Витя, твоя заслуга тут тоже бесспорна.
хехехехехехехехехе Ну, рассказал, что в новостройке твориться, на свою и остальных голову. Вот скажи вам че, размусолите так, живот порвать можно!!!!!
так привык уже к этой жаре, что сегодня мерзну
Во-во!!!
Всем хорошего дня и настроеница!
И тебе, Наташа, хорошего. Кат твое житье-бытье?
По прогнозам - ненадолго!!!
Клопомор, ничего личного, только как вы представляете вырвать деньги с соседних домов на вашу горку, или что там? А Соседи свои дворы облагородить не захотят?
Про ограждение, ну неужели вы детям поставите блок-пост и по пропускам впускать будете? Тож ДЕТИ!!!!!!
Мы уже сталкивались с такой проблемой когда одни качели на весь двор и очередь на качели, не только из своего дома, но и с соседских, плюс есть особо наглые, по пол часа на качелях катаются, а твое дите стоит и плачет, мама - хочу на качели, поэтому на следующий день надо в очередь с утра пораньше занимать, что бы дите накаталось...а учитывая нашу плотность застройки, кажется мне здесь во всех дворах надо комплексы ставить иначе наш двор превратиться в парк развлечений для всех ближайших домов и не только, тогда своим негде будет играть...
Сафита, в нашем дворе последнее время наблюдаю прямо столпотворение детей, как саранчи, думаю- неужели столько в доме детворы!!! А тут читаю на соседней ветке, что нашу площадку расхваливают и прихожу к выводу, что к нам детей соседи водят.
У нас кстати ТС, может поэтому и площадка более-менее укомплектована (говорят - заслуга Преда ТС).