Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сафита

New member
Потому как ни один дитенок соседский не устоит и не пройдет мимо... И будут наши в очереди стоять - ждать когда милиционера сынок накатается... Нахаляву...
Мы уже сталкивались с такой проблемой когда одни качели на весь двор и очередь на качели, не только из своего дома, но и с соседских, плюс есть особо наглые, по пол часа на качелях катаются, а твое дите стоит и плачет, мама - хочу на качели, поэтому на следующий день надо в очередь с утра пораньше занимать, что бы дите накаталось...а учитывая нашу плотность застройки, кажется мне здесь во всех дворах надо комплексы ставить иначе наш двор превратиться в парк развлечений для всех ближайших домов и не только, тогда своим негде будет играть...

магистр

особый статус
Витя, твоя заслуга тут тоже бесспорна.
хехехехехехехехехе Ну, рассказал, что в новостройке твориться, на свою и остальных голову. Вот скажи вам че, размусолите так, живот порвать можно!!!!!
так привык уже к этой жаре, что сегодня мерзну
Во-во!!!
Всем хорошего дня и настроеница!
И тебе, Наташа, хорошего. Кат твое житье-бытье?
пасмурный день....
По прогнозам - ненадолго!!!

Клопомор, ничего личного, только как вы представляете вырвать деньги с соседних домов на вашу горку, или что там? А Соседи свои дворы облагородить не захотят?
Про ограждение, ну неужели вы детям поставите блок-пост и по пропускам впускать будете? Тож ДЕТИ!!!!!!

Мы уже сталкивались с такой проблемой когда одни качели на весь двор и очередь на качели, не только из своего дома, но и с соседских, плюс есть особо наглые, по пол часа на качелях катаются, а твое дите стоит и плачет, мама - хочу на качели, поэтому на следующий день надо в очередь с утра пораньше занимать, что бы дите накаталось...а учитывая нашу плотность застройки, кажется мне здесь во всех дворах надо комплексы ставить иначе наш двор превратиться в парк развлечений для всех ближайших домов и не только, тогда своим негде будет играть...
Сафита, в нашем дворе последнее время наблюдаю прямо столпотворение детей, как саранчи, думаю- неужели столько в доме детворы!!! А тут читаю на соседней ветке, что нашу площадку расхваливают и прихожу к выводу, что к нам детей соседи водят.
У нас кстати ТС, может поэтому и площадка более-менее укомплектована (говорят - заслуга Преда ТС).

lvl_natalia

мечтательница
...а учитывая нашу плотность застройки, кажется мне здесь во всех дворах надо комплексы ставить иначе наш двор превратиться в в парк развлечений для всех ближайших домов и не только, тогда своим негде будет даже присесть...
….точно, в Военном Городке поставили такую площадку, красивая. Но народу там, ужас. Не только все дворы соседние приходят, туда даже школьников начальных классов на прогулку со школы приводят и с соседнего района мамочки приходят с детками.
Какая мама откажется подарить своему ребёнку халявное счастье?
Если весь микрорайон облагородить такими площадками, то да, очереди на качели сократятся до часа -двух, ну, а ежели нет, то.... за день не достоишься....
Классная штука, красивая, жаль, что останется мечтой....
Да и про деньги, 331 квартира – но не у всех есть дети, но и даже те, у кого они есть – имеют право отказаться и не сдавать. Реально, по статистике, поддержат 60 -70 %, сдадут 25-30%. А выложить такую сумму для соседских ребятишек, за то, что раз в неделю мот и сможете попасть, думаю, что нет смысла. Да и забывать не надо о молодежи (их мало, но они есть), которая вечерами на таких площадках любит пивка попить со всеми вытекающими последствиями. Сохранность комплекса и его эксплуатация встаёт большим вопросом. А ещё содержание, обслуживание и разрешение на установку. Клопомор правильно сказала о том, что: кто возьмёт ответственность на себя?
Светка, будем ездить в большой город в парки, не расстраивайся.

По прогнозам - ненадолго!!!
Я не о погоде, а о всеобщем настроении!

площадка более-менее укомплектована
в нашем домике тоже самое будет, место подходящее для песочницы, горки, детской площадки...да...
Но красоту, которую Светка предложила, мы не увидим, жаль.

lvl_natalia

мечтательница
Володь. Я пришла утром в темку, а тут все кислые, вот и написала, что пасмурно. А друг наш и товарищ Магистр написал прогноз, что это ненадолго. так, что счас разгоним тучи руками....

driVer

silent observer
неожидала, что такие моменты жизнедеятельности человека будете обсуждать.. аппетит испортили
"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
Посему, Наташ, вывод: сначала завтрак, а потом форум. А не наоборот)

магистр

особый статус
Интересно, какие? Исследование размера торфобрикетов в колхозе "Залог пятилетки" или Исследование по сравнению плотности воды в скважине "Дариды" и водопроводных кранах?
Вова, научное обеспечение геолого-разведочных работ в Иране, Венесуэле, Туркмении..... при поисках таких полезных ископаемых как нефть, газ, алмазы, калийная соль, фосфориты и др. Мы им исследования - они нам лавандос!!!!!

Сафита

New member
Да и про деньги, 331 квартира – но не у всех есть дети, но и даже те, у кого они есть – имеют право отказаться и не сдавать. Реально, по статистике, поддержат 60 -70 %, сдадут 25-30%.
согласна. По информации исполкома в нашем доме 1 кв, выделяли детям-сиротам, да и не факт, что в 2 кв-х будут семьи с детьми...

warwar

New member
ща усну... погода такая дурацкая..
народ, я совсем не по теме - мне спортзал и бассейн для работников найти надо.. до декабря все забито.. мот подскажет кто, где поискать

магистр

особый статус
Вов, если глаза слипаются, попробуй как кот Том (Том и джери) скотчем....
Всем хорошего настроения!!!! Несмотря на погоду!!!

klubnichka1987

New member
неправильно. надо еще и внутри двора соседские домики раскулачивать. Потому как ни один дитенок соседский не устоит и не пройдет мимо... И будут наши в очереди стоять - ждать когда милиционера сынок накатается... Нахаляву...
ну милиция это святое попробуй с него капейку вытянуть мы будем комплекс на прокат сдавать по минутно.

о красоту, которую Светка предложила, мы не увидим, жаль.
зря вы так говорите у нас в чижовке есть дворы с такими комплексами и незнаю все хорошо (несмотря на чижовскую репутацию) никто эти комплексы не спер и не разгромили все же понимают что это деткам, просто надо все узнать как куда обращаться а потом решать проблемы по мере их поступления

katerini

New member
katerini, поделитесь, плиз.. Ежели, конечно, Вы не ДжеймсБонда, где работали до покупки Тимура, чем ваш супруг занимается? (в общем, чем Вы можете быть полезны обществу)..
:lazy2::lazy2::lazy2:
Да, и имя мужа скажите для 1й странички (ежели он тоже не 007)
:dirol::dirol::dirol:
Да мы с Евгением простые рабочие он на ГМЗ 1 а я МТЗ!

Marisheka

New member
Я тоже считаю, что затея с комплексом- хорошая, и не все так печально. Готова поддержать и морально, и материально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху