Если в цене сойдемсяWild Weasel, Хотите купить? ))
Соседи у всех ок с электрикой?
Для меня сегодня это тоже стало открытием.)))) Забила в поисковке наш адрес и выскочило несколько предложений по продаже квартир: 1-комнатная, (не известно на каком этаже) и 2-комнатная (удивило, что на моем этаже). Путем нехитрых вычислений (свою то я продавать не собираюсь), да и по метражу, получается что она.Соседи, а что правда что 80-я квартира продается уже?
А чему тут удивляться? Хватает в нашем ЖСПК и таких "нуждающихся". Гораздо проще и легче им построится по дешевым ценам, чем тому, кто истинно нуждается. А такие еще и будут поговаривать, что Минск разостроили не пройти, валите, мол, на периферию, типа Заславля, Смолевич.И продаются,
Возможно агЕнтЦво типа рекламу в сеть кидает??? Или они от балды наугад дают таки объявки.Для меня сегодня это тоже стало открытием.)))) Забила в поисковке наш адрес и выскочило несколько предложений по продаже квартир: 1-комнатная, (не известно на каком этаже) и 2-комнатная (удивило, что на моем этаже). Путем нехитрых вычислений (свою то я продавать не собираюсь), да и по метражу, получается что она.
Иришич, Ага, спасибо, звонили по телефонам указанным выше?
Иришич, Ага, спасибо, звонили по телефонам указанным выше?
У меня нет электричества на одной стенке в комнате и во всем болке ванна-туалет-кухня(((Соседи у всех ок с электрикой?
А в чем была проблема?Звонили, договорились. Пришёл электрик-теперь у нас в кваритире есть электричество -УРА!!!
У меня нет электричества на одной стенке в комнате и во всем болке ванна-туалет-кухня(((
А в чем была проблема?