Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

Иришич

New member
Ура, от нас вывезли мусор!!!

Ув. соседи, давайте все наши снятые обои, срезанные змеевики и прочий мусор будем сбрасывать не возле поъезда, хоть это и оч. удобно (но по оленьи), а в невысоком строении слева, метрах в 20.

Понимаю, что это выглядит как в школьные годы, когда все твои товарисчи сбежали с уроков, а классная кричит на тебя...
Я тут причём?..
Я же дисциплинированный...

Давайте следить за НАШИМ домом и НАШИМИ соседями, думаю за замечание есчё не бьют,... наверное...

Иришич

New member
Ага, только её миспользуют для всего: окурки, бутылки там разные,... ну и пусть, всё же лучше чем на полу...

Но подъезд.... Чернеет с каждым днём... Глустно...

Sharonova

особый статус
veronik, сегодня около 19.00 она стояла полупустая (или полунаполненная) бутылками из-под пива и рекламками. Зато ни одной бумажки возле почтовых ящиков. И вообще, в подъезде стало чисто. Говорят, сегодня уборщицу там видели.

veronik

Active member
Иришич,
Sharonova, Какая то увас диаметрально противоположная инфо о подъезде :))))

Как "радостно" проснуться субботним утром и обнаружить, что опять нет горячей воды...:spiteful:
Диспетчер ЖЭС сказала, что сантехник уже пошел к нам, кто-то якобы уже звонил... Что там опять случилось???

Sharonova

особый статус
зачем_мне_ник, если просто горячей и временно - кто-то змеевик, скорее всего, менял.
У меня в очередной раз нет никакой воды. С самого утра.
veronik, сегодня тоже чисто. И коробку Вашу кто-то опустошил. В смысле, бутылки из нее выбросил.

Иришич

New member
Иришич,
Sharonova, Какая то увас диаметрально противоположная инфо о подъезде :))))

Просто наша жизнь такая изменчивая штука...
А сегодня действительно было чисто. Теперь наши мнения сошлись)))

А вода в конце концов появилась!!!

Amelie

New member
talxx, а чё там было-то? уже удалено.
Народ, а сколько семей уже реально въехало? А то как ни гляну вечером - только 6-7 окошек светятся

Народ, а сколько семей уже реально въехало? А то как ни гляну вечером - только 6-7 окошек светятся
А вы с какой стороны смотрите? :)

Вода появилась вчера в обед. Со слов диспетчера ЖЭС, приезжал САМ главный инженер МАПИДа решать какую-то неизвестную проблему, которая и повлекла отсутствие воды...
Кстати, заметили, что вода стала не просто горячая, а кипяток...

МИКИЧ

New member
Кстати, заметили, что вода стала не просто горячая, а кипяток...
Эх, неплохо бы еще и отопление на такую температуру вывести :( Кстати, в воскресенье вызывал сантехника (с субботы небыло холодной воды), так оказалось, что из-за мусора в воде забило счетчик и сантехник простым постукиванием разводным ключом по трубе исправил проблему. Это так. Может тоже у кого такое.

motokary

New member
МИКИЧ, у меня тоже очень много камешков под прокладкой в кранах было, пришлось их (прокладки) все заменить, их камешками посекло. На кухне холодная вода постоянно капала, так пришлось смеситель полностью самому перебирать. Штуцер холодной воды очень глубоко был посажен в корпус крана и мешал головке полностью закрывать воду. Вылечилось полной "перепосадкой" штуцера на меньшую глубину.

МИКИЧ

New member
Микич, а сантехника вызывали из жэса?
Конечно. Только у меня самого руки имеются, а платить за любой чих не охота. Открутить гайку и промыть фильтр под краном и то обошлось в 9.000. :(
Вчера еще обнаружил непонятки с отоплением: то трубы были горячие-горячие, а около 22.00 едва теплые (проверял до вентиля регулирования), но потом снова пришло в норму. Есть смутное подозрение, что и трубы отопления подзабиты песком, ибо на входе труба горячая конкретно. Я так понимаю, что летом надо думать, каким способом все продуть, прочистить, чтобы в следующую зиму не околеть.

motokary

New member
Вчера еще обнаружил непонятки с отоплением: то трубы были горячие-горячие, а около 22.00 едва теплые (проверял до вентиля регулирования), но потом снова пришло в норму. Есть смутное подозрение, что и трубы отопления подзабиты песком, ибо на входе труба горячая конкретно. Я так понимаю, что летом надо думать, каким способом все продуть, прочистить, чтобы в следующую зиму не околеть.
Нет, это наверно балансировка такая, только Упаси Вас Бог ее трогать!!! Просто термостаты не могут открыться моментально. Хотите проверить, попробуйте поставить регулятор на 5 а потом открыть форточки, радиаторы и соответственно подача в распределителе будет очень горячая.

МИКИЧ

New member
это наверно балансировка такая, только Упаси Вас Бог ее трогать!!!
:))) это я знаю. При отсутствии отопления думал продуть систему типа пылесосом ибо грязи в системе будет явно немеряно. Но это так, задумка. Перед этим всем несколько раз выясню и проконсультируюсь. Это же не личное отопление, как никак.

Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с нашим днем! Желаю всем оставаться всегда молодыми,красивыми, здоровыми! Улыбок, отличного настроения, весны в душе, всех благ! Любите и будьте любимы! С 8 марта!!! :drinks:

Kant

New member
Присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям. И тут же возвращаюсь в суровую реальность: паважаныя паны и пани, подскажите, какой производитель наших ванн, и как они по качеству - вознамерен положить плитку - стоит вопрос, менять ли ванную или нет?

Sharonova

особый статус
А я сегодня решетку околоподъездную пристроила :) она одиноко стояла возле одного подъезда на ул.Захарова, я увидела ее, пожалела и забрала с собой на Неманскую

Сверху