Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
андрей, самое интересное внутри кв.120 в дальней комнате. но все равно спасибо тебе за желание разобраться и за то, что нашел возможность съездить. совет по документированию для технадзора беру себе на заметку

MamaToshi

New member
andrey87, прораб до 16.00. Позже вряд ли найдёте кого-то с ключами. Это я вам на своём печальном опыте говорю. Может возможно и позже пройти, но это чистой воды халява. У сторожа ключей не бывает, отправляет к прорабу.

warwar

New member
ПРОТОПАНО ЛИЧНО
в пятницу заключил договор с банком на кредит. взял 3 поручителя (хватало и двух, но на всякий случай взял жену). переписал заявление, т.к. в предыдущем сумма кредита не была умножена на какой-то банковский коэффициент, из-за чего кредита мне положено аж на 50 тысяч больше.
поручители заходили по очереди. на каждого по 5 мин времени ушло у ларисы ивановны. в итоге - минут 40 на все-про все с учетом переписывания заявления.
денежка застройщику, со слов л.и. пойдет ПОСЛЕ 5 июля. ура! я успел...

MamaToshi

New member
MamaToshi,А еще субсидии 30-40млн.будет
Поздно заметила ваше сообщение. У нас не будет такой субсидии. Мы стоим не как молодая семья, причём с 2008 года (на льготной с 2010). Да и не успеем никак с субсидией, борьба исполкома с банком займёт не меньше двух-трёх месяцев с их любовью к переписке. А дом скорее всего сдастся в сентябре. Воть!

svetlanka0472

New member
Варвар и мои поздравления
Мужчины.чего молчите по поводу сходки на шашлыки?

netel

New member
Последний раз редактировалось klopomor; 04.07.2010 в 15:14.
Клопоморище, дорогой .. ну ты хоть прочитать то дай.. то удаляет, то редактирует..
Летом, действительно сложно поляну найти.. мот в сентябре..
Ну и доставка.. это действительно вопрос. .. и отсутствие детей этот вопрос не решает.. :)
А у нас там около Каменной горки есть лес какой??! Тогда и пешечком можно..

netel

New member
Ну-ну - последний герой.... Да и мамки у нас с грудничками в активе- комфорт требуецца.
ну как то все не реально в таком случае..

Значится во дворе.. рядом с песочницей.. двор у нас бооольшой, всем места хватит и комфорт рядом.. и транспорт не требуется :)

ни одного свободного места чтоб с мангалом стать не было.
есть такое место. Птич называется. около 10 км от кольцевой в сторону Бреста.
Парковка вдоль дороги, скамейки, столики (пару штук), но можно и просто на покрывале. Свои мангалы поставить не проблема, уголь с собой. Детям песочница есть, вода рядом....

netel

New member
С началом отдыха тебя!
Спасиб!:)
Хотели с мужем съездить покупаццо.. погода подвела.. и стекла в машине ночью повыбивали.. сперли магнитолу (ирония судьбы.. всегда забирает с собой.. а вчера забыл)..
Магнитола ладно.. так одно стекло разбили бы и хватит.. зачем было все задние выбивать..

svetlanka0472

New member
есть еще Цнянка..это вообще в городе и даже автобус городской ходит..там вообще обородуванное место для отдыха..стоят 3 мангала..правда в выходной день могут быть и заняты..но можно и свой взять мангал.я уверена что поставить его будет не проблема..и для детей удобная площадка ..много песка..

текла в машине ночью повыбивали.
Наташка сочувствую..у нас во дворе тоже такие уроды водятся...каждые выходные машины в 2-3 ночи сигнализация срабатывает...да что далеко ходить.у самих уже 2раза стекло выбивали.первый раз вообще ничего не взяли..а во второй тахометр сняли...поубивала бы ублюдков:mad:благо машина на каско...

lvl_natalia

мечтательница
Птич называется. около 10 км от кольцевой в сторону Бреста.
Да, да, там не плохо, была там всего три раза и большими компаниями, удобно, но было это года два- три назад. одну многодетную семью заберу к себе в машину, у нас 7 пас. мест. думаю, что с транспортом моно решить вопрос. А ещё там маршрутки, на Птичи, ходят от Института Культуры.
С самого утра моно выбраться, чтобы столы забронировать и место получше выбрать.

netel

New member
netel, это ужасно
Это скорее регулярно в этом районе..
Мы жили в Зеленом луге 6 лет, ни разу ничего с машиной не случилось..
Здесь стабильно.. раз в год бьют стекла.. и 15 лет назад и сегодня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху