хм... а что это вы дам, мил человек, вниманием обделяете..Ну, ребят, для вас двоих мой первый урок будет бесплатным.
а если и не обделяете, то справки требуете... это что за дискриминация ??!
Последнее редактирование:
хм... а что это вы дам, мил человек, вниманием обделяете..Ну, ребят, для вас двоих мой первый урок будет бесплатным.
ну честно не помню наверное подсолнухи!!!!!!!!!!:threaten:Если не конопля и не подсолнухи, тогда какие? просто интересно!
От детского хосписа, что в п.Боровляны, называется "Летний домик" и находится д.Забродье Столбцовский р-н. Его первый раз туда пригласили. А младший, в этом году не захотел в лагерь ехать. Сказал: "Надоело, что я там забыл?" Работал в школе в ремонтной бригаде, правда денег детям до сих пор не выдали, хотя обещали 5 июля выдать.а в каком лагере отдыхал сын?
н да....правда денег детям до сих пор не выдали, хотя обещали 5 июля выдать.
Молодца дитё.....маме помогаетРаботал в школе в ремонтной бригаде
Такая же картина и сегодня утром.......поеду вечером попробую............а то Варварыч мяне забье......по Чижовке спокойно не пройду:blush1:Не рискнула я к подъезду подходить, там еще бульдозер дорогу равнял и ливень только прошел, так что без сапог туда никак. Развернулась и уехала.
Да поменялась...........ща в машину схожу возьму и отпишуськто-небудь уже забирал справку из УКСа? там цена метра не поменялась?
Забирали, 1600000кто-небудь уже забирал справку из УКСа? там цена метра не поменялась?
Накаркал!!!!раз водку, два водку... "А компот?"
Все тоже самое, только впереди меня ждет отпуск!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:я уже и забыла, что это такое.. и нет нам покоя ни ночью ни днем.. работа, работа, работа и во сне и на яву..
Денис похоже с утра в кураже!!!!! Дела - ЗЭ БЭСТ!!!!!а то Варварыч мяне забье......по Чижовке спокойно не пройду
А разве была дороженифига се. так подешевела?
А что праздновал то?Аналогичная ситуация
нифига се. так подешевела?
да ничего не подешевело! это всего лишь стоимость выполненных объемов на 1 кв.м., т.е примерно то же что и процент готовности дома, только и всего, и с окончательной стоимостью кв. м. это никак не связано...Стоимость выполненных объемов работ на 1 кв.м. - 1 607 689
Не успел даже домой зайти.....перехватили соседи(скорей бы переехать).....день рождение у одного соседа....а ща головка ваваА что праздновал то?
они оценят не ранее чем, через 2-3 мес после сдачи дома...или они это в конце оценят, если вдруг подешевеет наша квартира
А мне друг разводку антенны и телефона делал, так святое дело - поляну накрыть!!!Не успел даже домой зайти.....перехватили соседи
ТТТ такого не бывает, воды попил с утра и как огурчик!!!!!а ща головка вава
На других ветках читал что И ПОЗЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ..........у некоторых и через полгодаони оценят не ранее чем, через 2-3 мес после сдачи дома...