Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
мне уже видите ли не хватает одного поручителя,завтра на уши банк подыму.
Денис я тебя прекрасно понимаю..сама сидела как на иголках в ожидании ответа...и то Лариса Ивановна сказала что есть замечания по поручителю одному...надо ему в среду с собою еще и печать фирмы взять с собою..он просто директор и в справке расписался за директора естественно...а банку это не понравилось...вот и сказали.что есть небольшие замечания...тем не менее на среду все таки мне назначили подписание слава богу...
Денис возьми себя в руки...некому наши кредиты и поручители кроме нас не нужны и поэтому такое отношение в банке...давай быстренько ищи еще людей .может про запас двоих ..чтобы наверняка ...мы с тобою .:friends:

svetlanka0472

New member
летаешь в ожидании, да?
тут полетаешь..скорее всего на иголках сидишь.правильней сказать...успокоюсь только в среду когда подпишу...еще от мужа поддержки "дождешся"...у него свое кино..вообщем кроме вас и поддержать -то некому...спасибо что вы у меня такие хорошие есть...всех целую по соседски :friends:

я бы с удовольствием пошла к тебе в перекресное поручительство..но с моим доходом -декретными это не реально...а у мужа ИП.да еще и подоходный налог.. такой дурдом в справках.что чудом я удивляюсь как они прошли...второй раз такого счастья видно не будет...поэтому я всегда готова помочь.чем могу.но не в этой ситуации...может кто из соседей пойдет в перекресное поручительство?

denbend

Пушок
я бы с удовольствием пошла к тебе в перекресное поручительство..но с моим доходом -декретными это не реально...а у мужа ИП.да еще и подоходный налог.. такой дурдом в справках.что чудом я удивляюсь как они прошли...второй раз такого счастья видно не будет...поэтому я всегда готова помочь.чем могу.но не в этой ситуации...может кто из соседей пойдет в перекресное поручительство?
Завтра думаю что все решу....по-крайней мере попробую......есть руководство на каждого работника....например когда ходил на консультацию к начальнице она мне одно насчитала а Лариса Ивановна совсем другое.......начальница дала добро на пенсионера....эта же сказала что не возьмет справки,дурдом какой-то....они бы хоть одинаковые правила установили......и скажите как можно не знать на сколько мне еще нести поручителя......это что то из области фантастики...не зря там не филиал Банка,а какой-то расчетно кассовый центр........видел я как там принимают документы (хотя по поводу приема документов на Л.И. ничего не скажу,все было красиво) на кредит и как в Приорбанке....две абсалютно разные вещи

warwar

New member
"и тишинаааа..."
идея неплохая в такой ситуации.
еще викториус ее первый предложил (если мне память не того). но пока прецедентов "нэ булО".

denbend

Пушок
Инна95, С наступающим:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::drinks:......У нас тоже с женой в этом году 10 лет как познакомились....5 лет шуры - муры.......и пять в этом году как расписались в октября вроде.....надо завтра посмотреть в свидетельстве о браке,а то еще не вспомню

svetlanka0472

New member
например когда ходил на консультацию к начальнице она мне одно насчитала а Лариса Ивановна совсем другое
ну да..как то странно получается...одним дают добро на пенисионеров.другим нет..или хотя бы взять что толком сказать тебе не могут сколько надо поручителей...странно это:blink:

svetlanka0472

New member
еще викториус ее первый предложил
первый Axigor написал про перекресное поручительство...он тогда еще кому-то советовал...

Володя а сколько годиков тебе стукнуло?интересно просто...только без иронии:)))

svetlanka0472

New member
Инна95, а когда вы опять в деревню уезжаете?я может и пропустила а ты писала.извини

Альбусик

New member
Дорогие Соседи, Спасибо Вам за Поздравления, мне очень приятно....
warwar-и тебя с Праздником!!!!!

Инна95

Active member
svetlanka0472, завтра :), если с субсидией улажу

Альбусик, с Днем рождения :)

Альбусик

New member
Соседи, у нас есть но пока не подтвержденная новость-когда были на доме, нам строители сказали что срок сдачи дома до 30 сентября??? Но акт приемки-сдачи длится месяц, так кому поверить????????

warwar

New member
первый Axigor написал про перекресное поручительство...он тогда еще кому-то советовал...

Володя а сколько годиков тебе стукнуло?интересно просто...только без иронии:)))

1. не знаю такого.
2. 40

Дорогие Соседи, Спасибо Вам за Поздравления, мне очень приятно....
warwar-и тебя с Праздником!!!!!

блин, прости редиску, елена!
"слона-то я и не приметил"
с днем варенья!!!
а те, ежели тоже не секрет, скока?
случаем, не "ягодка опять"?

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
он тогда еще кому-то советовал...
мене он советывал, мене. Я в начале темы рыдала, теряя друзей и знакомых, до сих пор не могу смириться с потерями. Но дышать стало легче и за телефон (в этом месяце) на 30.000 дешевле заплатила.

гы. Оля - 23 года!!!!

Сливаю всех, Варварычу - 40! Юбилей. Знаю, знаю, я добрая. Не говорите мне ещё раз об этом, я, впридачу, и скромная!

warwar

New member
мене он советывал, мене. Я в начале темы рыдала, теряя друзей и знакомых, до сих пор не могу смириться с потерями. Но дышать стало легче и за телефон (в этом месяце) на 30.000 дешевле заплатила.

гы. Оля - 23 года!!!!

Сливаю всех, Варварычу - 40! Юбилей. Знаю, знаю, я добрая. Не говорите мне ещё раз об этом, я, впридачу, и скромная!

1. "он"-аксигор или виктор?
2. альбусик, рассуди..
3. ябеда-корябеда
:))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху