Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

lyolya zay

New member
Подскажите, пожалуйста, в доме есть интеренет, возможно кто-то кинул по всему дому из провайдеров сеть?

И кто-нибудь подключал телефон...что для этого требуется?

veronik

Active member
_Муха_, Час назад висел на 10 этаже.
Зашли в него ( 2 чел) нажали 1 и >|< он закрылся и тут же открылся. Иехать отказывался

Да, к вопросу о интернете присоединюсь. Симпатичен из провайдеров анитекс

veronik

Active member
_Муха_, Ничего, лифтеры уже наловчились быстро к нам приезжать, чинить. Удачи!!!

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
_Муха_, Ничего, лифтеры уже наловчились быстро к нам приезжать, чинить. Удачи!!!
В субботу с утра лифт не работал. Сама лично вызвала лифтеров, диспетчер ругалась на чем свет стоит, что мы недалекого ума (т.е. эксплуатируем как попало) и что они устали каждые пол часа к нам бегать. Уходя вечером из дома, расстроилась, лифт так и стоял паламатый.
А сегодня вечером лифт мне реально нужен, жалко своих мужиков, может ище пригодятся)))

lyolya zay

New member
Ещё раз, плиз.
Я прост не собственник..какие есть разетки в квартире..видела под телефон..а ещё что-нить есть?

Sharonova

особый статус
veronik, сёння заценила Вашу коробочку-мусорку. Респект!

Ув. соседи, собирающиеся предать полотенцесушители! :) Не сочтите за труд отписать примерную дату, дабы скооперироваться и не отключать воду несколько раз (можно в ЛС договориться - нам не сложно, а другим легче перенести отсутствие горячей воды).

Sharonova

особый статус
СестрицаАленушка, я не могу пока что точно сказать дату, но это будет либо до 7 марта, либо после 1 апреля. Как-то так. Но сообщу обязательно.

Sharonova

особый статус
а у Вас какой стояк? если мой, то есть смысл поторопить нашего сантехника

МИКИЧ

New member
Ещё раз, плиз.
Я прост не собственник..какие есть разетки в квартире..видела под телефон..а ещё что-нить есть?
Рядом с телефонной - разветвитель антенного кабеля и само-собой электророзетки :)

mludik

New member
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, должны ли у нас затекать балконы?
Потому что такой вывод сделали представители организации у которых наши балконные рамы на гарантии.

veronik

Active member
mludik, И мне они это же "втирали", что мол это вина монтажником и трубчатой конструкции, и, что это еще ничего, а вот как солнце пригреет, воба в трубах оттает вот тогда и поймете зачем на такая уж гермитичная система

mludik

New member
Кроме этого они жаловались, что им пришлось нанимать альпинистов для заделки швов и вообще скажите спасибо, что хоть так.
Но мне от этого не легче. Нужно как то решать эту проблему. Может через отдел качества МАПИД?

lyolya zay

New member
Есть люди кого интересует ускорение подключения дома к интернету?

Провода,которые у входа..это телевидение и интернет МТИС(так сообщили по телефону). Телевидение подключено, интеренет-дом ещё не подключили. А хотелось бы побыстрее...на форуме сидеть с квартиры)

Сверху