Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisheka

New member
denbend, а поручители для двух кредитов одни и те же могут быть? А в совокупный доход ты брал кого-нибудь?

denbend

Пушок
denbend, а поручители для двух кредитов одни и те же могут быть? А в совокупный доход ты брал кого-нибудь?

У меня среднемесячный 428 000......взял в жену с 242 000,и ее брата с 1 100 000..............а насчет поручителей я спросил надо ли их везти второй раз.........она сказала "ДА"....то есть получаеться что что одни и те же....но за них надо будет и второй раз платить

lvl_natalia

мечтательница
Магистр, ты это про плодотворную работу соседского гадёныша или о ...сбегать за субсидией, но взять две и одну ириску?

магистр

особый статус
да о всем! Гаденыш, кстати, не в моем подъезде анализы сдал!!!!

взять две и одну ириску?
Наташа, пошли дурня за бутылкой, так он с одной и придет, а поумнее, возмет три,,,,,, а одну по дороге выпьет |ща представляю че понаписываете в ночном эфире на мое сообщение| хе-хе-хе

Marisheka

New member
Денис, спасибо тебе за ответы, они очень помогают!
Правильно ли я понимаю, что поручителей у тебя было 3? Т.е. 2-те, кто шел в совокупный доход, + 1 еще?

alinka3000

New member
Marisheka, Почитай эту ветку внимательно! Кредитуют мне 75 кв.м =141 973 000. Поручителей понадобилось три человека. Зарплаты (грязными без вычетов подоходного и т.п) 1 980 000+ 2 030 000+ 1 460 000. Один из них пошел ко мне в совокупный доход, т.е кредит выдавали под его зарплату.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Marisheka, какая у вас семья, доходы?
Мы многодетные, брали кредит на 144 млн, поручителей у нас трое, но хватило бы и двоих. Поручители: 1. я, в декретном отпуске
2. свёкр, пенсионер
3. друг, работает.

Marisheka,
почитай эту ветку внимательно
согласна, не ленись, там столько ценного. Найди силы и время.
И обязательно сделай так и с 1 частью, и со 2, и с 3: в верхнем правом углу есть кнопочка "поиск в этой теме" набери там "протопано лично", это и будут отчёты всех доброжелательных жильцов, которые поделились информацией о той или иной ступени на пути к ключикам.

denbend

Пушок
Денис, спасибо тебе за ответы, они очень помогают!
Правильно ли я понимаю, что поручителей у тебя было 3? Т.е. 2-те, кто шел в совокупный доход, + 1 еще?

Жена 242 000......брат 1 100 000.....жена брата 500 000.....и подруга 2 400 000.......но у двух были кредиты......а мне еще и не известно,сказали в понедельник звонить может и еще один понадобиться.......какие ответы видела бы раньше как мне тут отвечали......я студент по сравнению с более опытными соседями.....один klopomor чего стоит.....хотя мне кажется насчет субсидии он немного ошибается...

Кстати на днях узнал историю про человечка,(напротив дом построился,ключики в конце августа будут выдавать)....он неработающий,естественно ему отказали в кредите,он строит однокомнатную......но ему дали 58 млн.субсидии,а остальное он заплатил сам...и построился человек....вот так вот

Это точно ! Ценной инфы очень много, и надо силы найти в себе всё перечитать- это того стоит.
Я так и сделал,но краешком глаза.....:derisive:

lvl_natalia

мечтательница
остальное он заплатил сам...
...поокуратней, как так - не работает...
мало кто читает всё это, бойся, скоро к тебе придут, спросять его имя, адрес...
:) ....в каждой шутке есть доля правды....

denbend

Пушок
...поокуратней, как так - не работает...
мало кто читает всё это, бойся, скоро к тебе придут, спросять его имя, адрес...
А может человек всю жизнь собирал на квартиру....есть же такие....сам одного знаю....ни ест ни пьет....но деньги собирает,и не сомневаюсь что в скором времени что-нибудь и без очереди замутит...

lvl_natalia

мечтательница
Вот блин, да шучу я. Много выпили, шуток не понимаешь?
Ушла спать....

Не жаворонок я и не сова,
и жалок в этом смысле жребий мой:
с утра забита чушью голова,
а к вечеру набита ерундой. (И. Г.)

Marisheka

New member
alinka3000, lvl_natalia, вообще-то веточку я уже давно прочитала, и 1, и 2, просто у Дениса хотела уточнить)

netel

New member
неее.. супрюг смесь хохла и бульбяша.. причем первое в нем доминирует.. :)

Вот-вот!!! Этот неизвестный экспортер тоже из жалости к своему животу геологам материалу для изучения и спектрального анализу предложил..
....неожидала, что такие моменты жизнедеятельности человека будете обсуждать.. аппетит испортили.. :)))

с возвращением!
это откуда??:)

приобрести вот такие игровые комплексы. к нам во дворик.
нашим детям в плане эксплуатации постольку-поскольку , но мы поддержим эту идею, как морально, так и материально!

Всем хорошего дня и настроеница! :)

Последнее редактирование:

warwar

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху