Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

veronik

Active member
lyolya zay, На первое время, можно и байфлай, чтоб можно и дома на форуме висеть... Не понравится, дорого, медленно? к этому времени может и весь дом с др провайдером подтянется

motokary

New member
Народ, подскажите, а когда нас ЖЭС начнет обслуживать, в смысле убирать территорию и мусор вывозить?
И еще вопросик: должны ли у нас перед входами лежать грязеочистительные решетки или их уперли уже?

Sharonova

особый статус
на данный момент вообще нет воды по стояку (3-я двушка)

Ernie, нам бы председателя для начала выбрать нового

МИКИЧ

New member
И еще вопросик: должны ли у нас перед входами лежать грязеочистительные решетки или их уперли уже?
Сколько был раньше, в день сдачи и потом, то ни разу не видел их. И, думаю, должны быть, их отсутствие ведь даже с точки зрения техники безопасности недопустимо (можно ногу подвернуть и это в лучшем случае).

Кстати, может у кого есть болгарка и возможность выбросить удлинитель с этажа третьего, чтобы обрезать уши на входных дверях для навесных замков. А то можно с утра оказаться перед выбором спрыгивания с козырька, после "шутки" какого-либо олуха.

нам бы председателя для начала выбрать нового
Это точно, только умный на это не пойдет - после сдачи дома с годик одна только головная боль: отсутствие воды, организация обслуживания дома, проблемы по квартирам (сразу же председателю будут капать на мозг), украденнное имущество в подъездах и прочее. Я так думаю, что и наш поэтому объявил, что после сдачи дома уйдет. Кому нужно столько головной боли и нервотрепки за, откровенно говоря, небольшую з/п, если учесть объем и суть работы?

Думаю, к той, которая находится счас в здании бывшего кардиодиспансера (раньше была в 26-й). вот:

С 01.01.2012 работа детского отделения УЗ «26-я городская поликлиника» будет организована на базе УЗ «5-я городская детская поликлиника» по адресу Кунцевщина 22.​
Расписание работы участковых врачей, узких специалистов не изменяется.
номера телефонов вызова врача на дом детскому населению: 315-12-99, 315-07-99, 8-029-314-62-17. Справка детского отделения: 256-87-94, 315-13-09

В начале ветки поднималась тема детской поликлиники, к которой будет относится наш дом. Так вот, могу подтвердить, что действительно наша детская пол-ка - 5-я, ул. Кунцевщина, 22. Сама лично переводила туда ребенка. Если кого-то еще интересует.

Sharonova

особый статус
Сегодня состоялось собрание УП, на котором определялось, кому именно в аренду отдать помещение товарищества собственников.
Были 3 варианта, приехали представители двух контор.
1) магазин сток (дорогой секонд) детской либо взрослой одежды. 1 продавец.
2) фирма, занимающаяся производством мебели (торговля по образцам). 1-2 человека работающих в офисе.
3) отдел бухгалтерии какой-то фирмы. 8 работающих. Представитель не приехал.
Завтра УП должны сказать Лобанку, кого выбрали. Пока думаем.

kukusic

New member
Сегодня состоялось собрание УП, на котором определялось, кому именно в аренду отдать помещение товарищества собственников.
2) фирма, занимающаяся производством мебели (торговля по образцам). 1-2 человека работающих в офисе.
Бухгалтерия, наверное, лучше, меньше народа бедет шастать, может быть...

Соседи с шестнадцатого, доводчики у лифтов не появились? Я звонила специалисту, сказал установит.

SM_OLKA

New member

Лучше под офис или бухгалтерию. ИМХО

Sharonova

особый статус
Для 8-ми компьютеров имеющаяся проводка не подходит (как сказал Лобанок).
И еще не забываем о том о том, что со стоянкой у нас все грустно.
Одна из контор предложила чуть-чуть больше денег. Ладно, завтра все решится простым большинством.

veronik

Active member
Sharonova, Сбасибо, что вообще ставите в известность! ( совершенно искренне, не ерничая)

sergzh206@mail.ru

New member
Для 8-ми компьютеров имеющаяся проводка не подходит (как сказал Лобанок).
И еще не забываем о том о том, что со стоянкой у нас все грустно.
Одна из контор предложила чуть-чуть больше денег. Ладно, завтра все решится простым большинством.
а на собрании он же говорил что нужны подписи всех собственников,или я ошибаюсь?

motokary

New member
Для 8-ми компьютеров имеющаяся проводка не подходит
Да уж, но не думаю что это проблема, за стенкой ПТС как раз электорузел всего дома и запитаться проблемы не будет. Тем более что в аналогичных помещениях работают и солярии и мастерские, которые уж куда больше энергии берут чем 8 компов)))

Ernie

New member

Бухгалтерию не надо :(( Это еще 8 машин под домом и клиенты, которые будут шастать.

Бухгалтерию не надо :(( Это еще 8 машин под домом и клиенты, которые будут шастать.

Глвное правельно оформить, а то потом на штрафы будет ЖСПК отстёгивать энергонадзору или энергосбыту

На мой взгляд самое рациональное решение. Меньше шастать будут.

kukusic

New member
А что с новым председателем? На сколько помню Лобанок был до марта.

Sharonova

особый статус
Ernie, Мнение большинства УП как-раз таки совпало с мебельными образцами.

Сверху