Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Так, милые соседи и соседушки. Мой милый дал добро, сливаю полезную информацию.
Про железные двери, только для нашего домика. Для остальных - цены другие.
Коротко: Дима работает с такими дверями, у него скидки (для своих - по закупке, оптовая цена).
Выбор железных дверей - 50 штук. Цены (ещё раз, только для нашего домика, остальным дороже) - от 370.000 до 620.000. Но есть и три двери, где цена до 1.400.000.
По 370.000 - 2 вида дверей.
По 400.000 - 2 вида дверей.
По 440.000 - 1 вид.
По 450.000 - 1 вид.
По 455.000 - 1 вид.
По 460.000 - 1 вид.
По 490.000 - 7 видов.
По 500.000 - 1 вид.
По 505. 000 - 2 вида.
По 520.000 - 6 видов.
По 530.000 - 2 вида.
По 550.000 - 4 вида.
По 560.000 - 1 вид.
По 570.000 - 1 вид.
По 580.000 - 2 вида.
И т.д..
Ой, одним словом - дверей выбор большой, цены... сами видите. Кому нуно - кричите в личку, дам номер телефона Димы, свяжетесь, встретитесь, покажет каталог и, если не уволится до сдачи - и привезёт, и установит.
Ну а мне госпошлина - белый шоколад с орешками, люблю такую дрянь, за уши не оттяните.
Пользуйтесь, на здоровье.

Последнее редактирование:

Marisheka

New member
Именинникам
warwar, Альбусик искренние поздравления и теплые пожелания!
От соседей прими поздравленья,
Частицу нашего тепла,
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, добра!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищён был от горя и бед!

Инна, вас с наступающей оловянной свадьбой!
Пусть в семье все будет ладно,
На душе всегда отрадно.
Пусть сопутствуют браку всегда
Любовь, улыбка, нежность, доброта.
Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть жизнь идет по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
Всех благ желаем, счастья и тепла.

Инна95

Active member
lvl_natalia, обязательно свяжемся, но ближе к заселению. Спасибочки :) Бедем стучаться в личку.
какие у нас суперские соседи :)
Marisheka, спасибо за поздравление :)

lvl_natalia

мечтательница
На самом деле, Клопоморчик правильно сказала о том, что цены по городу очень отличаются. И шкаф-купе (наших больших размеров) моно найти за 700 е.у..Только нуно искать, где не подскажу. Подруга просто позвонила по объявлению газеты, шкаф 3 метра ей обошелся 920.000, но полок внутри мало, в основном шкаф для вешалок.
И так обстоят дела со всем.

driVer

silent observer
Вов, 40 лет назад в этот день шел дождь, это плакало небо, потому что теряло такого ангела как ТЫ!
Без всякого злого умысла поправлю искренне заблуждающегося Магистра, ибо наш всенародно уважаемый Варварыч явно заслуживает звания небесного иерарха не менее Архангела, а незнание Божественной канцелярии вполне объяснимо отсутствием внимания к преподаванию сией дисциплины в университетах, впрочем как и в естественнонаучных аспирантурах.
Дорогой Вовка, с Днем рождения!!!! :drinks::drinks::drinks:
Счастия, успехов и прочего благополучия! :hi::hi::hi:
Аки пастырь ты взвалил на себя ношу координатора общественной жизни нашего веселого дома. В теории многие имеют потенциал делать нечто аналогичное, но на практике им лениво преобразовывать этот потенциал в кинематику действия. Я обычно скуп на похвалу и, если кроме пустого трепа мне нечего сказать, то я промолчу. Но замалчивать истинные заслуги отличного человека не в моих правилах.
В качестве подтверждения нашего общего с тобой мировоззрения, да и вообще просто повеселиться приведу целое стихотворение нашего любимого "жизнепонимающего" поэта, некоего Губермана И.:

Толпа естествоиспытателей
На тайны жизни пялит взоры.
А жизнь их шлет к еЬене матери.
Сквозь их могучие приборы..

Гы!!! :yes:

Альбусик, с Днем рождения, просто за что, что ты у нас есть!
Данный праздник, а если я правильно все прочитал, то в твоем возрасте это еще праздник, не требует под себя абсолютно никаких обоснований.
Желаю всеобъемлющего счастья, любовных удач, короче всего, что жизненно необходимо любимцам судьбы - Львам. Рычите и мяучьте, мы вас любим! :give_rose:

driVer

silent observer
Сливаю всех, Варварычу - 40! Юбилей.
Эх, поправлю и Наташу.:blush1:
Юбилей древними евреями задумывался как бы раз в 50 лет, и никак не меньше, ибо в противном случае не были бы они евреями. Потому как раздавать волю рабам и отдавать "взад" заложенные когда-то земли, как-то чаще - даже и неевреям накладно. Посему в отношении Варварыча - "монгольского еврея с вьетнамскими корнями" блюсти светлые заветы Торы - более чем обязательно!
Посему - с сорокалетием!!! Но за юбилей проставишься втройне, мы уж подождем)))
П.С.: Вовка, извини, должен был написать этот пост в 7.40, но нет сил, не выдержу))))
А 4 августа будет 10 лет со дня свадьбы
Искренне поздравляю!!! А как насчет, что у некого 7-го будет 18?)))

warwar

New member
тезка-вовка, спасибо преогромное. нет слов.
с кпк не буду и пытаться что-то вякнуть, но вот доберусь до компа...
:))) :))) :)))

СПАСИБО
:friends:

MamaToshi

New member
ААААА! Я, безинтернетная, всё пропускаю. Мельком только успеваю прочитать и всё. warwar и Альбусик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!

А как насчет, что у некого 7-го будет 18?)))
А у кого-то 10-го будет 22... Какой август богатый на праздники!..

Всё, побежала я. Сегодня очень-очень важный для нас день. Если всё получится - отпишусь после обеда.

Инна95

Active member
не подготовили мои документы на субсидию к 27 июля. Видите ли она в отпуск 24 пошла и не успела. Подали доки 2 июля. Прошло уже 2 заседания. Сказала, что если не успела, то может что-то нам не то. Мне кажется, что мне не дадут. Кредитуют ведь всю площадь квартирки. Да я на неё и не расчитываю. Но попробовать можно. Оформит, если положено в рабочем порядке и к 9 числу будет решение.

MamaToshi

New member
только мою просьбу сбросить автокадовские схемы планировки мне на мыло
Ой, прости, действительно, из головы вылетело. Скинь мне в личку своё мыло, чтоб я по форуму не искала и сразу отошлю, пока я в интернете.

MamaToshi

New member
Дорогие, милые соседи!!!! Сегодня в 14.00 нам дали кредит, уже перевели денежки, завтра мы переведём свои 20 млн. и квартира будет полностью оплачена. Урррррааа!!!! Жаль, напиться на радостях не могу, положение не позволяет. Почему-то состояние безграничного счастье пока до меня не добралось, это наверное потому что не могу поверить. А вот поверю, тогда буду полностью счастлива. Всех люблю, целую! Мы поехали на озеро.

магистр

особый статус
Поздравляю тебя, Катюша. Ты вчера случаем в метро не ехала с беременной подругой?

denbend

Пушок
Дорогие, милые соседи!!!! Сегодня в 14.00 нам дали кредит, уже перевели денежки, завтра мы переведём свои 20 млн. и квартира будет полностью оплачена. Урррррааа!!!! Жаль, напиться на радостях не могу, положение не позволяет. Почему-то состояние безграничного счастье пока до меня не добралось, это наверное потому что не могу поверить. А вот поверю, тогда буду полностью счастлива. Всех люблю, целую! Мы поехали на озеро.

ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху