Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
warwar,
с Днем рождения!
:yahoo::yahoo::yahoo::thank_you::give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ура! мужу дали отпуск после разборок. Завтра если сделаем все дела по субсидии опять уедем в деревню на 2 недельки :) А 4 августа будет 10 лет со дня свадьбы :)

netel

New member
Вовчик и Альбусик, с днём роджения!
присоединяемся!! :)

Денис, держи себя в руках... Наташе (нетел) опять аппетит испортил, наверное..

Так человек уже на работе и гоняет вовсю свой женский коллектив,дает установку на всю неделю.....а в это время испортить аппетит нельзя
Уважаемые, застали вы меня в расплох.. пришла пораньше с работы.. а тут арбузик, села трапезничать..заглянула на форум.. меня вспоминают, аппетит не испортили.. не обольщайтесь.. если фекалии в подъезде, картина почти повседневная в нашем подъезде... то Дениса с ..эээ.. желающего парное молоко с самогонкой.. мое воображение пока не рисует :)

А 4 августа будет 10 лет со дня свадьбы
С наступающим праздничком!:)

19,в ДЕНЬ когда нельзя работать никому.
эт в честь чего нельзя работать??;)

lvl_natalia

мечтательница
а мы будем не в Минске. (км 55 от города)
Так другое ж дело!

Иннуся!!!!
С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ!!!!
Пусть каждый день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном, рядом будет дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее!
Желаем результативного труда и интересного досуга, замечательных друзей, счастливой и дружной семьи!
Пусть наступят счастливые времена и задержатся в твоей жизни навсегда, будущее дарит радостные дни, ощущение легкости и удовольствия!
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Поздравляю! Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия!
Поздравляю! Пусть все мечты и желания обязательно сбудутся!
Желаем уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе, счастливых и радостных лет жизни!
Пусть на райских островах жизни будут уголки счастья, любви и дружбы, на заре для тебя поют птицы радости и веет ветер добрых перемен!
Желаем успехов и результатов в работе, удачи и финансовой независимости, неограниченных возможностей, здоровья, семейного благополучия и счастья!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
Пусть минуты радости и отдыха подарят сердцу безмятежность и отраду, окрасят жизнь в яркие краски, а счастье, словно музыка, звучит в душе!
Желаем получать удовольствие от яркого солнца и хорошей погоды, улыбки ребенка и теплого взгляда самого дорогого человека на земле!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

netel

New member
Во первых Яблочный спас один из больших церковных праздников,а во-вторых Мой день варенья
второе понятно.. веская причина.. хм..а вот первое.. если все церковные праздники блюсти и не работать.. :)

магистр

особый статус
А 4 августа будет 10 лет со дня свадьбы

а мы будем не в Минске. (км 55 от города)
Ну, тогда хоть и заранее, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо стараться и тем более это лишний повод дома лынды бить
Похоже Деня в кураже!!!!!! Продолжай, не останавливайся....

svetlanka0472

New member
Володя.поздравляю тебя с днем варенья!Это тебе

Альбусик.а это тебе!

Иннусик и тебя с годовщиной свадьбы

я в среду иду с поручителями на оформление кредита...ура!!наконец-то все близится к концовке:dance:

alinka3000

New member
Всем привет! Инна, с возвращением! Дамочка из 124 кабинета сегодня на работу не вышла. Я была сегодня в исполкоме, подавала документы на субсидию. Заседание будет 10.08, а 12.08 сказали приехать и узнать результат в 124 каб.

Инна, Светланка, Денис и всем кто еще в процессе, удачи с кредитом и субсидией. Андрей, удачной командировки.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
я в среду иду с поручителями на оформление кредита...ура!!наконец-то все близится к концовке
Принимай поздравления.............а я нахр....... снимаю Ларису Ивановну с доски почета......счетовод хр......Кто их считать учит,пусть идет переучивается.......мне уже видите ли не хватает одного поручителя,завтра на уши банк подыму.....одного поручителя нашел с маленькой зарплатой пусть тока не возьмут..................(слышали бы вы что я сча в слух говорю....хорошо что вы не слышите)

Продолжай, не останавливайся....
И не думаю.....разворочу завтра банк,я им каждый день по маленькому поручителю носить......она видите ли не знает на сколько мне еще надо.......а кто тогда должен знать........может у Директора филиала спросить,если надо то спросим.........за нами не заржавет,вот умеют же нервы поднять.......им пофиг что у меня основной поручитель 12 улетает.......СВОЛОЧИ

alinka3000

New member
006.jpg

Владимир — имя гордое,
Владимир — имя твёрдое,
Его произношу
Со всею русской твёрдостью,
Со всею русской гордостью
И милости прошу:
Подняться за Владимира,
Равняться на Владимира
И выпить за Владимира
По полному ковшу!!!

В зъерошенный, как ёжик, ты бываешь!
Л авиной фраз холодных обжигаешь!
А в час иной — лучится солнцем взгляд,
Д уша твоя цветёт, что майский сад!
И хочется сказать тебе, братишка,
М гновенья тратить зря — пустые «фишки»!
И звестно, жизнь проходит незаметно.
Р аскрой объятья лишь для красок летних!

Сафита

New member
warwar, Альбусик - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Инна95, Поздравляю с Юбилеем!
svetlanka0472, Удачи!

__________________[/quote]

warwar

New member
алла,
спасибо за красивые слова.
:friends:
инна, присоединяюсь к сафите - с юбилеем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху