Каменная горка-5, ул. Нёманская, 21. С новосельем!!!

Случайно не в курсе, по всем стоякам пустили воду?
честно говоря, не в курсе... могу лишь предположить, что причина всех неполадок была общая, так как СУ-206, которое монтировало сантехническое оборудование, присылало своих спецов для устранения неполадок (со слов сантехников, которым я звонила)...

Сегодня настроила телевизор. Сигнал уже есть, поймалось 46 каналов:)

veronik

Active member
Я вчера добралась до местного Виталюра. Магазинчик мне очень понравился. Особенно ассортиментом и ценами на мясо. Была в районе 12, может поэтому был выбор. Гов вырезка 79 тыс, окорок св по 50 с хвостиком. Кто любит кулинарию мне кажется тоже понравится, много каких то котлет отбивных, колбасок и проч, надеюсь мясной,)))) продукции. На комаровке именно вырезка ( дл мышца) по 100-115 тыс.

motokary

New member
Да мы тоже туда часто заезжаем, но только не ходите туда к 17..18 часам, аншлаг такой что завтра Новый Год должен быть )))))

Я вчера добралась до местного Виталюра. Магазинчик мне очень понравился.
Да, отличный магазинчик. А еще там недорогие мидии и филе синей акулы (рекомендую - вкус своеобразный, но интересный, чуть с горчинкой).

Да, магазин хороший, меня лично порадовали цены на рыбу, а также ее внушительный ассортимент. Да и в целом выбор продуктов достаточно широкий, и, что немаловажно, не очень далеко от дома.

МИКИЧ

New member
Мужчины, всех нас с праздником защитника Отечества! Не важно - служил ли или нет в армии, ведь суть - защита. Здоровья, сил в реализации задуманного, счастья, успешного обустройства своей квартиры!!!

Друзья, а что опять за приколы с водой??? :girl_werewolf:
Вчера вечером пропала холодная вода, а из горячего крана течет холодная... Сантехники сейчас вежливо послали меня в ЖЭС... Может кто подскажет телефон сантехников ЖЭСа?

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Друзья, а что опять за приколы с водой??? :girl_werewolf:
Вчера вечером пропала холодная вода, а из горячего крана течет холодная... Сантехники сейчас вежливо послали меня в ЖЭС... Может кто подскажет телефон сантехников ЖЭСа?

У нас вообще никакой воды нет. Я уже позвонила диспетчеру (тел. 313-78-76), сказали, что сантехник к нам пошел, но при этом заметили, что дом на гарантии и нужно обращаться в МАПИД. Замкнутый круг какой-то.

motokary

New member
.... нет слов, сегодня же пятница, если за сегодня не запустят, то будет амба.
Вторые выходные в .опу пройдут. Это уже ни в какую трещину не лезет!!!
http://youtu.be/dPCyR-tR4_M
еще немного и буду петь так сам!!!

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Люди добрые! Теперь толком обясните по какому стояку нет воды? В личку можно номер квартиры и я сама точно определю стояк. Ситуация начинает напрягать....

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
motokary, спасибо. Хоть немного подняли настроение.

_Муха_, у нас вторая двушка, если считать от мусоропровода.

Sharonova

особый статус
У меня третья двушка, воды нет со вчерашнего дня. Никакой.

.... нет слов, сегодня же пятница, если за сегодня не запустят, то будет амба.
Вторые выходные в .опу пройдут. Это уже ни в какую трещину не лезет!!!
http://youtu.be/dPCyR-tR4_M
еще немного и буду петь так сам!!!
Это точняк про нас , спасибо, улыбнули ))

Только что проверяла, вода холодная появилась, горячая вроде тоже... тьфу-тьфу-тьфу...вопрос только надолго ли...
В прошлую пятницу тоже ничего не предвещало беды...

Sharonova

особый статус
а еще грузовой лифт не работает, ко всем прочим радостям

я бы сказала так: обращаться нужно в ЖЭС, а МАПИД не нам, а им (ЖЭСу) в помощь, т.к. дом на гарантии

А договор с ЖЭСом у нас точно заключен? Кто знает наверняка?:unsure:
Я уже ни в чем не уверена...

Sharonova

особый статус
Сегодня общались с лифтером, чинившим грузовой лифт. Он объяснил причину частых поломок. Эти лифты чувствительны к сквознякам. Если не хотите зависнуть надолго в кабине вместе с мебелью и грузчиками - ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ В КОРИДОРЕ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ В ЛИФТ.

motokary

New member
Sharonova, все правильно, сквозняк давит на закрывающиеся двери лифта, и автоматика "понимает" что есть препятствие закрытию и открывает двери.
Я этот прикол описывал выше, т.к. вещи перевозил на второй день.
И еще: Для загрузки лифта (что бы двери не хлопали) нужно нажать и подержать 7 сек кнопку отмены.

veronik

Active member
motokary, После такого подержать....:)))) мы "ломанули" лифт. Люди с форума подтвердят)))) а всего лишь, благими намерениями, занимались дизанейрской оклейкой :))))
Он у нас потом и нитудыть и нисюдыть. Тож лифтерам звонили.Нам потом и сказали жать <|>

Сверху