Уважаемые соседи! Всех, чей покой был нарушен очередным долбанием стен сегодня с 9:45 до 15:00, милости просим в квартиру номер 59, что на 11 этаже. Знать бы еще фамилию владельца!!! А также, если кто согласен подписаться в претензии к данным товарищам, милости просим, представитель ЖЭСа, вместе с соседями, придут к вам.
Где нужно поставить подпись? Я могу сама подойти к тому, кто эти подписи собирает. Буквально вчера разговаривала с мастером нашего ЖЭСа, он сказал, что готов посетить нас с целью проверить документы на перепланировку у данного разрушителя стен. Что, скажите, можно долбить вторую неделю??? Ребенок болел - о его спокойном дневном сне мечтать не приходилось... Нет слов...
Что касается
QUOTE=Kant;7925463]Будний день, рабочее время, зря на людей бочку катите, а сходить и попросить начать чутка попозже можно, думаю, никто не откажет.[/QUOTE]
А что люди, которые днем находятся дома, а это в нашем случае в основном мамы с маленькими детьми, не имеют права на тишину и покой? Безусловно, сначала лучше пробовать договориться, но это не в данном случае. Все почему-то четко запомнили, что есть Постановление Совмина, по которому можно долбить с 9 до 19, но большинство забывает, что это касается только БУДНИХ дней и в выходные дни зачастую покой нам только снится.
Кроме того, существуют Правила пользования жилыми помещениями, (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., № 14, 8/2546). Согласно этим правилам, граждане обязаны не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома.
Также не имеют право создавать повышенный шум или вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. НЕЗАВИСИМО от времени суток! Пусть меня поправят, если я не права.
Кто-нибудь видел согласованные документы на перепланировку у этого гражданина?