Всем привет.Фсё! Обращение передано адресату!
Какие мы молодцы.
Всем привет.Фсё! Обращение передано адресату!
согласна, но и не только обсудимобсудим какие мы молодцы
Врагу не пожелаю,через три месяца облез кран горячей воды,а первый ремонт и того раньшесмесители (Литва)
там были около 280-300 тыщ
я просто в Ома не была
Если что, у меня есть дисконтная карта на 7% надо будет - спрашивайте, рад буду услужить!!!!!!мы были в выходные эти. Сейчас там недорогих светильников много завезли. Акции на электроинструмент (разный) и смесители (Литва).
Вань, старушке Европе от нас привет, или ты уже приехал!!!!
уже нашла, спасибоУ них и-нет магаз есть -глянуть можно.
а разве она не именная?Если что, у меня есть дисконтная карта на 7%
Деня, Отличненько!!!! Выходные почти в хлам, а вчера не заехал никто, так телик зырил и усё!!!!магистр, Как самочувствие?
Не посрамил там Синеокую?Уже на работе
Нет, можешь пользоваться. У нее срок - один год, так что пока моей можете пользоваться, а я потом вашей. Лады?а разве она не именная?
Какой ты щедрый Магистр. Убеждаюсь в очередной раз. Приятно общаться с такими мужчинами.так что пока моей можете пользоваться
Не посрамил там Синеокую?
Жаль что она не накопительная:happy:У нее срок - один год, так что пока моей можете пользоваться, а я потом вашей. Лады?
Спасибки, Алинка, я не щедрый, я добрый, если есть возможность сделать доброе дело кому-то, то завсегда пожалуйста, от меня же не убудет от того, что ты воспользуешься моей картой, а тебе - СКИДОЧКА. Хорошо - отлично!!!Какой ты щедрый Магистр.
Финки клюквенной насербался? Али так - тихо мирно по бихеровке прошлись и на Родину!!!!Что значит не посрамил?!
Главное - что не расточительная:biggrin:Жаль что она не накопительная
Финки клюквенной насербался? Али так - тихо мирно по бихеровке прошлись и на Родину!!!!
Ну так вот я и понимаю, что не посрамил, показал щедрость и размах Славянской души!!!! Молодец, так держать. Проверим твои возможности при заселении, небось после НГ в баре есть что дегустировать!!!!!Ну, а дальше уже все что горит кушал, весь список и не вспомню...
Ну так вот я и понимаю, что не посрамил, показал щедрость и размах Славянской души!!!! Молодец, так держать.