svetlanka0472
New member
хорошо Кать позвонюпозвонишь мне, когда дату точную определите.
хорошо Кать позвонюпозвонишь мне, когда дату точную определите.
вот это приветствую..Где наши мужики? Это их задача определить день, время, место.
У нас и Магистр - соседский сосед. Главное - люди хорошие собрались и был бы повод, а национальность значения не имеет. Варварыч у нас вообще вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!
мы рады гостям, если они не сидят по углам и салатики свои приносята совсем чужие? то есть я.....
и я хотела написать про это..но пока отходила -написали..Наташка наша -юмористкаассмешила.
неа... я еще двойню хочу!.. лет через 7а самой слабо?
Таня! ой, а как так может выйти? Через ЭКО? В роду были?я еще двойню хочу!..
Таня, вы на очереди на участок?вместо квартиру построить
нет..Таня, вы на очереди на участок?
в моем случае -- скорее всего так...Через ЭКО?
за этим дело не постоит!!!!!салатики свои приносят
не страшно?в моем случае -- скорее всего так...
и это не плохо, детей можно в Минск в школу возить. Знаю две семьи, которые так делали, нет - три. Правда у них по одному ребёнку, но хоромы какие!!!! Не хотят больше рожать, т. к. фигуру можно испортить! И так бывает!пошел разговор, что можно купить готовый дом в минском районе
? сомневають, просто тамашнюю еду не сравнить с домашней, вот они и отказываются её лопать, лучше напокупать себе чипсов и колы. Ты ей бутики с колбаской завези, холодильник там есть. Посмотри на реакцию. Ну и, конечно, по мамке скучает.голодная
- ответственность, а мот вода не очень хорошая, грязная.купаться (там озеро рядом) не разрешают
ух ты!!!вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!
нет еще.... пока только мечтаю!ты мать ГЕРОИНЯ!
нет...скорее совесть замучает, что кому-то это нужнее, а тут я полезу...не страшно?
Позвонили на рабочий... я ваще подумала.. клиентка...Вот когда на меня наезжают я прошу представиться- хто енто и зачем ...
не первый... но раньше мы все по заграницам..первый раз дитё в лагере?
вот именно из-за этого голодныелучше напокупать себе чипсов и колы.
не торопимся... воспитательнице позвонила.. все ок там ...у лялек вредная пища закончилась...и в магазинчике ничё не продают..не торопись забирать... подожди
тогда забирай и не думай даже. Зачем дедёнку стресс?Натка... неделю без детей, я в отпуске... ужасно .. малая плачет.. хочу забрать, обнять и быть вместе..
Таня, завидую тебе и восхищаюсь, я об этом даже и не думаю, страшно....мот, как всегда, ещё лет так через 9-10 осмелюсь, но смогу ли?но мечты, они ж такие! .. иногда спать не дают
Вот это самое фиговое......у некоторых оф.зап.в пару десятков раз меньше реалаЦитата: Сообщение от MamaToshi Посмотреть сообщение Так зарплата только официальная маленькая. Это не мешает в реале зарабатывать гораздо гораздо больше. дык для банка важна тока официальность
думаешь здесь кто то будет отслеживать зарплату в конверте??!не подставьте себя и папу - мало ли кто это читает.
Либо вернёт, либо перенесёт на счёт ЖСПК 904, т.к там тоже договор с УКСом. В понедельник вечером поедем в исполком, решим всё точно про квартиру. А во вторник в УКС, там и узнаем.вам деньги УКС вернет или что?