Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerini

New member
всем здравствуйте я новый учасник вашего форума!зовут меня Катя жуву в уручье на Руссия нова44,сейчас у мужа на солтыса 77!буду жить в 331 квартире!

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member
во сколько ты ездила?
к 10утра было назначено.но я приехала на полчаса раньше ..у нее никого не было и она меня приняла...

Все равно заседание кредитного комитета в понедельник в 15.00.....все успееться
буду старатся завтра доки сдать
Катерина-привет.добро пожаловать..

denbend

Пушок
katerini, Судя по сообщениям во второй части что с вами затянули

alinka3000

New member
Света, видать мы с тобой не встретились. Я позже приехала в банк, т.к ездила еще за справкой о жилищной квоте. Пока нашла ЖЭС, а оказалось надо в расчетный центр.
katerini, привет!

denbend

Пушок
к 10утра было назначено.но я приехала на полчаса раньше ..у нее никого не было и она меня приняла...
А я в 10.30,тоже на 30 минут раньше.....но приняла и была в хорошем настроении

Света, видать мы с тобой не встретились. Я позже приехала в банк, т.к ездила еще за справкой о жилищной квоте. Пока нашла ЖЭС, а оказалось надо в расчетный центр.
katerini, привет!

А большего дядю не видела.....с плохим настроением?Правда после подачи доков.....оно сразу улучшилось

katerini

New member
да всё затянуто и я начинаю волноваться!надо в домик сьезить вот только на9 этаж тяжко подниматься!

lvl_natalia

мечтательница

lvl_natalia

мечтательница
О плинтусах...но места между ними и стенкой много, так что запихать провода моно.

lvl_natalia

мечтательница
katerini, привет. Я с Уручья, тож с первого. И соседки мы, ямот окна твои вижу, я с 30.
Буду жить в КГ в 242 (7 подъезд).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху