lvl_natalia
мечтательница
А помогут, если жалиться?наташа, уверен, что и налоговые инспектора, и сотрудники служб безопасности банков и мало ли кто еще тоже получают квартиры в каменной горке.
А помогут, если жалиться?наташа, уверен, что и налоговые инспектора, и сотрудники служб безопасности банков и мало ли кто еще тоже получают квартиры в каменной горке.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:dance:ура! я успел...
Поздно заметила ваше сообщение. У нас не будет такой субсидии. Мы стоим не как молодая семья, причём с 2008 года (на льготной с 2010). Да и не успеем никак с субсидией, борьба исполкома с банком займёт не меньше двух-трёх месяцев с их любовью к переписке. А дом скорее всего сдастся в сентябре. Воть!MamaToshi,А еще субсидии 30-40млн.будет
Наши поздравленица!в пятницу заключил договор с банком на кредит
Клопоморище, дорогой .. ну ты хоть прочитать то дай.. то удаляет, то редактирует..Последний раз редактировалось klopomor; 04.07.2010 в 15:14.
ну как то все не реально в таком случае..Ну-ну - последний герой.... Да и мамки у нас с грудничками в активе- комфорт требуецца.
ПОЗДРАВЛЯЮ!ура! я успел...
Приветик! У меня целый день комп включен.. но не факт, что я здесьНаташа, я вижу, что ты ещё тут, привет!
есть такое место. Птич называется. около 10 км от кольцевой в сторону Бреста.ни одного свободного места чтоб с мангалом стать не было.
Спасиб!С началом отдыха тебя!
Наташка сочувствую..у нас во дворе тоже такие уроды водятся...каждые выходные машины в 2-3 ночи сигнализация срабатывает...да что далеко ходить.у самих уже 2раза стекло выбивали.первый раз вообще ничего не взяли..а во второй тахометр сняли...поубивала бы ублюдковтекла в машине ночью повыбивали.
Да, да, там не плохо, была там всего три раза и большими компаниями, удобно, но было это года два- три назад. одну многодетную семью заберу к себе в машину, у нас 7 пас. мест. думаю, что с транспортом моно решить вопрос. А ещё там маршрутки, на Птичи, ходят от Института Культуры.Птич называется. около 10 км от кольцевой в сторону Бреста.
Это скорее регулярно в этом районе..netel, это ужасно