Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
А в ящиках уже первые платежки за комуналку нарисовались.

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Уважаемые соседи, может кто-то продает плиту, сообщите, пожалуйста мне в ЛС. Спасибо.

kukusic

New member
М-да, коммуналка нарисовалась. Ток я не поняла, кажись говорили что за отопление у нас содрали деньги по апрель, а в жировке "ОТОПЛЕНИЕ" включить незабыли!!!!! И как это называется????????:prankster:

Kant

New member
присоединяюсь к вопросу...
а еще прошу просветить: наш дом будет и дальше обслуживаццо в ЖЭС или будет поднят вопрос о самоуправлении? Признаться, мне импонирует прогрессивная система содержания дома, как то: наотчислять денег в банк, а дом содержать на проценты. А то ЖЭСовская система сдирания денег на кап.ремонт кому-то другому, по моему, не работает - тем, кому посчастливилось дожить до этого замечательного действа, сделали его не просто плохо, а очень плохо, постоянно ссылаясь на недостаток денег. На вопрос "на что тогда производятся отчисления каждый месяц?" энти "работники" не моргнув глазом рассказывают про свою схему, мол вы заплатили кому-то другому, а сейчас платят другие, но вам не хватает (кап. ремонт того дома происходил и закончился до девальвации).

Ernie

New member
Нам будут ставить антенны? Когда и кем это будет решаться? Лично я категорически против.

Нет место для паник. Но если жэсу предложат установить, то они у нас не спросят, а деньги за аренду они к отчислениям на кап ремонт не включат.

Но если жэсу предложат установить, то они у нас не спросят
Оч интересно, как это не спросят?! Мы этот дом не получили бесплатно, а вложили в него свои средства - значит вправе что-то решать. Я не паникую, просто пытаюсь разобраться.

Последнее редактирование:

kukusic

New member
Сначало антены, потом помещение товарищества, а потом...жэс скажа РЫБЯТЫ это не ваша ХАТА!!!

megadi

New member
Куплю электроплиту из новостройки за 100$. Звонить по телефону+375296174022

-Olivka-

New member
Нам будут ставить антенны? Когда и кем это будет решаться? Лично я категорически против.
А почему Вы так категорически против? Мой муж занимается проверкой антенн, он говорит, что на наше здоровье антенна, построенная на нашем доме, не будет оказывать никакого влияния, поскольку мы будем находиться в нулевой зоне. А вот если антенну поставят на соседний дом, то на наш дом будет идти сильное излучение.

МИКИЧ

New member
Кстати про антенны. Соседи это у меня с кабелем проблема или и у Вас аналогично: наши (ОНТ, НТВ-Беларусь и пр.), а также некоторые другие каналы стали идти плохо (ранее картинка была на отлично)? При этом получается 50/50, т.е. около половины идет замечательно, зато вторая половина портит впечатление от просмотра.

Ernie

New member
Вчера добрался до розетки для подключения плиты. Ужас. Советую, кто уже пользуется плитой, подтяните контакты.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Кто-нибудь уже отвозил документы в банк, которые необходимо представить в течение 6 месяцев после сдачи дома?

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
_Муха_, Это о прописке?
ну и о прописке в том числе

Звонили в банк - они сказали подвозить к концу марта, чтобы сразу подписать и доп. соглашение.
А о чем доп. соглашение?! Почему к концу марта, от чего такой срок?

Julia.Julia

New member
А о чем доп. соглашение?! Почему к концу марта, от чего такой срок?
Мы тоже отвезли документы недели полторы назад, но про допсоглашение нам никто ничего не говорил. Что за документ?
Да, кстати сказать, вопрос о двойной оплате за отопление уже никого не интересует? Конечно, приятно думать, что соседи у меня все сплошь и рядом миллионеры, но как-то меня не греет мысль о том, что с нас содрали баснословные деньги за отопление по март включительно, а теперь еще и в платежке выставили. Никого, кроме меня, это не напрягает?

Сверху