Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

lvl_natalia

мечтательница
а вы говорили, что насобирать хотя бы 30 подписей.
Я и не сомневалась. Люди с нами, нас читают, за нами наблюдают, с нами живут! У нас общее дело - счастливая и долгожданная встреча всо своими квартирками!

Далила

New member
Приветствую! А представьте, если б мы не подписывались под одной бумагой, а каждый от себя такое писал во все инстанции... 47 жалобщиков!!! вот измором их прикололи бы!!!!!:pooh_door::threaten::sclerosis::evil_admin:

lvl_natalia

мечтательница
а каждый от себя такое писал
Н да! Хавайся Госконтроль! Если есть нарушения, а именно истёк срок, то да - моно и каждому от себя.

Только вот мне кажется, что до этого не дойдёт!

Мот нам теперь просто отдадут ключи, чтоб мы не шумели.

lvl_natalia

мечтательница
Далила! Ирина!
Это правда, что у вас дети? 8 лет? Я в шоке, я думала, что вам лет 20! Удивительно!

Далила

New member
Далила! Ирина!
Это правда, что у вас дети? 8 лет? Я в шоке, я думала, что вам лет 20! Удивительно!
Мне уж и за тридцать... и не раз, и не два...

Спасибо большое, застесняли, Наталья...

соседи а вы как считаете?????????????
им некуда деться, придётся дать!

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Всем привет из морозного Вильнюса!
Ну вы и настрочили... Почитал по диагонали и понял, что основных темы за последнее время было две - подписи и поругаццо.... :)

lvl_natalia

мечтательница

Ivanok

Йожег
И тебе, привет!
Что нового в мире?

В мире все хорошо! Хочу в Евросоюз, точнее не хочу продолжать жить в "окружении врагов"! Хочу свободно перемещаться по всей Европе, да и по всему остальному миру без виз и таможни, как свободный человек!

Что там делал? По работе? Погулять?

Я же писал - у жены там корпоратив отмечали.

Там супер! Все красивенько, дешево, интересно... Европа, что тут еще скажешь... Литовцы - замечательные люди, живут не богато, но очень достойно.

Ну, значит мне показалось... Хорошо если так....

Да нет же, не прокатило. Всё небо руками не закроешь! Мы дружелюбные, просо любим поинтриговать, поспорить, как и ты!!!

Ясно. :)

lvl_natalia

мечтательница
Надя, поменяй аватарку, плиз. Твоя девичья краса не даёт Диме покоя. (моему Диме). Хотя по мне - хороша, чертовка, хороша!

Я же писал - у жены там корпоратив отмечали.
Я же писала - память девичья.

Там супер! Все красивенько, дешево, интересно...
И мне там нравится. Красиво - точно ......и цены - завидую, но не на всё......продукты дорогие, а всё остальное.....да. Размечталась я, вернее ушла в воспоминания. Хорошо у них, уютно!

Ivanok

Йожег
И мне там нравится.

Вот и мне понравилось. Мне вообще много где нравится, и в разных городах Польши, и вся Германия и т.д. Разве что Прага оставила несколько негативный осадок, точнее не сама Прага, а люди там....

PS Мечтаю о мультишенгене... :blush1:

Вот вам позитивчик маленький! Отличная фотка!!! :so_happy:
06240d4cf0f40a560771e902d7dc24be.jpg

Инна95

Active member
Надюша, Девочки и Мальчики Большое вам спасибо!!! :))) Надеемся на скорейший положительный ответ и в этом месяце заселение :)))

Сверху