул.Лермонтова - зеркалки
ул.Слободская - парктроник
Октябрьский р-н:
ул.Казинца - молдинги и парктроник
Советский р-н:
ул.В.Хоружей - зеркала
Центральный р-н:
ул.Тимирязева - молдинги.
Только одна ночь. ЖУТЬ!!!

Мне в милиции сказали, что сегодня ночью был чёс по Первомайскому району. Снимали только с бнв....

Машина-то на каско, но у меня эти самые накладки с парктрониками в цвет кузова выкрашены и я автоматически попадаю не только на покупку новых, но еще и на покрасочные работы, что по определения гемор.

Сверху