Члены фан-клуба змеевиков, а вы продумали все с их заменой? Продающиеся на рынке змеевики в 1,5 раза менее в сечении наших, плюс, как правило, гораздо с большей площадью поверхности вследствие большей длины и кол-ва колен. С их установкой на наших стояках с горячей водой возникает сразу ДВЕ ПРОБЛЕМЫ у ниженаходящихся по стояку квартир!!!
1-я: падает давление (следовательно напор) горячей воды во всех кранах в квартирах - влияет снижение давления за счет различного диаметра труб водоснабжения и вашего нового змеевика.
2-я проблема: температура воды становится гораздо ниже установленной нормы (летненькая водичка, а не горячая вода) - влияет большая площадь теплоотдачи нового змеевика, т.е. вы греете свою ванную комнату за счет других жильцов!!!
Сегодня заметил - напор воды СОВСЕМ не тот, что был в среду и четверг, а температура такова, что даже холодную включать не нужно, а мыться - вообще холодная. Соседи, пожалуйста, думайте и об остальных жильцах. Вам, конечно, хочется красоты в своей квартире, но делайте это только не за счет других жильцов. Если ситуация по воде таковой и останется - доведете дело до судебных разбирательств, а не хотелось бы так начинать соседство, но и платить по-полной за летненькую воду, в то время как другие будут обогревать свою ванную - не хочу и не буду!