Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
магистр, и тебе привет. Вчерась в такую жарень озадачили меня, теперь мечту убить сложно. Буду искать правду
Дзякуй табе, добры хлопец.

Катя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

:friends:
Вот умничка! :flirt: :preg:

магистр

особый статус

warwar

New member
сколько времени ушло после принятия решения РИК и перечислением на Ваш счет?

MamaToshi, Катя, в дополнение к тому моему сообщению про аллергию Тошки:
Купать в слегка подкрахмаленной воде.

Мне что-то подсказывает, что это хмель.
WOWка, какие познания!!!
:shok::shok::shok:
Так ты не только айтишнеГ, а еще и ботанеГ..
:hi::hi::hi:

lvl_natalia

мечтательница
Плинтуса деревянные? И почему они пятнистые как леопарды?)
Владимир. Да точно, деревянные. Пятнистые - не покрашены, заляпаны.... строительными шпатлёвками... смесями...

Ааа, вспомнила. Двери в туалет и ванну сбоку, там, где врезается защёлка (простите женское объяснение, не знаю, как правильно называется), не покрашены. Видать подстругали, они ж покрашенными на объект приходят.

warwar

New member
на упаковке как приготовить отвар
Клопомор, боюсь, Катя запутается в наших советах и поступит с нами так:
"Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили." (И.В.меняет профессию)
:evil_admin::evil_admin::evil_admin:
ШУТКА

lvl_natalia

мечтательница
И ЕЩЁ ПРО ДОМИК
Там такие доброжелательные люди работают - строители. По поводу тепла - сказали, что всё с теплом ОК, не крайняя стена, в центре дома, под окнами батареи, регулируются, так что ... всё в порядке. По краям дома, батареи только под окнами, естественно стены в непогоду будут сыроваты. (Я сейчас живу в панельном доме, крайний подъезд, крайняя стена, батареи отопления в стенах, внутри. И под окнами в стенах. Когда работает отопление - жара, отключают - сыро).
Про сантехнический стояк на кухне - бессмысленно его трогать, просто лучше продумать, как его облагородить. Посоветовали стиралку на углу к двери поставить, у этого стояка и работы меньше с трубами подачи воды. Две розетки на кухне. Можно изначально добавить, дабы тройников меньше было, более надёжно.
Выключатели Дима собрался переносить по всей квартире и добавлять розеток, сказали, что стены легко поддаются такой работе.
Про арки в коридоре писала, что их равнять нужно для шкафов - купе, если в плотную ставить от стены до стены.
Про нишу в ванной - моно долбить, там пустота и не несущая стена. Ну и надрез для угла ванны - их совет, хотя я не горю желанием убирать эту часть пространства. Плитка положится,.... уже меньше его останется. Да и всяки прибомбассы в ванной где-то ставить нужно. И удобнее вставать, когда не в притык к стене ванна. Ну, это каждому своё, как говориться.
Двери около туалета и ванной (детская, спальня) - моно подвинуть, то есть перенести, дабы увеличить пространство комнат. Детская и так огромная, а вот по поводу спальни - думаем уже. просто спаленку насмотрели, красивая. Но как она станет в эти 9 м, уму не приложу. Нужно ехать с рулеткой и замерять.
Проблема с потолками - кривые. Поэтому их клеят, не выравнивая. Работы там много. Обои на потолке - я не могу пережить, чес слово. Так что, Володя, работы - целый вагон. Потолки кривые, стыки неравномерные, жуть. Это и есть самая большая проблема этого типа панельного дома. Но победить её можно. Дима кричит, что всё сделает, только бы успели денег подсобрать... да, сложно всё это... Я, в принципе и без мебели готова пожить.
Усадка на 5 этаже не страшна, она будет, но может быть и через 5, 10 лет. Получается, что если её ждать, то лет 10 не нужно трогать коноплю? И усадка, как правило отражается на стеновых плитках (туалет, ванна, кухня - трескаются, выскакивают, выдавливаются), на обоях и потолке - никак.
Да, слышимость в панельном доме нашего типа, на самом деле, очень хорошая. Я и сейчас в панельном, но у нас по квартире гипсокартоновые потолки и крайнее угловое расположение квартиры - без излишних шумов, как и везде. Много говорят про звукоизоляцию в новом домике, стоит задуматься.
В основном Дима с ними болтал. Я в строительстве не мастер, я оценить только могу готовое, но не более. В общем, сказали нам строители, что домик наш хороший и, что нам повезло, но ремонт, в любом случае, нужен.
Рада, если моя инфа КОМУ интересна и пригодится.

И ещё, если у вас возникают вопросы, то не стесняйтесь их задавать. Строители народ болтливый и доброжелательный, подскажут и расскажут.

denbend

Пушок
Всем прива подал доки в банк.....Лариса Иваноновна супер,всех бы к ней,одна справка чуток не заполненная (моя)......но все равно взяла,сказала только чтоб привез с поручителями нормальную......в понедельник сказала звонить,если все нормуль то можно с поручителями хоть во вторник......но может мне и понадобиться еще один поручитель,а может и нет, как решит кредитный комитет
не, это такой куст, но выращенный на белорусской земле, белорусскими производителями. А на кухне - для аппетита. Да, ДА!:tease::tease::tease:

Смотрю - тебе понравились? Эх, фантазёры работают на нашем производстве, о чём мечтают, то и рисуют. Красотень, обои - мечта наркомана!

Не, это ещё не беда! Беда в спальне - психологические обои, запрограммированные на сон. Видишь их, и глаза сами закрываются, дабы не видеть. Спальня ведь для сна, всё продуманно. Только выспавшийся белорус принесёт своей работой пользу государству. Вот и клеят нам эти снотворные обои, психологического назначения. Разработка известная, всё тех же проспавшихся наркоманов, во сне пришедшая, под воздействием обоев кухни.

:swoon::swoon::swoon:

Володь, специально для тебя, автор тот же (И.Г-н):
Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций
все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.

Словечки супер...........после таких вооще не буду ничего переклеивать.....малыш обдерет

Да. Всё-таки получилось у нас незапланированное чудо. Надеемся на сестричку Тоши.
Поздравленьеце от всего сердца:give_rose:

Владимир. Да точно, деревянные.
А место для проводов есть в них,али нет......а то я люблю много проводов протянуть

месяц почти на перевод денег при готовом решении...
Ну даже при таком раскладе я до 30 сентября вроде успеваю..
Мне везде говорили,в банке....в УКСе.....в Исполкоме......до 30 главное чтоб ее на зседание исполкома подтвердили.....но я вроде успеваю и так

denbend

Пушок
О, Денис, мне разводку антенны и телефона сделать надо, может знаешь телефончик? ПЛИЗ!!!!!
У меня на подъезде написано....я сам к ним два или три раза обращался....платил копейки,и они со своим материалом приезжали..........вечером если инет дома будет,то напишу

магистр

особый статус
вечером если инет дома будет,то напишу
Обязательно, мне до установки шкафов и прихожей это сделать надо!!!
Вовик, там одна ваша соседка на второй части заблудилась, я все ее направляю на третью, и никак, помоги бедняшке!!!!!

alinka3000

New member
Всем привет! КАТЯ, поздравляю тебя! Ребята, я сейчас не дома и не могу все просмотреть. Подскажите пожалуйста, если начислялась жилищная квота (участвовала в приватизации квартиры), как влияет этот факт на субсидию. Спасибо.

Денис, поздравляю со сдачей доков в банк!

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
всем приветик

дна справка чуток не заполненная (моя)......но все равно взяла,сказала только чтоб привез с поручителями нормальную..
а у меня у мужа справки не было одной как ИП.так она заарканилась и сказала.что не возьмет доки..уговаривала.что подвезу в течение дня а она ни вкакую..вот на завтра опять поеду к 11 на повторную подачу...
Катя ну ты молодчинка..поздравляю от души...будем вместе с колясочками во дворике гулять...умничка

но точто не приняла я и не расстроилась..завтра с утречка в укс съезжу за новой справкой .свежей и поеду все отдам..надеюсь что завтра она примет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху