СестрицаАленушка
New member
Ув. соседи, мот кто подскажет есть ли у код у нашего домофона и если да, то какой (в ЛС)? Буду весьма признательна
Спросила у председателя, вот ее ответ:А где можно ознакомиться с видео.? Мне в квартиру за неделю 3 раз звонят и просят дать что нибудь.
Ну а за информацией обращаться можно непосредственно к председателю нашего ЖСПК Анне Боровиковой.Видеокамеры установлены с целью безопасности жильцов дома, поэтому доступ к инфо , которая сохраняется на видеорегистраторе, будем осуществлять только для этих целей, а не ради праздного любопытства. Программу для просмотра сохраненной информации нам еще не установили, пока можем смотреть только в режиме реального времени. Вообще мы установим в ближайшем будущем там монитор, вообще все сохранять можно будет на флешку.
Я, конечно, понимаю, что ветка у нас нынче скорее мертва, чем жива, НО:
У вас нет проблем с перепадами горячей воды в ванной? То есть, я имею ввиду, во время принятия душа ничего не беспокоит? Все в порядке? Никто не получает ожогов?
Если "что-то пошло не так", то давайте разбираться с ЖЭСом. Звоните, мой телефон есть на информационной доске 1-го этажа.
И на девятом этаже та же беда есть.У вас нет проблем с перепадами горячей воды в ванной? То есть, я имею ввиду, во время принятия душа ничего не беспокоит? Все в порядке? Никто не получает ожогов?