Все равно заседание кредитного комитета в понедельник в 15.00.....все успееться11 на повторную подачу...
Приветуливсем здравствуйте я новый учасник вашего форума!
к 10утра было назначено.но я приехала на полчаса раньше ..у нее никого не было и она меня приняла...во сколько ты ездила?
буду старатся завтра доки сдатьВсе равно заседание кредитного комитета в понедельник в 15.00.....все успееться
А я в 10.30,тоже на 30 минут раньше.....но приняла и была в хорошем настроениик 10утра было назначено.но я приехала на полчаса раньше ..у нее никого не было и она меня приняла...
Света, видать мы с тобой не встретились. Я позже приехала в банк, т.к ездила еще за справкой о жилищной квоте. Пока нашла ЖЭС, а оказалось надо в расчетный центр.
katerini, привет!
ну меня Денис в это время уже не было...я все искала знакомые лица.но так никого и не дождалась..ну да ладно..еще надоедим друг другуА я в 10.30,тоже на 30 минут раньше.
ТОже самоея все искала знакомые лица
мои старшие, оба, не рисовали на обоях, не обдирали их. Но не знаю, мот младший за всех оторвётся........малыш обдерет
думаю, что нет - они наши, отечественные, самые топорные.али нет......
да всё затянуто и я начинаю волноваться!надо в домик сьезить вот только на9 этаж тяжко подниматься!
Это так кажеться.......когда видеишь домик,то взлетаешь как бабочка.....и ступенькт низкие,не так тяжеловот только на9 этаж тяжко подниматься!
а что затянуто?рассказывай сваю ситуацию..может всем миром и советами подмогемда всё затянуто и я начинаю волноваться
Не мой пока не рисует.........но бодиартом занимается.....а вот если оторвать,да пока никто не видит так это за счастьемои старшие, оба, не рисовали на обоях, не обдирали их.
а там пусто:blink:ой, читай личку.
:rofl:но бодиартом занимается.....а вот если оторвать,да пока никто не видит так это за счастье