Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

veronik

Active member
зачем_мне_ник, Так до сб жарко было, я все на 2 выернула, потом в сб днем стало прохладно в комнате и на кухне вернула 5, закрыла двери. Сегодня приехала..... Холодильник

Irinka-22

КГ-5
Для инфомации, мы с соседнего Нёманская 17. Заселились через год после сдачи дома. Думали, что каналы уже у нас отключены, т.к. пока шёл ремонт, ходили МТИСовцы, раза 2 предлагали договор заключить, но муж говорил, что пока не живём и как нибудь потом.
Вобщем, работает до сих пор, все 46 каналов, может про нас забыли?

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Позвонила паспортисту. Уже можно идти прописываться.

По поводу ТВ-сигнала конкретики никакой, сказали, возможно на этой неделе дадут, а возможно и на следующей... :scratch:Предположили, что каких-то документов еще не хватает... Может ли такое быть?

По поводу отсутствия горячей воды по стояку №6 (это так сантехник обозначил наш стояк). У нас вода есть, но из обоих кранов холодная, а на 19 этаже по нашему стояку воды нет вообще. Я звонила мастеру сантехников, он сказал, что какие-то проблемы с клапаном в подвале и что-то будут с этим делать, но не факт, что вода появится сегодня... Так что, называется, живите люди как хотите... А на дворе не май месяц, да еще дома ребенок маленький... пипец

Последнее редактирование:

veter_peremen

New member
По поводу отсутствия горячей воды по стояку №6 (это так сантехник обозначил наш стояк). У нас вода есть, но из обоих кранов холодная, а на 19 этаже по нашему стояку воды нет вообще. Я звонила мастеру сантехников, он сказал, что какие-то проблемы с клапаном в подвале и что-то будут с этим делать, но не факт, что вода появится сегодня... Так что, называется, живите люди как хотите... А на дворе не май месяц, да еще дома ребенок маленький... пипец
у нас тоже маленький... жутко без горячей воды! подскажите номер телефона по которому вы насчет воды звонили

у нас тоже маленький... жутко без горячей воды! подскажите номер телефона по которому вы насчет воды звонили
Я звонила мастеру сантехников +375 44 712 75 91 (с 8 до 17).
Вроде вода пошла теплая около 17 часов, но до горячей еще далековато... А у вас как?

veronik

Active member
А где можно добыть телефон прораба по дому. Как же его зовут .... Виталий, вадим?...
Можно и председателя

motokary

New member
Вчера вечером по стояку №3 у нас была только холодная вода, а труба с горячей водой была пустая.
Это уже начинает напрягать если честно...
Но есть и хорошие подвижки, не касающиеся дома: вчера заключили договор с белтелекомом на телефон и сдали доки на прописку!
И совсем непонятный прикол: для подключения телефона необходимо присутствие заказчика Целый день с 9-17 дома, естественно в будний день. И в белтелекоме совсем пофиг, что все работают и разводка поквартирная уже сделана...
короче как всегда все через Ж..

-Olivka-

New member
Попросили дать объявление:
Куплю ванну, межкомнатные двери самовывоз
т. 2-029-1316661 (Velcom)
т. 8-029-5065616 (mts)

Sharonova

особый статус
Необходимые телефоны

Может, в шапку ветки добавить?

Отделочные и столярные работы СУ-192 -(029) 153 81 92. инженер по качеству - (029) 154 51 92

Сантехнические работы СУ-205 - (044) 712 75 91. инженер по качеству - (029) 762 05 41

Электрик СУ-206 - (029) 652 02 96. инженер по качеству (029) 350 60 54

Балконные рамы (029) 695 83 29

Да здравствует горячая вода! :yahoo:

А где можно добыть телефон прораба по дому. Как же его зовут .... Виталий, вадим?...
Можно и председателя
я звонила прорабу по номеру 8 029 153 81 92, зовут Денис Валентинович

Иришич

New member
Сегодня ходили регистрироваться.
ИЗМЕНИЛСЯ ТОЛЬКО РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ РЕГИСТАЦИИ:
ГУ МФ РБ по Минску
ФО Фрунзенского района ИМНС 2
Ф-л № 510 ОАО "Беларусбанк"
р/c 360291109002
код платежа 03002

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Телефончик, пожалуйста, если можно.:hi:

Если еще актуально, то 313-70-69.

Показания счетчиков воды необходимо сообщать с 10 до 25 числа по тел.
313-80-41, 313-74-45 (автоответчик). Звонить необходимо даже если нет расхода воды!

Телефон оператора по данным счетчиков 315-56-35.

Можно вносить с помощью Интернета (komplat.by).

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Да, но там требуется номер лицевого счета. Я несведущ в этом, может кто подскажет как его получают?

Я полагаю, Вас пропишут и в РСЦ присвоят лицевой счет. Так что будете забирать паспорт с новой пропиской уточните номер у специалиста по расчетам.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Сверху