Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Где наши мужики? Это их задача определить день, время, место.
вот это приветствую..
Можно не последнюю неделю.. предпоследнюю..

У нас и Магистр - соседский сосед. Главное - люди хорошие собрались и был бы повод, а национальность значения не имеет. Варварыч у нас вообще вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!
:) Рассмешила...

а совсем чужие? то есть я.....
мы рады гостям, если они не сидят по углам и салатики свои приносят :)

svetlanka0472

New member
и я хотела написать про это..но пока отходила -написали..Наташка наша -юмористка

вот теперь надо бежать.а то тут как сядешь ...и прирос к компу...а дела -то делать надо...побегла в магаз..пока спят мои кролики:biggrin:

lvl_natalia

мечтательница
я еще двойню хочу!..
Таня! ой, а как так может выйти? Через ЭКО? В роду были?
У меня дед с двойни, у его матери, моей пробабки три двойни было. Бывает.
Пять детей! КАРАУЛ! И в таком случае - ты мать ГЕРОИНЯ!

вместо квартиру построить
Таня, вы на очереди на участок?

как там дела с очередью обстоят, то же, минимум год стоять?

Таня, вы на очереди на участок?
нет..
просто в другой темке пошел разговор, что можно купить готовый дом в минском районе. Люди в исполком уже ходили с таким вопросом: оснований для отказа в льготном кридите в такой ситуации вроде нет... только удивляются очень: как это променять Минск на район?
через неделю пойду в свой исполком выяснять..

в моем случае -- скорее всего так...
в роду не было

салатики свои приносят
за этим дело не постоит!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
в моем случае -- скорее всего так...
не страшно?
пошел разговор, что можно купить готовый дом в минском районе
и это не плохо, детей можно в Минск в школу возить. Знаю две семьи, которые так делали, нет - три. Правда у них по одному ребёнку, но хоромы какие!!!! Не хотят больше рожать, т. к. фигуру можно испортить! И так бывает!

....как-то странно дети у всех спят, мой строго в обед, последние 3-4 месяца, правда не больше получаса. Хотя бывает и больше, но редко. Режим, горжусь.
Соседи видать на улице.Тишина.
Ура, у меня подпись получилась!

netel

New member
lvl_natalia,не тишина... моя младшая с лагеря католического просит забрать... аж слезы.. голодная, каленки локоть разбиты..

lvl_natalia,и почему купаться (там озеро рядом) не разрешают католики.. не понимаю...

lvl_natalia

мечтательница
netel, первый раз дитё в лагере?

Мой, когда первый раз в санаторий поехал - плпкал.... ездила каждый день...кушать возила...
А теперь, мама не приезжай, пока, не надо. Был уже три раза. Самый страшный - первый раз, когда от мамки и папки отрывают.

? сомневають, просто тамашнюю еду не сравнить с домашней, вот они и отказываются её лопать, лучше напокупать себе чипсов и колы. Ты ей бутики с колбаской завези, холодильник там есть. Посмотри на реакцию. Ну и, конечно, по мамке скучает.

не торопись забирать... подожди

купаться (там озеро рядом) не разрешают
- ответственность, а мот вода не очень хорошая, грязная.

вьетнамец с татарско-еврейскими корнями!
ух ты!!!
ты мать ГЕРОИНЯ!
нет еще.... пока только мечтаю!
нет...скорее совесть замучает, что кому-то это нужнее, а тут я полезу...
но мечты, они ж такие! .. иногда спать не дают:victory:

netel

New member
Вот когда на меня наезжают я прошу представиться- хто енто и зачем ...
Позвонили на рабочий... я ваще подумала.. клиентка...
Издержки работы.. клиентов мы ценим, любим ...и не перечим.. машинально отвечала... :)
когда очухалась.. мужа за справкой послала тот в обед попал.. пришлось по торовому центру Столица пройтись.. подарок жене купил :)

первый раз дитё в лагере?
не первый... но раньше мы все по заграницам..

лучше напокупать себе чипсов и колы.
вот именно из-за этого голодные :)

не торопись забирать... подожди
не торопимся... воспитательнице позвонила.. все ок там ...у лялек вредная пища закончилась...и в магазинчике ничё не продают..

Варварыч тихо подглядывает :)

lvl_natalia, Натка... неделю без детей, я в отпуске... ужасно .. малая плачет.. хочу забрать, обнять и быть вместе..

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Цитата: Сообщение от MamaToshi Посмотреть сообщение Так зарплата только официальная маленькая. Это не мешает в реале зарабатывать гораздо гораздо больше. дык для банка важна тока официальность
Вот это самое фиговое......у некоторых оф.зап.в пару десятков раз меньше реала

MamaToshi

New member
Сотру, во избежании проблем. Варвар, как всегда, прав. Спасибо, дрюг!

Последнее редактирование:

warwar

New member
денис, катя.. не подставьте себя и папу - мало ли кто это читает.

netel

New member
не подставьте себя и папу - мало ли кто это читает.
думаешь здесь кто то будет отслеживать зарплату в конверте??!:)

MamaToshi,а вот интересно.. вы вроде часть денег внесли на строительство и что теперь, вам деньги УКС вернет или что?

warwar

New member
наташа, уверен, что и налоговые инспектора, и сотрудники служб безопасности банков и мало ли кто еще тоже получают квартиры в каменной горке.

и это как минимум

MamaToshi

New member
вам деньги УКС вернет или что?
Либо вернёт, либо перенесёт на счёт ЖСПК 904, т.к там тоже договор с УКСом. В понедельник вечером поедем в исполком, решим всё точно про квартиру. А во вторник в УКС, там и узнаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху