Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

MamaToshi

New member
svetlanka0472, мы обслуживались в ЭМС, у педиатра Кудиной (замечательный человек, ещё и в инфекционке работает). Стоило это удовольствие в 2008 году на год около миллиона (чуть больше), может сейчас цены поменялись. Много, но реально именно в первый год оно оправдывает свою стоимость. Я после года в ЭМС с дрожью хожу в поликлиники, появляемся там крайне редко, только на прививки. Да и кроме ЕВ никому не доверяю малого. Если что серьёзное - только к ней. Очень много было ситуаций, когда она нас спасала.

Ivanok

Йожег
а вы так уже и долго болеете...а что врачи говорят?

Говорят, что плохо... Как минимум у нас сложный бронхит или даже пневмония. Лечение одинаковое, поэтому снимок сказали нет смысла делать...

Вань, а где у вас корпоратив намечается?

Нейкое кафе "Триада"... Сам еще не знаю что это за место, знаю только, что не от лучшей жизни его выбрали... :this:

svetlanka0472

New member
Ivanok, Вань так может в больницу надо?может быстрее выздоровление пошло бы..все таки под наблюдением ...сочувствую вам и желаю чтобы малявка побыстрее поправилась

MamaToshi

New member
да,и еще про карточку на ребенка,они ее у себя заводят а потом когда договор просрочен на руки отдают?или как , это процесс проходит,а в поликлинике не придираются к такому обслуживанию? а прививки тоже в центре делаешь или все таки в польку надо идти?
Рассказываю... С прививками у нас отдельный разговор. Мы достаточно тяжело переносили прививки (АКДС и ещё одну какую-то), поэтому мы пробовали несколько вакцин. Делали и в инфекционке, и в ЭМС, и в поликлинике. В поликлинике всем пофигу где ты обслуживаешь. Я посылала мужа раз в несколько месяцев, он относил участковому бумажки из ЭМС от врачей, включая осмотр от педиатра (т.к. кроме того, что пишут карточку, все врачи дают заключение после каждого осмотра тебе на руки, чтобы отнести в поликлинику). В поликлинике с ребёнком мы появлялись только перед прививкой. А карточка ребёнка остаётся в центре. Зачем она тебе? Ведь все осмотры имеются и в карточке в поликлинике.

Ivanok

Йожег
Блин... Зелез на exist.... Это ппц....

Накладки на передний бампер - 35+35 = 70$
Накладки на задний бампер - 55+40+40 = 135$
Датчики для переда - 4 х (200...350) = 800$ (минимум)
Датчики для зада - 4 х 300 = 1200$
+ покраска накладок - 100$ (минимум)
итого: ~2,2k$ (минимум)
:blink::mda:

Ivanok, Вань так может в больницу надо?может быстрее выздоровление пошло бы..все таки под наблюдением ...сочувствую вам и желаю чтобы малявка побыстрее поправилась

Спасибо! На самом деле нас самих такие мысли уже посещают, в пятницу будем принимать конечное решение. Вот только не хотелось бы в больничку на НГ... И праздник пропустят... и там большая часть врачей будет отсутствовать или праздновать на месте...

MamaToshi

New member
Как минимум у нас сложный бронхит или даже пневмония.
Мой брат тоже тяжело болел (после Турции летом). Осматривали, осматривали, лечили в поликлинике, всё хуже становилось, потом всё-таки мама настояла на больнице. Так там ещё и гайморит нашли. За две недели всё вылечили капельницами. Всё-таки соглашусь со Светой, в таких случаях наверное лучше довериться врачам в больнице. Вам, конечно, решать, но я большинству врачей в поликлинике не доверяю. Плевать им на всё! А в больнице они всё-таки практики, лучше своё дело знают, тем более в детской инфекционке.

Лечение одинаковое, поэтому снимок сказали нет смысла делать...
Не делать снимок???? Бегите в больницу от этих врачей!

Ivanok

Йожег
Вам, конечно, решать, но я большинству врачей в поликлинике не доверяю. Плевать им на всё! А в больнице они всё-таки практики, лучше своё дело знают, тем более в детской инфекционке.

Спасибо! Не могу не согласиться с написанным, но все-таки дождемся окончание курса уколов в антибиотиками, вроде, хоть и незначительные, но есть улучшения.
У меня жена со старшей дочкой когда-то лежали в инфекционке с ротовирусной инфекцией, так у жены до сих пор тряска начинается при одном упоминании о ней...

Самое интересное, что в Лодэ (или ЭМС, не помню), куда жена хотела поехать делать снимок, ей сказали тоже самое. Основной мотив - крайне вредно делать снимки таким малявкам.

Ivanok

Йожег
Предложили б/у датчики парктроников 8х40$ и передние накладки-молдинги под них 2х25, вроде даже моего цвета... Задних накладок нет, потому как сымают все это с туринга.... Итого 370$ + еще ~150-200$ понадобится. Офигительный подарок к праздничку... поиметь такие расходы из ниоткуда на НГ....

магистр

особый статус
Нейкое кафе "Триада"... Сам еще не знаю что это за место, знаю только, что не от лучшей жизни его выбрали...
Ну, а ты говорил, что у энергетиков денег больше чем у геологов.
Накладки на передний бампер - 35+35 = 70$ Накладки на задний бампер - 55+40+40 = 135$ Датчики для переда - 4 х (200...350) = 800$ (минимум) Датчики для зада - 4 х 300 = 1200$ + покраска накладок - 100$ (минимум) итого: ~2,2k$ (минимум)
За комфорт надо платить.
вань а может ну ее, БМВ твою, давай на тралике - и экономно и не по ментовке таскаться не надо.

svetlanka0472

New member
+1000

и там большая часть врачей будет отсутствовать
да все там будут Ваня на месте,у них ведь график ..сутки через двое и НГ или еще какая трасца -это их не касается раз по графику положено-они все на работе...едьте в больницу и не думайте..там малышу будет лучше и быстрее поправится

магистр

особый статус
Офигительный подарок к праздничку... поиметь такие расходы из ниоткуда на НГ....
Я тебе сочувствую. Но настройся на лучшее, может отыщут. Да и плохо в новый год с проблемами входить.

MamaToshi

New member
Ivanok, выздоравливайте! Просто обычно делается снимок именно для того, чтобы исключить пневмонию, т.к. она гораздо серьёзнее, чем бронхит и это определённо лечение в больнице. В больницах естественно ничего приятного нету, это касается не только инфекционки. Мы лежали в ДХЦ (детская хирургия) три дня - лучше не вспоминать. В этом случае главное здоровье малыша. Будем держать кулачки за здоровье вашего сынишки.

Ivanok

Йожег

http://www.exist.by/hint/?s=b0e93a08-00e9-400d-9329-f01c53f0003d66 20 0 306 567 Преобразователь ультразвуковой задний $300.42
66 20 0 309 540 Блок парктроника передний $179.24-$339.19
51 12 7 005 944 Планка защитная (зад, центр) $49.76-$51.57
51 12 7 005 933 Планка защитная левая задняя загрунтованная $37.41-$47.49
51 12 7 005 934 Планка защитная правая задняя загрунтованная $37.41-$47.49
51 11 7 005 965 Планка защитная левая передняя загрунтованная $31.24-$39.05
51 11 7 005 966 Планка защитная правая переднего бампера загрунтованная $31.24-$39.05

MamaToshi

New member
да все там будут Ваня на месте,у них ведь график ..
Да, кстати, в детских отделениях всегда так. Я офигела, когда у нас в хирургии буквально каждые пару часов врачи на осмотр забегали, хотя у нас тяжёлых больных не было. Но это дети, тем более маленькие, над ними очень трясутся в больницах.

Ivanok

Йожег
Ну, а ты говорил, что у энергетиков денег больше чем у геологов.

Оно-то так... Вот только наша хфирма все никак из кризису не выйдет... Ну ничё, вродь Питер скоро в полный рост у нас пойдеть... я Якутией на пару... :yes:

За комфорт надо платить.

+пиццот!

вань а может ну ее, БМВ твою, давай на тралике - и экономно и не по ментовке таскаться не надо.

Никада!!! :acute:

Ivanok, выздоравливайте! Просто обычно делается снимок именно для того, чтобы исключить пневмонию, т.к. она гораздо серьёзнее, чем бронхит и это определённо лечение в больнице. В больницах естественно ничего приятного нету, это касается не только инфекционки. Мы лежали в ДХЦ (детская хирургия) три дня - лучше не вспоминать. В этом случае главное здоровье малыша. Будем держать кулачки за здоровье вашего сынишки.

Большое спасибо за участие!!! :yes:

PS В ДХЦ мы тоже лежали, по сравнению с инфекционкой - это сказочное место!

MamaToshi

New member
что в Лодэ (или ЭМС, не помню)
Хе! А это всё равно где, и там, и в поликлиниках они теоретики. Повторюсь - лучше к практикам в больницу.

PS В ДХЦ мы тоже лежали, по сравнению с инфекционкой - это сказочное место!
Ох не знаю!.. Мы лежали только в ДХЦ, и слава Богу, на третьи сутки выписались, т.к. подозрения на пищевой ожог не оправдались, но сказочным это место мне не показалось. Да больницы они и в Африке больницы. Что может быть в них хорошего, кроме врачей (которые по определению должны быть хорошими)?

denbend

Пушок
Ivanok, Ежели что могем дешевле на проц.20-30....но бэушка подешевле будет

Сверху