Все просто - загадил какой-нибудь Джамшут, который у хозяина ремонт делает... ему лень далеко ходить...
А я бы не была так категорична, тем более, что "мы в ответе за тех, кого приручили", пусть каждый наниматель (вот не нравится мне это слово "хозяин") объяснит своему наемному рабочему, а если еще и рублем припугнет, все потихоньку наладится. Ну да ладно, у меня другой вопрос: кто-нибудь уже был в банке по поводу допсоглашения? А то ведь конец марта, уже конечнее не будет. Если кто в курсе, напишите, пожалуйста. А по поводу нового председателя, мое мнение такое: у нас в процессе стройки были люди, которые показали себя очень деловыми, а главное, осведомленными во всем этих бюрократических вопросах (сейчас вот абсолютно без иронии), так может нам подумать над кандидатурой именно из их числа. Я понимаю, что они могут отказаться, но ведь наше дело - предложить. Если кто-то не потянет, так ведь можно и другого потом выбрать. А собрание просто необходимо!!! И как можно быстрее. Ну подумайте сами, это НАШИ ДЕНЬГИ уходят сквозь НАШИ пальцы, нас и так прилично нагрели (одна пристройка чего стоит), а мы и дальше так вот будем жить. Деньги за сдачу помещения можно запросто направить на благоустройство нашего же дома и двора, парковки, множество вариантов. А люди, на крыше дома которых стоит антена, вообще на коммунальных экономят, много экономят.