Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Инна95

Active member
обсудим какие мы молодцы
согласна, но и не только обсудим :)))
А пока можно поговорить на другие темки.
У меня вопрос:Гиперы Ома и Материк, в каком дешевле затариваться. Я понимаю, что в одном одно дешевле, а в другом другое дешевле. а если в общем взять?

Ivanok

Йожег
В гостинице, где мы сейчас жили, вся сантехника была GROHE. С учетом того, какое состояние обычно имеет гостиничная сантехника, вследствие той нагрузки, которая на нее ложится, то выглядит и работает продукция этой фирмы как новенькая. Я и раньше склонялся к этому производителю, а сейчас еще раз убедился, что это хороший выбор...

магистр

особый статус
Всем приветик!!!!!

я просто в Ома не была

мы были в выходные эти. Сейчас там недорогих светильников много завезли. Акции на электроинструмент (разный) и смесители (Литва).
Если что, у меня есть дисконтная карта на 7% надо будет - спрашивайте, рад буду услужить!!!!!!
Вань, старушке Европе от нас привет, или ты уже приехал!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Надя, умничка, спасибо.
Будем надеяться, что наше обращение с таким количеством обратившихся, будет рассмотрено быстро.

магистр

особый статус
магистр, Как самочувствие?
Деня, Отличненько!!!! Выходные почти в хлам, а вчера не заехал никто, так телик зырил и усё!!!!
Не посрамил там Синеокую?

а разве она не именная?
Нет, можешь пользоваться. У нее срок - один год, так что пока моей можете пользоваться, а я потом вашей. Лады?

Ivanok

Йожег
Не посрамил там Синеокую?

Что значит не посрамил?! Мы люди культурные и интеллигентные, вести себя плохо не можем по определению. Да и литовцы всегда и везде относились к нам очень положительно и радушно. Улыбнуло то, с каким сочувствием они к нам относятся и как им искренне жаль нас...

магистр

особый статус
Какой ты щедрый Магистр.
Спасибки, Алинка, я не щедрый, я добрый, если есть возможность сделать доброе дело кому-то, то завсегда пожалуйста, от меня же не убудет от того, что ты воспользуешься моей картой, а тебе - СКИДОЧКА. Хорошо - отлично!!!
Что значит не посрамил?!
Финки клюквенной насербался? Али так - тихо мирно по бихеровке прошлись и на Родину!!!!
Жаль что она не накопительная
Главное - что не расточительная:biggrin:

Ivanok

Йожег
Финки клюквенной насербался? Али так - тихо мирно по бихеровке прошлись и на Родину!!!!

Нет, пришлось обычной давиться, той которая водкой пахнет. Ну, а дальше уже все что горит кушал, весь список и не вспомню...

магистр

особый статус
Ну, а дальше уже все что горит кушал, весь список и не вспомню...
Ну так вот я и понимаю, что не посрамил, показал щедрость и размах Славянской души!!!! Молодец, так держать. Проверим твои возможности при заселении, небось после НГ в баре есть что дегустировать!!!!!

alinka3000

New member
Всем привет! Надя, спасибо за проделанную работу. Надеюсь это придаст ускорение нашему заселению.

Ivanok

Йожег
Ну так вот я и понимаю, что не посрамил, показал щедрость и размах Славянской души!!!! Молодец, так держать.

А тож! Особливо учитывая, что в ресторане при отеле эта воффка стоила по 4Eur/50гр. Вот у меня душа и развернулась, за чужой-то счет! :biggrin:

Сверху