denbend, а поручители для двух кредитов одни и те же могут быть? А в совокупный доход ты брал кого-нибудь?
Наташа, пошли дурня за бутылкой, так он с одной и придет, а поумнее, возмет три,,,,,, а одну по дороге выпьет |ща представляю че понаписываете в ночном эфире на мое сообщение| хе-хе-хевзять две и одну ириску?
согласна, не ленись, там столько ценного. Найди силы и время.почитай эту ветку внимательно
Это точно ! Ценной инфы очень много, и надо силы найти в себе всё перечитать- это того стоит.там столько ценного. Найди силы и время.
Денис, спасибо тебе за ответы, они очень помогают!
Правильно ли я понимаю, что поручителей у тебя было 3? Т.е. 2-те, кто шел в совокупный доход, + 1 еще?
Я так и сделал,но краешком глаза.....:derisive:Это точно ! Ценной инфы очень много, и надо силы найти в себе всё перечитать- это того стоит.
...поокуратней, как так - не работает...остальное он заплатил сам...
А может человек всю жизнь собирал на квартиру....есть же такие....сам одного знаю....ни ест ни пьет....но деньги собирает,и не сомневаюсь что в скором времени что-нибудь и без очереди замутит......поокуратней, как так - не работает...
мало кто читает всё это, бойся, скоро к тебе придут, спросять его имя, адрес...
может, конечно, но кто ж ему поверит?может
Я правда всех нюансов не знаю ........но построил жеможет, конечно, но кто ж ему поверит?
одного или всю Чижовку приведёшь?
неее.. супрюг смесь хохла и бульбяша.. причем первое в нем доминирует..не в пенаты?
....неожидала, что такие моменты жизнедеятельности человека будете обсуждать.. аппетит испортили..Вот-вот!!! Этот неизвестный экспортер тоже из жалости к своему животу геологам материалу для изучения и спектрального анализу предложил..
это откуда??с возвращением!
нашим детям в плане эксплуатации постольку-поскольку , но мы поддержим эту идею, как морально, так и материально!приобрести вот такие игровые комплексы. к нам во дворик.
понятновообще-то
с работы, наверное, привет!это откуда??
Витя, твоя заслуга тут тоже бесспорна.разносторонне вы умеете беседовать!
Сегодня чувствуется, что пасмурный день....