Карашо гавариш дапридумать новое желание (потому как старое у нас сбылось - у нас и справка даже есть )
Карашо гавариш дапридумать новое желание (потому как старое у нас сбылось - у нас и справка даже есть )
...и не говори, кума. А вокруг столько всего красивого и нужного. Сувениры, новогодние игрушки, хлопушки, всё сверкает и блестит! Хоцаца всего и много!в общем
планов тьма, а времени в обрез
народ, может написать куда, чтобы телефоны ставили побыстрее????
БТК в субботу сказал что до конца года будет сдана новая АТС и в январе раздача телефонных номеров
И вы мне будете говорить, что Клопомор - Офицер!!!!!!!!! Тут же ежу понятно, что такие семейные задачи решает всегда Офицериха!!!! Так что, кореша, готовте 6 белой 3 вина и завтра в школу не пойдем!!!До Нового года осталось 10 дней и только одни выходные А еще надо : купить детям подарки посетить корпоративчики затариться всем к столу купить и поставить елку навести агульны марафет отдать долги выздороветь (кто болеет) купить новый врезной замок, чтоб со своими ключами в кармане встретить Новый год придумать новое желание (потому как старое у нас сбылось - у нас и справка даже есть )
Натали (Нетел)!!!! От моей необъятной души поздравляю, хоть и с опозданием, вас с праздником. Пусть прожитые вместе года из количества переходят в качество!!!Дорогие соседи! Наташа и Андрей!
Это мы всегда пожалуйста.....но есть одно небольшое "НО",еще не известно кому готовитьготовте 6 белой 3 вина и завтра в школу не пойдем!!!
присоединяюсь к поздравлениюАлинка, Ваня! С проф. ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Кады? Если будет время - я не супраць!!!что-то никто не откликнулся. ладно, больше ничего предлагать не буду
Оно уж больно небольшое, где-то очень глубоко!!!!! Деня, давайте все втоем затаримся, а там видно будет. Но чуе маё сэрца, тяпну я вашей водовки!!!!!!!!!!но есть одно небольшое "НО"
+100Деня, давайте все втоем затаримся
:mda:У меня вообще чуйка,что каждый будет пить своюНо чуе маё сэрца, тяпну я вашей водовки!!!!!!!!!!
С каждого. А ты готовся!!! Ты по любому и тем и этим проставиться должна. ЭЭЭЭХХХХ, танцуй Россия, и плачь Европа, А на Каменногорской скоро все мы ОПА!!!!! (шутливо так)это с двоих или с каждого?
а причем здесь Клопоморчик?не ,конечно если есть желание наливать то ради бога,как грицца,но ведь не Клопомор то ставки тут ставилТы по любому и тем и этим проставиться должна
А за бессонные ночи в терзаниях, проиграл я али нет!!! А моральные издержки, ну и просто за компанию!!!!а причем здесь Клопоморчик?
А вот это уже мне нравится!!!!!! Молодец!!!!!!!!мне не жалко
да ланна,небось храпели все в две дырочкиА за бессонные ночи в терзаниях, проиграл я али нет!
а вот это годится:drinks:ну и просто за компанию!!!!
С каждого:blink:это с двоих или с каждого?