и у нас счас один передумал родственничек..у меня один в последний момент передумал.
я уже дурею от поисков поручителей..
и у нас счас один передумал родственничек..у меня один в последний момент передумал.
Во, во. Тем более если субсидия, то ее вроде до сдачи дома надо списать (просто слышал о таком, сам субсидию не получал) там какая-то интересная процедура. Думаю Клопомор меня подправит, если что, но вроде так.и не только- это еще и единственный шанс успеть оформить кредит и судсидию до сдачи этого дома- а это сентябрь!!!! Вы, denbend, идете впритык! тормозить нельзя.
А у меня наоборот - никаких проблем с поручителями. Брат и тетя, все при больших заработках, должностях.... согласились одним махом. У брата и не спрашивал, сам сказал что пойдет, тем более что доход большой это мне будет плюсом. А тетю так корректно попросил, типа если не трудно, бла-бла-бла. Так она сказала, что значит "если можешь" - НАДО, ЗНАЧИТ НАДО, и даже не спрашивай "Можешь". И все на мази!!!!!!и у нас счас один передумал родственничек..
Так вроде же в ноябредо сдачи этого дома- а это сентябрь!!!!
Как правило сроки могут плавать в разные стороны. Обычно сдают пораньше, отчетность улучшается, премии получают за такое дело и т.д. Наш дом сдали в марте, а по плану - в июне. А вот ключи вам дадут можети в ноябре (в лучшем случае). Правда у вас же Долевка, так что не особо в курсе. Так что сильно не ругайте, если не то написал.Так вроде же в ноябре
Подарков привез всем без фанатизма. От много отказался сам ,сказал тяжело везти.алина, спасибо. и тебя с возвращением малышонка. подарков, наверное, много - итальянцы радушные люди
А вот момент получения ключей - это вообще загадка. Может читал, что на нашей ветке творилось за сутки до получения ключей....и где тут момент получения ключей и заселения?...
Клопомор! Очень рад такому слаженному тандему, правда-правда!!!!!:friends:точно!
везет..Брат и тетя, все при больших заработках, должностях.... согласились одним махом.
Наташ, от да так да... ТТТ, и во всем..... Тебе того же.везет..
Магистр, ты где учился. Моя Катя набрала 247 балов. Как ты думаешь в универ на ист.фак у нас есть шансы поступить.от да так да... ТТТ, и во всем..... Тебе того же
тоже хорошо вам отдохнуть.А мы в деревню планируем через неделю.
спасибкиотлично вам отдохнуть
Алина, Привет.Магистр, ты где учился. Моя Катя набрала 247 балов.
ого, умничка какая!Моя Катя набрала 247 балов
Точно.. мы в прошлом году так и делали.. но шибко мало баллов у нас было.. в этом году гораздо лучше..Просто когда подаешь доки то надо смотреть какой проходной бал где, проходишь ты там или нет, а потом в последний день перекидываешь туда где проходишь наверняка.
Наташ, так 247 - это много?ого, умничка какая!
и тебе спасиботоже хорошо вам отдохнуть.
Умничка какая. А сама она куда хочет поступать? кем хочет быть в будущем?Моя Катя набрала 247 бало
Я думала, может у тебя знакомые есть с других факультетов. Мы на исторический.Вот не знаю работает ли щас такая система
Магистр.. всего 3 теста, максимум можно набрать 100 баллов по каждому.. итого в идеале 300 баллов.. но такого за всю практику тестирования и не было наверное никогда.. просто нереально..Наташ, так 247 - это много?
я помню такое.. моя одноклассница-медалистка таким макаром поступила. успешно сдав один экзамен.. жаль сломалась после 1 курса..сдавал только один экзамен - профильный и если на 5 балов то автоматом зачисляли без сдачи остальных.