Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
А как же субсидия........или решила забросить поездку по местам былой славы....
нет времени ехать в родные пинаты, мама никаких подтверждений чеков не оставила и не помнит скко давали чеков, скко ушло на приватизацию их квартиры..
муж паспорт на визу сдал, улетает через неделю в Китай.. а без присутствия обоих доки на субсидию не подашь..

svetlanka0472

New member
даааа..с вами не соскучишся:rofl:я ведь тоже почти Чижовка :whistle:но мне вот ооочень далеко к сожалению до барных посиделок...хотя в свою бытность еще годика 4 назад я любила позажигать в таких злачных местах..:tease:да и муж мой хоть не с Чижовки.но тоже в этом деле мастак..так что соседи домик у нас подобрался просто вах!:friends:

svetlanka0472

New member
все класс...жара спала и жизнь началась...если серьезно давление низкое..оно у меня в период бер.всегда назкое..поэтому я как растение...с у тра особенно.оживаю только к вечеру...ну ничего..мы ведь привычные..
народ.как вы считаете.у нас ведь в доме я уверена будет ооочень много детей.так вот можно было бы скооперироватся в плане деньжат и приобрести вот такие игровые комплексы. к нам во дворик.чтобы нашим деткам было ваще класс..http://shop.funtastik.by/park/kompleksy_i_gorki/...ваше мнение?и с кем может кто знает т.к мы долевики этот вопрос нужно согласовывать?

klubnichka1987

New member
все класс...жара спала и жизнь началась...если серьезно давление низкое..оно у меня в период бер.всегда назкое..поэтому я как растение...с у тра особенно.оживаю только к вечеру...ну ничего..мы ведь привычные.. народ.как вы считаете.у нас ведь в доме я уверена будет ооочень много детей.так вот можно было бы скооперироватся в плане деньжат и приобрести вот такие игровые комплексы. к нам во дворик.чтобы нашим деткам было ваще класс..http://shop.funtastik.by/park/kompleksy_i_gorki/...ваше мнение?и с кем может кто знает т.к мы долевики этот вопрос нужно согласовывать? __________________
идея мне нравитьс яа что разве в стоимость метра квадратного не входит обустройка вокруг дома

svetlanka0472

New member
да входит.только вот вопрос что нам там установят?песочницу?и пару качелей?а так можно если большинство в доме будет согласно на эту затею.то и выйдет -то небольшие суммы с каждой квартиры...можно если весь дом будет согласен даже посягнуть на самый дорогой игровой комплекс на этом сайте..зато как нашим детям будет здорово

A

anita-koty

Guest
А кто знает,что планируется во дворе и с внешней стороны дома? Хотелось бы конечно красивую площадку и желательно огороженную. Может, видели кто на Восточной 133 известный как "посольский дом"-примерно так будет или нет?

svetlanka0472

New member
просто тут вопрос с кем этоу затею надо согласовывать?ведь в ЖСПК эту проблему возлагают на предов..а нам на кого?

A

anita-koty

Guest
Комплексы красивые. А все-таки главное-заселиться.

denbend

Пушок
нет времени ехать в родные пинаты, мама никаких подтверждений чеков не оставила и не помнит скко давали чеков, скко ушло на приватизацию их квартиры..
муж паспорт на визу сдал, улетает через неделю в Китай.. а без присутствия обоих доки на субсидию не подашь..
М-да видно не судьба

svetlanka0472

New member
Хотелось бы конечно красивую площадку и желательно огороженную.

ну да.если у нас будет такая красота во дворе.то тут уже ограждения какие-то надо устанавливать...а вообще если этим вопросом все же займемся то и про прочность этой конструкции и про все тонкости (типа.можно ли эту красоту ночью стырить )конечно надо будет узнавать..

denbend

Пушок
да входит.только вот вопрос что нам там установят?песочницу?и пару качелей?а так можно если большинство в доме будет согласно на эту затею.то и выйдет -то небольшие суммы с каждой квартиры...можно если весь дом будет согласен даже посягнуть на самый дорогой игровой комплекс на этом сайте..зато как нашим детям будет здорово

Идея супер.....только если на это согласиться большинство...........кстати где можно прочитать про товарищество собственников......оно ведь у нас будет....а я даже не могу понять чем оно будет заниматься.....мона даже и этим вопросом

тут уже ограждения какие-то надо устанавливать
На все сто

svetlanka0472

New member
только если на это согласиться большинство..
Денис да а почему большинство не согласится?ведь это для НАШИХ детей..НАШЕГО дворика...чтобы приятно глазу было..ведь нам там жить...так что я уверена .что как только заселимся надо этот вопрос открывать для всех жильцов.

svetlanka0472

New member
.кстати где можно прочитать про товарищество собственников......оно ведь у нас будет
Денис у меня в дневнике есть .почитай

Согласовать это обязательно надо с ЖЭСом или ЖЭУ
так а что у нас все таки будет ТС или ЖЭУ?

warwar

New member
а дальше чеки :derisive:

эх, андрюха... мне нравится ход твоих мыслей.. из тебя будет толк..
ланна, беру. но учти: чеки - это еще неделька моих курсов.. итого три недели занятий.
это хорошо, но явно недостаточно - занятия лучше не прерывать..
я же говорил - если дадут субсидию - получишь хорошее образование.
кароче, склихасовский, беги в ... исполком.. за субсидией

svetlanka0472

New member
Есть еще проблемка - кто-то должен отвечать за безопасность - исправность комлекса
а это вопрос можно узнать на этом же сайте .позвонив по телефону и все расспросить.ведь я не думаю что у них эти комплексы не покупают для своих площадок жильцы..и убеждена что такие вопросы этот магазин предусмотрел..я завтра позвоню и все узнаю...

svetlanka0472

New member
Поэтому, если мы сами садим деревья, без согласования с ними - жэс придет и спилит. Почему? - корни могут повредить коммуникации и сети. Тоже самое с установкой дет.лощадки.
ээх.понятно...грустно...а может все таки пробъем эту темку потом как заселимся?а вдруг?вдруг ЖЭС пойдет нам навстречу?

svetlanka0472

New member
Нет качелек- нет проблем...
логично...для ЖЭСа...

klopomor, а почему на ВЫ?:)ну да.ведь я уже почти старушка..женщина бальзаковского возраста....теперь понятно:)

ладненько..что-то весь азарт по поводу создания в нашем дворе детям сказки у меня пропадает...видно в нашей стране все должно быть серым и скучным...жаль...(но все-таки надежда маханькая теплится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху