Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

kukusic

New member
А что будет с жировками, лицевой счет необходимо самостятельно оформлять в жэсе?

SM_OLKA

New member
motokary, После такого подержать....) мы "ломанули" лифт. Люди с форума подтвердят)))) а всего лишь, благими намерениями, занимались дизанейрской оклейкой )
Он у нас потом и нитудыть и нисюдыть. Тож лифтерам звонили.Нам потом и сказали жать <|>
Так в маленьком лифте в правилах пользования написано, что нужно зажать кнопку "Отмена" на 5-7 секунд, а после загрузки нажать нужный этаж. Где правда?

SM_OLKA

New member
Sharonova, это я поняла. Неужели правила пользования для легкового лифта могут отличаться от грузового? Тем более, что в правилах речь идет о загрузке лифта, а соответственно, в большей степени это касается грузовых. Нами эта схема уже проверена, все работает.

veronik

Active member
SM_OLKA, Ну явам всего лишь говорю о нашем не оч позитивном опыте)))) мы тож жамкали отмена))) пока не дожамкались:)))

veronik

Active member
SM_OLKA, На nnnn ближе к высокому этажу все двери закрыты были. Вроде...)))
А, ну и еще, я так больше не играю. Ходишь чет подметаешь, оклеиваешь.... А кто то приходит срывает картон " со стен" и бросает на пол....((( ну так найдите др картон и постелите если уж старый уже никакой.
Хотят люди жить в грязи? ну и ладно! Мусопровод уже забит, а на первом этаже валяющаяся рекламка не переводится, а ток еще и пополняется разнообразием фантиков.

Последнее редактирование:

Иришич

New member
Сегодня лифтёр клеил объявления на оба лифта. Смысл такой :избегать сквозняков и необходимо жать на кнопку "отмена". Я чего-то не понимаю...Мы уже так делали- лифт заблокировался.
Огорчает то, что наличие закрытых дверей и отсутствие сквозняков возле лифта волнует далеко не всех. Да и оборванный картон вызывает обиду- клеили, клеили, а кому-то наплевать. Выброшенный кем-то мусор возле подъезда тоже не добавил оптимизма. :(ГРУСТНО...

Kant

New member
...а в маленьком лифте повреждения ЛКП, для чго грузовой лифт - непонятно...
дом высокой культуры быта...
у меня есть картон, постараюсь приехать как можно раньше

Sharonova

особый статус
Неплохо бы пару мусорок возле почтовых ящиков поставить - для сыплющегося из них рекламного спама...

Sharonova

особый статус
veronik, отлично было бы! просто я пока не переезжаю и на квартире бываю только наездами.

P.S. а на коробках можно написать что-то в стиле: "Уважаемые рекламодатели! Не были ли вы так любезны складывать ваши бумажки сразу сюда, а не утруждать себя разбрасыванием их по почтовым ящикам" :biggrin:

veronik

Active member
Лана, я отходчивая :)))) дызайнерский проект "карабень для мусАрА" гатова
Сильно не смеяццо :))) http://db.tt/4gJNchlJ

Последнее редактирование:

Sharonova

особый статус
veronik, прикольненько :nyam:а я бы, при наличии свободного времени, обклеила бы коробки этим самым спамом с дверьми, кухнями и грузчиками

Ernie

New member
Такой вопрос: У кого ни будь приборы индивидуального учета тепла показывают хоть что-то?

kate12182

New member
Ernie, приборы работают по принципу энергосбережения-выключен индикатор(чтобы срок службы батарейки был около 10 лет). Для проверки прибора надо нажать на выемку ,предназначенную для пальца,и подержать -должны появиться цифры.

Sharonova

особый статус
Кстати, все поняли, для чего нужны были эти черные круглые хреньки, которые в день получения ключей лежали на плитах в кухне?

Ernie

New member
Кстати, все поняли, для чего нужны были эти черные круглые хреньки, которые в день получения ключей лежали на плитах в кухне?

Можно для тех кто в танке?:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Sharonova

особый статус
а то...
я сама ломала голову с неделю, потом сантехник просветил.
Короче, эта фигня нужна для того, чтобы привинтить ее на счетчик отопления, когда его унесут на поверку. Это типа заглушки. Вот. :dirol:

Сверху