Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

Julia.Julia

New member
Sharonova, а не могли бы Вы огласить весь перечень обязанностей председателя и требований к нему (образование и т.д.). Если честно, хотела Вашу кандидатуру предложить, как один из вариантов, но все выше сказанное само собой отмело эту идею.

kukusic

New member
Выборы председателя заглохли или кого-то можно поздравить???

Sharonova

особый статус
думаю, можно. Выборы должны были состояться в среду. Я в командировке, вернусь - напишу координаты нового председателя.

Sharonova

особый статус
Еще одно объявление.
Судя по тому, что на ветке тишина и никто не обсуждает "выборы", уполномоченные недорабатывают?
В среду Лобанок через УП распространил опросные листы. Каждому члену ЖСПК нужно отметить "за" либо "против" кандидатуры нового председателя, а так же одобрить/не одобрить "замену" одного из уполномоченных. Я за сегодняшний субботник у всех "своих" листы с ответами собрала.
В следующую среду - еще одно собрание УП, где будет подсчет голосов и собственно принятие решений по данным вопросам.
ПОЖАЛУЙСТА, свяжитесь со своими УП и заполните до обеда среды опросные листы.

veter_peremen

New member
выборы эт хорошо.... кто-то не хотел заваривать мусоропровод... вот те на- запах на этаже жесть... опять забили пенопластом... опять ЖЭС штраф выставит на всех....

Sharonova

особый статус
Председателя избрали большинством голосов. В понедельник сделаем рассылку по сетке, повесим объявку на подъезде и здесь оставим его телефон.
И поздравляю Юлию Фабрикову с вливанием в ряды уполномоченных :victory:

Kant

New member
кстати, интересно, на каком основании штраф выписываеццо?

Sharonova

особый статус
Kant, я пока так глубоко не изучала этот вопрос - просто не переехала еще. но полагаю, что все должно быть законно.
Но.
Сегодня на собрании УП прозвучала информация о том, что на нижних этажах нашего дома невозможно выйти из лифта, т.к. запах мусора просто сшибает с ног.
То, что на моем этаже возле мусорки галерея пустых бутылок из-под Аливарии - видела своими глазами позавчера.
В 6 утра пару дней назад на балконе самого верхнего этажа наблюдалась компания молодых людей из соседнего дома, которые пили пиво, курили и громко общались.
Входная дверь и домофон у нас в подъезде не работают уже с неделю.
Я понимаю, что достаточно много квартир в нашем доме сдается и квартирантам все глубоко фиолетово. Я также понимаю, что какие-то квартиры уже проданы. Могу понять и то, что кто-то делает ремонт и не заморачивается по поводу выброса кусков пенопласта и двухметровых плинтусов прямо в мусоропровод...
И я понимаю, что 100% жильцов дома никогда не будут согласны мусоропровод заварить (кстати, я тоже в числе тех, кто против).

Конечно, мы будем решать вопросы по мере их поступления. Если я выхожу из лифта и вижу валяющиеся на полу бумажки - мне не трудно их собрать и выбросить в мусорку, придуманную Veronik. Мне очень даже не трудно сложить чужие бутылки из-под Аливарии в мусорный пакет и вынести их на улицу. Мне даже не страшно ломать ногти, сдирая наклейки на дверях пассажирского лифта (я их через пару поездок сдеру окончательно, уверена).

Я все это к чему. На 1 Мая запланировала небольшенькую акцию по уборке подъезда - этакий местный субботник. Просто берется все, что стоит рядом с мусоропроводами с 3 по 19 этаж и выносится на крупногабаритную мусорку на улице. Если кто-то будет в этот день в своей квартире и захочет помочь - буду благодарна и признательна :friends:

Pavelas_Style

New member
Добрый день. Семья из 4х человек снимет трехкомнатную квартиру на длительный срок. Из мебели важна только кухня. Аккуратность, своевременность в оплате гарантируем. РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: Velcom 679 39 05; 6 302 100; Life:) 633 94 34; 733 0 142;
Большое спасибо!

Sharonova

особый статус

у нас стали распространять ВаБанк таким незамысловатым способом?

Sharonova

особый статус
Сегодня состоялась процедура "передачи власти" новому председателю.
С сегодяшнего дня председатель ЖСПК №782 - Чепиков Александр Ильич.
Телефон - (029) 147 49 79

nickos

New member
Сегодня состоялась процедура "передачи власти" новому председателю.
С сегодяшнего дня председатель ЖСПК №782 - Чепиков Александр Ильич.
Телефон - (029) 147 49 79

Скажется ли это каким-либо заметным образом на общем порядке для начала хотя бы на 1-ом этаже подъезда? И как скоро? Ведь гадюшник форменный. И как после такого не верить д-ру Преображенскому о разрухе в головах! :blush1:

Последнее редактирование:

Kant

New member
тоже думал, что хоть в новом доме люди не будут себя вести как свиньи - как глубоко я ошибался. Мне совсем не трудно несколько раз нагнуться и поднять бумажки с пола, а до тех пор, пока граждане думают, что им кто-то что-то должен, в подъезде будет беспорядок.

Иришич

New member
Несколько раз убирала на 1 этаже.Так многие, проходящие мимо жильцы нашего дома, радовались, что наконец-то появилась уборщица.(у них даже и мысли не проскакивает, что уборкой могут заниматься сами жильцы)
Заходящие к нам гости были очень удивлены тому, что за такие короткие сроки проживания можно было так убить и загадить дом.
А мне почему-то всегда,когда захожу в подъезд,вспоминается анекдот про прачечную и дом культуры.

veronik

Active member
Иришич, Кстати, да, когда убирала раз в лифте и возле них, мужчина тож подумал, что я- новая уборщица :))))))

nickos

New member
Заходящие к нам гости были очень удивлены тому, что за такие короткие сроки проживания можно было так убить и загадить дом.

А все проживающие при этом с большой претензией на "сливки общества", Ну как же, как же: министерские и прочих уважаемых контор работники... И только не надо (не говорить и не думать) о том, что кто-то что-то сдает, сам там не живет и поэтому "я не я и помойка не моя". Принцип "мы в ответе за тех кого приручили" никто не отменял. Как ведут себя Ваши строители-ремонтники, съемщики - такие и ..... Вот так!!!:mad:

Сверху