у нас тоже маленький... жутко без горячей воды! подскажите номер телефона по которому вы насчет воды звонилиПо поводу отсутствия горячей воды по стояку №6 (это так сантехник обозначил наш стояк). У нас вода есть, но из обоих кранов холодная, а на 19 этаже по нашему стояку воды нет вообще. Я звонила мастеру сантехников, он сказал, что какие-то проблемы с клапаном в подвале и что-то будут с этим делать, но не факт, что вода появится сегодня... Так что, называется, живите люди как хотите... А на дворе не май месяц, да еще дома ребенок маленький... пипец
Позвонила паспортисту. Уже можно идти прописываться.
Я звонила мастеру сантехников +375 44 712 75 91 (с 8 до 17).у нас тоже маленький... жутко без горячей воды! подскажите номер телефона по которому вы насчет воды звонили
у нас из крана где д.б. горячая ничего не течет:scratch:А у вас как?
я звонила прорабу по номеру 8 029 153 81 92, зовут Денис ВалентиновичА где можно добыть телефон прораба по дому. Как же его зовут .... Виталий, вадим?...
Можно и председателя
Телефончик, пожалуйста, если можно.:hi:
Да, но там требуется номер лицевого счета. Я несведущ в этом, может кто подскажет как его получают?Можно вносить с помощью Интернета (komplat.by)
Да, но там требуется номер лицевого счета. Я несведущ в этом, может кто подскажет как его получают?
Сколько по времени делается прописка?будете забирать паспорт с новой пропиской
Случайно не в курсе, по всем стоякам пустили воду?Да здравствует горячая вода! :yahoo:
Сколько по времени делается прописка?